устала конечно

vetiver
Просто я с детства была уверена, чтоу меня будет один ребенок. И вот когда старшего родила, то тут даже вопросов не возникало - я с ним и сидела и занималась, как само собой разумеющееся. А с младшим - вот уже вся извелась, ну типа сверхурочной что то

как я вас понимаю :(

не готовте каждый день, готовте на 2-3 дня,а по субботам муж пусть все сам сам,

Сытый голодного не разумеет...
Радуйтесь, что у вас есть СЕМЬЯ и ЛЮБОВЬ, что все ЗДОРОВЫ и что вы можете ЖИТЬ! Какая мелочь - "устала"... Храните то, что имеете и не жалуйтесь.

Я хочу на 32 часа в неделю перейти, у нас так можно, но потеряю 20% зарплаты. Готовлю не каждый день, уборку делаю не сама, в выходной обязательно либо театр либо прогулка по центру с ребенком. В магазин после работы раз в неделю или по интернету заказываю. Кафе если неохота варить. И то устаю от однообразия

Но у меня 1 ребенок, двоих эмоционально не потяну

В вашей жизни точно есть что-то лишнее, что можно отсечь. Рассмотрите альтернативу - сад или культурно - досуговый отдых (бассейны - кино- выезды на природу и пр.) Сад - это то, что отнимает ваше время (только одной дороги в год наберется несколько суток).
Вознаграждайте себя за "подвиги": работали 2 недели без отдыха- сходите в салон красоты. Если нет денег или сил, то можно даже дополнительный сон зачесть в вознаграждение.
Занимайте детей в домашних работах. Вспомните, в детстве мы все умели уже в 10 лет - и в магазин сходить, и еду подгореть, и прибраться. Моя дочь в этом возрасте инфантильна.Так что если будет совсем ахтунг со временем, будет мыть посуду, прибираться и готовить.

Не, сад это отдых) Сегодня съездили - цветочки цветут, птички поют, воздух свежий - дождь бы не пошел еще остались. Дети землю роют, а не в комп уткнуты В город приехали - народ гуляет, опять думаю что вот, люди гуляют а мы опять нет. Хотя все эти толпы и народные гулянья не люблю, вот что за каша в голове - хочу успеть ВСЕ, даже если мне это и не очень то и хочется, рвусь, выбираю, не успеваю и от этого расстраиваюсь %)

Может, к доктору? К эндокринологу там, быстрая утомляемость может быть и не просто так

как про меня :(

внезоныдоступа
А кушать-то на что? Муж не олигарх, живем от зарплаты до зарплаты практически. Все накопления за год на отпуск ухаются.

Мда. Очередной раз понимаю, что ничего не понимаю в жизни. Действительно, зачем второй ребенок-то нужен был при таких вводных? И закономерно все у Вас.

Окружена
всегда будет мне думаться: что-то я не доделала в жизни

Со мной было ТАК. Шло откуда-то из подсознания, в бытовом плане, как раз, было не очень.

Flystranger
Вот чесслово почувствовала себя 100% счастливьой когда родился 3й сын, а до этого как то так всё обычно было, но у меня первые 2 дочи, а уж мальчишечку так хотелось

Через год после рождения сына мужа повысили, дачу купили, сама успокоилась, болячки\зубы легко переносились, а какой кайф при кормлении испытывала :y_0018: Усталость штука временная (у меня), а ...

Окружена
тем больше счастья

Divо
тоже ведь сама на себя взвалила. со мной мама не занималась НИКОГДА, может поэтому я и стала отличницей. ребенок должен осознавать, для чего ему необходимо хорошо учиться

Когда мы учились, немного другой подход был к обучению, и у учителей, и с точки зрения мотивации. Сейчас же никому ничего не надо, я тоже фигею - через пару недель эказмены, а половина учителей кто на повышении квалификации, кто еще где - тоже сама занимаюсь, благо квалификация позволяет.

Divо
в принципе, жизнь у вас совершенно обычная, неинтересная. к чем вы идёте?

Она у большинства такая :( . И если уж такая, возможно, выгоднее находить хорошее и в ней, чем попу рвать и рефлексировать, что не соответствуешь ;)

Divо
нафига вам этот сад?

Ну нравится он мне! И мы не только попой кверху стоим, успеваем и шашлы пожарить, и в бадминтон поиграть, и клад с мелким поискать :) Летом на ближайшее озеро ездим. Но тогда остается мало времени на прочие развлекухи и хозработы :( Вот и разрываюсь, вроде все надо, забить не на что - а все равно нифига не успеваю и выматываюсь, даже если выберемся в кино например - удовольствия не доставляет, все думаю о немытой посуде домой приду - и нафиг не нужна эта посуда, пол и так далее. Устала, все. Может, и правда к врачу. Или сразу к психиатру

У вас что посудомойки нет

Маорица
У вас что посудомойки нет

Есть у меня и посудомойка, и стиралка. И даже иногда дети в нее посуду запихивают. Но вот иногда сил нет ее собрать-разобрать, понимаете...то ли старею действительно.

внезоныдоступа
хозработы

В саду ничего не сажать как вариант. Использовать лишь, как место для отдыха.

Nuclear
В саду ничего не сажать как вариант. Использовать лишь, как место для отдыха.

Много лет об этом мечтаю. Но как приходит весна, руки прямо чешутся насадить редисочки, зелени, цветочков Я там не упахиваюсь, но действительно дорога, туда-сюда - дома не сказать, чтоб совсем срач - но...или на ужин полуфабрикаты, или одежду погладить не успеваю...на что бы забить? Еще работу делать надо кой-какую, приходится и дома иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы