Хэлп! Куда и как "сдать" мужа наркомана?

*Artis*
капец еще и от него,подикась.

от него. но дочь здоровый умненький ребёнок. и она только моя.

Пошлая курица
если ты от него зависишь, значит жизнь твоя ещё скуднее и тебе точно никуда не деться

смотря в чём зависимость? в деньгах - отчасти возможно.
когда беременела и рожала - не было их в нашей жизни. это началось год назад. наверное остались мысл что у дочки должен быть папа.
раз у меня его не было.

Пошлая курица
Ещё вопросы?

наверное нет. значит правда - не так устала как говорю. я просто избавиться от него очень хочу

rjagenka
Вам не страшно за себя и за ребенка?

страшно. у них просто название такое противное - легатина.

ОЧепятка
Вот форумы и сдайте милиции или ройзману

напишу ройзману сейчас :(

Shevronka

Дживиаш 018, 028, днпв и т.д

Короч китайская синтетика

Настя
дочь здоровый умненький ребёнок. и она только моя.

ну хоть в этом вам повезло

Настя
когда беременела и рожала - не было их в нашей жизни. это началось год назад

и вы год терпите? :=-O: с мелким ребенком,девушка,милая,уходите от него поскорей

Настя
избавиться от него очень хочу

так все в ваших руках ;)

Настя
страшно

так вы можете же поговорить с хозяйкой, пусть у нее сколько то останется как компенсация, на время поисков новых жильцов, а остальное пусть возращает и бегом от наркомана с ребенкой

DεЉφинα
так вы можете же поговорить с хозяйкой, пусть у нее сколько то останется как компенсация, на время поисков новых жильцов, а остальное пусть возращает и бегом от наркомана с ребенкой

как вариант. да. спасибо.

*Artis*
и вы год терпите? с мелким ребенком,девушка,милая,уходите от него поскорей

в таких масштабах когда я поняла что всё плохо - это было после этого нового года.

*Artis*
так все в ваших руках

спасибо.

*Artis*
,девушка,милая,уходите от него поскорей

+++ :( ну правда

rjagenka
с чего они стали легальными?

В крови большинство не определить - нет тестов на них. Стоит формулу изменить и чё, новый тест изобретать? Ну уж нет, в Россея и так денег не хватает тем, кто ворует и взятки берёт

Настя
это началось год наза

Это началось оч давно, когда вы еще не были знакомы, как врач тебе говорю

Пошлая курица

с этим я согласна.

единственное за что себя корю это что я для дочери неправильного папу выбрала :(
это мой грех перед ней на всю жизнь.

Настя
а организация город без наркотиков функционирует?

да

Настя
но у меня уже на проживание деньги вложены

съехать будет дешевле, чем

kAZa
троюродного брата на алтай куда-то отвозили в фонд какой-то на 2 месяца

Настя
это мой грех перед ней на всю жизнь

В скором времени у тебя будет второй грех - когда он на них тебя подсадит

Пошлая курица

это не смешно и вот уж этого точно никогда не будет. я может быть и не дальновидная...но не до такой степени

Пошлая курица
Бывших наркоманов не бывает!

бывают,мало очень конечно такие,но они есть.Знаю лично такого человека,общаемся постоянно с ним и его семьей.Кололся он 10 лет,его и в больнички закрывали и в комнате на замок закрывали дома,но все равно.А потом у него отчим умер на руках от рака,но это видимо что то в нем переключило,Бросить смог и вот уже 16 лет он ни разу к наркоте не притрагивался.Выпивает по выходным пива и все.

Настя
вот уж этого точно никогда не будет. я может быть и не дальновидная...но не до такой степени

Какая ты упрямая малютка Знаешь сколько таких как ты повидывал в этой системе?

И ты считаешь они говорили что то сверх несхожее с твоими мыслями. Поверь, говорили тож самое :)

Ты сейчас не замечаешь и не заметишь, как психика у тебя перестраивается под этого дурака и его наркоту.

Так что милый мой одуванчик, беги и ещё раз беги. Хотя да, понимаю что щас впустую трачу свои пару минут написания текста тебе :(

Короч своё будущее даж не обращаясь к экстрасенсам на ТНТ, можешь уже предвидить

в госнаркоконтроль сообщите, что покупает то-то, там-то они разберуться

Пошлая курица
Ты сейчас не замечаешь и не заметишь, как психика у тебя перестраивается под этого дурака и его наркоту.

а если я уйду прямо сегодня? у меня есть ещё шансы. я серьёзно

автор напишите мне в личку.
от легалки люди за один накур скопытиться могут.и ни что и ни кто не поможет

CHTO
Такие бывают???
Я просто не в курсе, если что.

не бывает

Пошлая курица
Дальше, если ты от него зависишь, значит жизнь твоя ещё скуднее и тебе точно никуда не деться

+++

Настя
Устала с ним жить...Курит легальные наркотики...В

Муж реальный или просто живете?
Если реальный то в первую очередь надо подать на развод...если сожитель,то выгнать его на раз ,два,три можно...было бы желание :)

Пошлая курица

эт точно ;)

Пошлая курица

если сама не захочет,не посадит

kareglazai

бывают,мало очень конечно такие,но они есть.

конечно бывают

Пошлая курица
Какая ты упрямая малютка Знаешь сколько таких как ты повидывал в этой системе?

И ты считаешь они говорили что то сверх несхожее с твоими мыслями. Поверь, говорили тож самое

Так что милый мой одуванчик, беги и ещё раз беги. Хотя да, понимаю что щас впустую трачу свои пару минут написания текста тебе

бред,бред,бред..я 10 лет жила с мужем-наркоманом..сама таковой не стала..и с гордостью могу сказать,что в жизни не пробовала наркотики и желания нет...по себе не судите...вообще бесит когда анонимы пишут...надо игнорить их жестко и все %)

Чудо рядом ...
..сама таковой не стала..и с гордостью могу сказать,что в жизни не пробовала наркотики и желания нет...

у меня в уме не укладывается как можно стать наркоманкой.
я до беременности курила как паровоз. когда я узнала что беременная ещё как то не поняла ничего, но курить бросила.
а когда я уже родила и увидела свою малышку. я подумала что травила её в своей утробе....какая я ...фу...
я дома не разрешаю ему даже сигареты курить. не то что эти смеси.
дошло уже до того. что он дома не появляется - бродит где то пока накуренный. а отпускает - он домой приходит

Настя
бродит где то пока накуренный. а отпускает - он домой приходит

Это просто вы не видите,то есть просто не понимаете..действие дживиаша так быстро не проходит..минимум сутки должны пройти..это жесточайший минимум..а если он накуривается постоянно,то сами понимаете....

Чудо рядом ...
Это просто вы не видите,то есть просто не понимаете..действие дживиаша так быстро не проходит..минимум сутки должны пройти..это жесточайший минимум..а если он накуривается постоянно,то сами понимаете....

понимаю...я просто вижу когда действие очевидное. когда отпускает - он становиться раздражительным очень очень.

а после чего вы забили тревогу? так страшно.. растут дети, а кругом столько этой дряни, о которой мы даже не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы