Права ли мама?

Аноним
ну ма, в принципе я ведь тебя не прошу это делать, давай семек нажарим и сериал посмотрим

Я как-то пробовала - а она мне - как ты можешь такое говорить, если у тебя дома ремонт не сделан, тут не поглажено и т.д.

Яблоко
а я б поругалась один раз,

не стоит. автор, мама просто пытается быть нужной. моя мама всегда к нам приходила и старалась быть нужной, никогда не забуду - отскоблила сковородку с антипригарным покрытием до блеска и гордо показала нам - засранки, сковородку в руки было страшно взять, кое как отчистила

Плантаторша
Думаешь, стоит оно того?

сейчас мама после инсульта, как ребенок. умом понимаю все, а в душе - пусть бы приходила и отдраивала все - я бы только радовалась- главное ПРИХОДИТ ;)

татьяна752
главное ПРИХОДИТ

Вот-вот :(

Аноним-ка
Я как-то пробовала - а она мне - как ты можешь такое говорить, если у тебя дома ремонт не сделан, тут не поглажено и т.д.

в основном спокойно, ма. Жить можно? можно. Значит, и сериал (в нашем случае биатлон) посмотреть можно. Даже с непоглаженным бельем :)
В общем, в нашем случае я над своей ма хихикаю, а не дуюсь.

Аноним
Всегда были свободные художники, писатели, музыканты и т.п.

были, да. У меня в поколении родителей что-то вот ни одного такого знакомого нет. Даже профессура дома не работала...почему-то.

Хатхор
Спасибо мама, что бы я без тебя делала!

да не вариант это и совершенно не поможет. На все сенксы будет - канешно, вы ж без меня совсем грязью зарастете. Автора я понимаю - это действительно достает, а что с такими мамами делать не знаю %) У самой такая - только надраивает посуду она молча правда, а на фразы вообще то посуду у нас сегодня должен мыть сын, отвечает - ну вот чего она в раковине стоит, пока он сделает, я лучше. . Теперь я делаю вид, что это ее личное желание тут с тряпкой бегать, меня не касается. Больше не психую.

я бы маму отправила... лесом. Обидится - так и фиг с ним. С мной так нельзя. Точка.

У меня бабушка такая! Каждый день приходит, пользуется тем, что я в декрете. Моет, гладит, стирает руками! И не объяснишь ведь, что я и сама могу, и стиралка у нас есть...ну раз так хочет помогать, то наздоровье. Мозги тоже мне выносит своим советским воспитанием. Я уже смирилась....она рада, что помогла, чувствует себя нужной, а я рада, что мне помогли, хоть на ребенка больше времени останется.
Мне кажется, ваша мама тоже хочет чувствовать себя нужной, но не может это сказать, стесняется например.. И вот таким способом странным свою заботу проявляет. Я бабушку ограничила хотя бы тем, что сказала, давай ты будешь приходить не каждый день, а через день. Потому что мне нужно личное пространство, чтоб побыть иногда одной, да я и сама прекрасно справляюсь по дому.

Аноним-ка
Ну и традиционно - у всех дети как дети, из заграниц не вылезают, получают миллионы и т.д., а я сижу дома, занимаюсь фигней и даже порядок не могу поддерживать и т.д.

нежно бы послала маму к ней домой, моя грязь - моя забота

Аноним-ка
начинает хватать тряпку и мыть что-нибудь или утюг и гладить.

Пусть ко мне придет Я бы даже натации послушала за глажку и уборку ;)

fly_mama
Пусть ко мне придет Я бы даже натации послушала за глажку и уборку

а я бы еще и чаем душистым поила :)
Все, кто предлагают послать мам в щель к козе... Лет бы через 30 пообщаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы