Беременность и онкология

мама
Екатеринбург

зачем специально беременеть и подвергать своего не рожденного ребенка опасности - начиная с того что доносит ли она его до жизнеспособного состояния? (есть вероятность оставить после себя оч.глубокого и никому ненужного инвалида(( - кому это нужно ..безотвественно и ребенка жаль, если он случится ..могла ведь она с врачом проконсультироваться - счас на форуме вам кто скажет что все ок будет - бывает случайно узнала при беременности,что больна..а не так %)

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
а зачем

Это надо у них спросить. Возможно, они как раз очень хотят внука и он будет им радостью и утешением. Если есть хотя бы пара лет. Доносить, выкормить.

мама
Астрахань

Кобра
Если есть хотя бы пара лет.

4 стадия там, автор же писала. :(

мама
Екатеринбург

Кобра
Доносить, выкормить.

ты первый пост внимательно читала? %)

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
ты первый пост внимательно читала?

"Недолго" - это иногда несколько лет. Знаю случаи. Непредсказуемо.

мама
Астрахань

Кобра
"Недолго" - это иногда несколько лет

Так это, наверное, при соответствующей терапии, а тут ничего нельзя при беременности-то.

мама
Екатеринбург

Кобра
Знаю случаи

Ты бы стала рожать не дай Бог?

мама
Санкт-Петербург

Что я? Я боле-мене здоровая-то не стала :( Хотя иногда жалею.
Тут важны не наши соображения, а ее родных.

мама
Екатеринбург

...
а ребенку что что? у всех мама есть, а у него нет!
И не важно на сколько его любят родственники, это НЕ заменит маму!!!

Мамы у любого ребенка может не стать в любой момент. У мужа сестра умерла (сердце остановилось во сне) в 37 лет. Осталось двое мальчишек 5 и 12 лет.

мама
Санкт-Петербург

Сиpин
Так это, наверное, при соответствующей терапии, а тут ничего нельзя при беременности-то

Тут вы правы.. Терапию - нельзя, да :( Я не спец. Надо со спецами решать и с родными.

мама
Астрахань

mihka
Мамы у любого ребенка может не стать в любой момент.

Да, но это дело случая, непредсказуемо. А тут мать осознанно обрекает ребенка на сиротство.

мама
Екатеринбург

Кобра

Причем тут родные? ребенок сирота хоть при каких родных-не дай Бог никому. НИКОМУ.

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
ребенок сирота хоть при каких родных-

Разве приемные дети не бывают счастливыми? Если не в детдом и как повезет, а известно кому, надежным, своим, любящим.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:45

мама
Екатеринбург

Кобра
Разве приемные дети не бывают счасливыми?

Откуда я знаю? Это только они могут сказать.
Ты в очередной раз упираешься не там. Но это твое право.

Кобра
а известно кому, надежным, своим, любящим.

Да да да.

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
Откуда я знаю?

Ну так почему судишь за них?
Имхо тут два вопроса. К врачам - каков шанс выносить здорового. И к родным - нужен ли им этот ребенок.

мама
Екатеринбург

Кобра
Ну так почему судишь за них?

Ты где такое увидела?
Я говорю только про деву, которая с ттакими диагнозами думает только о себе, но не о ребенке.

Кобра
Имхо тут два вопроса.

вопрос один: мама желает оставить ребенка сиротой?

мама
Екатеринбург

Кобра

ну да навряд ли они ее просят рожать в ее состоянии, это скорее ее нереализованное желание родить ребенка скорее так :(

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
вопрос один: мама желает оставить ребенка сиротой?

Если приемной матерью ему готова стать бабушка или тетя, то он не будет сиротой.

мама
Астрахань

Здесь, на мой взгляд, еще один момент есть. Я не специалист, да, но насколько велик шанс родить здорового ребенка? Ведь явно была химиотерапия, тяжелые лекарства, возможно, наркотики.

мама
Екатеринбург

Кобра
Если приемной матерью ему готова стать бабушка или тетя, то он не будет сиротой.

Согласна. Если этот ребёнок кому-то нужен, и его будут любить, то почему бы и нет? Если мама умрёт рано, то он и не поймёт, что сирота. И вообще, я думаю, чем младше ребёнок, тем легче ему перенести смерть матери. Просто не осознает.
Я думаю, что ребёнок - это единственное, что могло бы примирить меня со смертью. Если бы я знала, что умру, то умереть спокойно мне помогло бы только сознание того, что после себя я оставила другого человека. И пусть скажут, что эгоистка. Ребёнок и без меня может быть счастливым, если с ним будут любящие люди.

мама
Екатеринбург

Сиpин
Здесь, на мой взгляд, еще один момент есть. Я не специалист, да, но насколько велик шанс родить здорового ребенка? Ведь явно была химиотерапия, тяжелые лекарства, возможно, наркотики.

А вот это существенно. И очень. Если есть вероятность, что ребёнок будет больным, то точно не стоит.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:05

мама
Екатеринбург

Может у матери и отца единственная дочка больна. :( дочка уйдет- все- в петлю? %)
А теперь хоть кровиночка ее останется. Смысл жизни для бабушки и деда.
Знаю девочку. которая во время беременности узнала о страшном диагнозе. Врачи ей аборт-аборт...
Маме ее говорили-немного осталось... :( Мама там все глаза выплакала.
Родила мальчика. И теперь зубами в жизнь вцепилась. :)
Мальчик здоров. ТТТ. ему уже 5 лет.
Девочка знает. что если не дай Бог....мама и папа воспитают и выростят. :)

мама
Екатеринбург

Кобра

Да конечно. Без матери это будет всего лишь сирота, пригретый родтсвенниками. Откуда вобще взяли про родню то? мож дева одна в жизни вобще.

Муся
Если есть вероятность, что ребёнок будет больным

Интересно, а как ее не будет вероятности то? Ей богу, люди, вы чего?

Муся
Ребёнок и без меня может быть счастливым, если с ним будут любящие люди.

Только уже желательно после 18. Хоть какая то дееспособность и осмысление положения.

Аноним 548

У меня сосед женился на девушке, больной раком крови.
И ей кто-то там наговорил, что, мол, родишь, кровь обновится %)
Ну и вот в итоге, в 7 месяцев ее срочно родоразрешили, сама она уже из больницы не вышла.
Ее родители ребенком сразу не стали заниматься, сосед запил (и пьет по сей день), ребенком сначала занималась его мать, а потом и она внезапно умерла.
Теперь ребенок никому не нужен, сердце кровью обливается на него смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";