Беременность и онкология

мама
Екатеринбург

онанима
Детство с мачехой вспоминает с обидой

онанима
несчастным никогда не был.

Вы уж как то определитесь.

мама
Первоуральск

Интересно, а кто будет ребенка воспитывать после ее смерти? Государство? Автор, так прямо и задайте ей вопрос. Готова ли она на это? Или ей пофиг, лишь бы родить %)

мама
Ревда

Многие говорят об эгоизме матери, но я Вам расскажу взгляд со стороны ребенка, потервшего мать в два года, из-за рака голоного мозга. Свою маму я не помню, скажу сразу, что расти девочке без матери очень тяжело, тем более, как было у меня (отец и два старших брата). Но, я ей очень благодарна, что не смотря на боль, муки она дала мне жизнь! А ещё больше благодарна отцу, который взял себя в руки и вырастил троих детей.

мама
Екатеринбург

milena29
а кто будет ребенка воспитывать после ее смерти? Государство?

парадокс в том, что любая женщина, готовящаяся стать матерью, может после рождения ребенка умереть,
готова она к этому или нет.
Да, риск выше на первый взгляд, а с другой стороны, бывает и наоборот, беременность и роды настолько меняют и тело, и психику, и всю жизнь женщины, что болезнь может отступить
Никто этого не знает, а её жизнь - одна, другой не будет, и решать ей, что бы вокруг ни говорили

мама
Екатеринбург

Sakkura
благодарна отцу, который взял себя в руки и вырастил троих детей.

Автор пишет, что у дамы, ситуация которой сейчас обсуждается, родителей нет, а муж ненадёжен. То есть ребёнку-то куда если что?
Понятно, что ей хочется продолжения себя, т.к. ты бессмертен тогда, когда о тебе помнят. Но вот будет ли ребёнок здоров? И кого он будет помнить, если что?

Екатеринбург

Всегда сложно что - то говорить в таких темах. :(

С одной стороны - ребенка дает Бог. Если он появился, значит душа ребенка выбрала для себя это. (ну вновь ссылаюсь на М. Ньютона, Путешествие души и тому подобные книги).
И кто знает, какие кармические задачи он для себя взял.

А с другой стороны.. чисто по человечески.. видела отказников в больницах, глаза у детей из ДД. Это кошмар. От этого сердце плачет. :(

Как тут судить девушку? Ее выбор. Наверно и выбор ее мужа тоже..

мама
Екатеринбург

ТШ
беременность и роды настолько меняют и тело, и психику, и всю жизнь женщины, что болезнь может отступить

К сожалению, не в этом случае. 4-я стадия с метастазированием.
В Англию ей уже не уехать, конечно... Там методики радиационные... Хотя и у нас такое есть.

Екатеринбург

Osipova Olga
Я росла с бабушкой и была счастлива

у ребенка не будет бабушки

Верба
И что сейчас, вообще не рожать?

Да почему же не рожать...рожать конечно, но не с 4 стадией рака же.

анонимчик
не факт,что и ребенок будет здоровый.

это да, но если вдруг ребенок ттт будет инвалид, то папа на вряд ли его возьмет, и вот что тогда?

мама
Калининград

обычно на таких стадиях врачи дают 70-80% что и ребенок болен будет((( это генетическое заболевание((

мама
Екатеринбург

Как тут судить? Умирать страшно. Кто знает за что мы цепляться будем в этот момент...

мама
Екатеринбург

Девочки, вот ут многие говорят об аборте, предлагаю поговорить с эой женщиной, убедить её избавиться от ребёнка. А как это сделать? Как поговорить? Что вот так вот подойти и сказать - ты всё равно помираешь, абортируйся? Думайте это ак просто сказать ей, не сделав больно, тем более на это она пошла сама? А во вторых - многие люди (и эта женщина вполне возможно тоже) перед лицом перехода в иной мир становятся очень веркющими и вполне возможно она просто не захочет брать грех на душу. Если она решается рожать, то извините, не наше собачье дело что то тут судить и лезть к ней с разговорами и предложениями. Вполне возможно, что она всё продумала наперёд. Может она наметила найти своему ребёнку приёмных родителей (такие случаи тоже бывают). Вон, даже здесь на юмаме целый раздел есть и там очередь стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";