устала конечно

в смысле окончательно. Каждый день одно и то же, с работы бегом в садик, в кружки-секции, бегом домой говить ужин, всех кормить, уроки проверять, сказку читать - уже и ночь. Рабочую почту проверить, 10 минут на ю-маму и новости - и спать. Утром в садик, на работу - там опять бегом, молодые на пятки наступают:-) и снова в садик......Муж приходит часов в 8, тоже устал, пока поел-помылся-переоделся-уже ночь. Пошел спать. В выходные приборка, магазины, хозработы. В кино, театры-музей если два раза в квартал выберемся - уже хорошо, летом все выходные в саду - вроде и хорошо, зелень движение и воздух свежий - но все кажется детям культуры недодаю. Сама как выжатый лимон, вечером ноги гудят, лечь бы и лежать.....спорт встроить некуда, чувствую что ржавею уже - а ни времени, ни сил. Как-то ведь люди успевают все, или старость уже подкрадывается? ПЯ.....но спасибо за возможность выговориться)

так это счастливая жизнь у вас- муж и дети здоровы, работаете, летом на даче воздухом дышите Нет времени о фигне думать Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:55

Прям как про меня написано...

Часик с утра побегать,не? или наоборот вечером. С плеером. Бодрит

внезоныдоступа
Как-то ведь люди успевают все

детей из садика забрали,и в зал или на пробежку ;) вопрос расстановки приоритетов ;)

внезоныдоступа
бегом домой говить ужин

внезоныдоступа
всех кормить,

внезоныдоступа
роки проверять, сказку читать

3раза в неделю это и папе сделать полезно :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:58

Муж РАБОТАЕТ:-) ну иногда помогает по мере сил, пылесосит там или посуду моет. Тоже устает, наверное, а вдвоем лечь и лежать - не получается.

внезоныдоступа
в смысле окончательно. Каждый день одно и то же, с работы бегом в садик, в кружки-секции, бегом домой говить ужин, всех кормить, уроки проверять, сказку читать - уже и ночь. Рабочую почту проверить, 10 минут на ю-маму и новости - и спать. Утром в садик, на работу - там опять бегом, молодые на пятки наступают:-) и снова в садик......Муж приходит часов в 8, тоже устал, пока поел-помылся-переоделся-уже ночь. Пошел спать. В выходные приборка, магазины, хозработы. В кино, театры-музей если два раза в квартал выберемся - уже хорошо, летом все выходные в саду - вроде и хорошо, зелень движение и воздух свежий - но все кажется детям культуры недодаю. Сама как выжатый лимон, вечером ноги гудят, лечь бы и лежать.....спорт встроить некуда, чувствую что ржавею уже - а ни времени, ни сил. Как-то ведь люди успевают все, или старость уже подкрадывается? ПЯ.....но спасибо за возможность выговориться)

В отпуск сгоняй

внезоныдоступа
Муж РАБОТАЕТ:-

вау!!! и что?

внезоныдоступа
вдвоем лечь и лежать - не получается.

а чо так? ;)

внезоныдоступа
лечь бы и лежать

так и сделайте

Отпуск в августе. Спортзал - говорю же, к вечеру устаю как лошадка, ноги болят - по кухне на компьютерном стуле езжу:-) Да и по времени - тогда надо забить или на уроки старшего, или на секции младшего. Но это вторично, первично то что еле ноги таскаю. Утром пробовала, потом весь день как пыльным мешком пристукнутая. Неработоспособна.

Дамиана

Без активной помощи мужа я б тоже забуксовала, только вместе успеваем и ребенком, и собой хоть как-то позаниматься. Хожу на фитнес по выходным, муж с ребенком в парк. Готовлю не сложно и практически все в пароварке из-за удобства, все изыски по выходным. На неделе в доме бардак устраивать некогда, уборка в субботу. Так, что еще. А! Еще дрыхнем все обязательно днем по выходным, очень помогает восстановиться .

автор, вы думаете у других семей нет таких же хлопот?
точно так же-работа-садик-школа-магазин-плита-муж ;)
или вы гиперответственны или приоритеты не верно расставлены

внезоныдоступа

Спортом надо заниматься, хоть чуть-чуть, через не могу. Я стала гораздо лучше себя чувствовать, когда в фитнес клуб стала ходить, тяжело себя пересиливать, но ноги не отекают, мигрень так часто уже не мучает. Можно просто бегать, просто приятной растяжкой дома позаниматься, все же лучше, чем ничего, уже разницу почувствуете.

Автор, с одним ребенком все было бы легче ;)

Шматрица

+++
Зачем рожать двоих, себе в ущерб?

И я опять о своем :) вы че там такое готовите каждый день, что устаете от этого? Хорош столько внимания этому придавать, еда простая вкусная и здоровая. У меня сегодня на ужин бала вареная говядина (вечером вчера варилась себе тихонечко) да салат из огурцов с зеленью. Все ели да нахваливали маму-"хозяюшку" можем просто салат греческий поесть на ужин, котлеты куриные 20 минут готовятся и прочая и прочая ;) и не надо про Мужчин , которым на ночь надо 3 блюда и компот, это все просто привычки нездоровые, отсутствие культуры питания с детства, все в наших руках ;)

Джезва

Предлагаю не плакаться, раз уж родила. Осознанно, разумеется.

Джезва

Да, блин, капец как меняет. :( у меня вот куча помощников, и то я вся извелась уже со вторым. А с первым - чувствовала себя вольной пташкой. Тоже поплакаться бы, но сама ж подписалась на это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы