Лень! Всё лень! Ругайте!!!

ленивая задница интернет, уборка, готовка, по гостям бывает хожу...жру...вот и весь день...

Обычные дела
Просто из-за вашего однообразия, выходит эта лень
А цели какие на данный момент? Может стоит начать искать пути к достижению этих целей?
Извиняюсь, а вам сколько лет?

ленивая задница
интернет, уборка, готовка, по гостям бывает хожу...жру...вот и весь день...

и всеееееее? блин, автор вы как домашнее животное ей богу, ну абсолютно бесполезное существо (без обид ;) )

Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину. (с)
ИМХО ничего Вам не интересно в жизни, вот и лень. Ищите дело по душе, тогда и желания появятся! А то очнетесь одинокой кошатницей лет в 40 и начнете пить и сокрушаться от того, что прос**ли свою жизнь.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:00

Я была толстая и бесхозяйственная, но веселая и жизнерадостная. Потом еще и похудела.
Все в ваших руках, лентяйкой быть не грех, если не завидуешь никому ;)
А замуж выйти ваще не проблема.

ленивая задница
Закончила колледж и все!! Понеслось... Стало все лень...работы меняла одну за другой

Автор, ну а вот есть вообще в жизни что-то, пусть даже кажущееся недоступным, дело какое-то или мечта, чем бы вы действительно хотели заниматься??? Озвучьте?
Вы вообще какой человек (ну кроме ленивый ), творческий там, или техник, или куды ваще?

BacГен

22 мне..целей то нет сейчас даже, честно говоря..мама замуж спроваживает, друзья на работу...

ленивая задница но ведь мужчины щас работящих девушек ищут...

%) ой...кто вам об этом сказал? Сами поди придумали
Мужчины всегда ищут порядочных и хозяйственных, а вы и говорите что в хоз- ве хорошо управсляетесь. Ну и козыри в руки.

ленивая задница
с хозяйством дома я конечно хорошо управляюсь, но ведь мужчины щас работящих девушек ищут...

:dada: И шикаарных

Окружена

да, стихи пишу, но они никому не нужны )
пою еще, в свое время музыкалку окончила и в оперном пела...было время...

ленивая задница

Таки послушайте маму
Но жОниха выбирайте сами
И необязательно что вы с ним встретитесь на " светских вечеринках", неее банально гуляйте больше, дома не сидите, ну и нежрите, как вы говорите, чтоль сами потом пожплеете о сожранном %)

BacГен
сами потом пожплеете о сожранном

уже

автор в фитнес-зал вам пинками себя... сначала сожранное отработать и фигуру в порядок привести, а потом привыкнете на спортивной дозе сидеть и за собой следить начнете

ленивая задница
да, стихи пишу, но они никому не нужны )
пою еще, в свое время музыкалку окончила и в оперном пела...было время...

панятна.. непризнанный гений :)
коль уж делать нечего вам, так попробуйте развивать своё творчество, почему думает, что

ленивая задница
они никому не нужны

накатайте на книженцию, потаскайтесь по издательствам, может вам подскажут что-то, направят, и, о!чудо! - издадут! ужес лед после себя оставите.
Может в журналы какие-то предложить на странички поэзии. Ну не все ш в стране в гламуре поуши и больше ничего не видят..
ну и петь-то почему перестали?

Окружена
ну и петь-то почему перестали?

вышло так как то..давно ж это было то...

ленивая задница
Закончила колледж и все!!

Возможно не тот колледж закончили. Такая же фигня, одно время, была. Потом занялся одним делом, часто стал бывать в разъездах, это помогло мне пересмотреть свои приоритеты. В итоге кем я только не был, что я только не пробовал. На данный момент доволен, но не факт, что остановлюсь на этом. :) Ищите себя.

МятноЯгодныйХруст
Ищите себя.

благодарю за совет

ленивая задница
давно ж это было то

талант-то не пропьёшь. вернитесь.
Обломовщина как болото. Затянет насмерть
стоит хотя бы чем-нибудь заняться, и лень начнет отступать.

ну и в целом.
Нахертакжить как вы.. жалкое существование

это не лень. Это неинтересно. Нам же не лень ездить в отпуск или заниматься любимыми делами. Надо искать дело по душе.

а вообще 22 - это немного на самом то дел... вы так пишете как будто уже прям под 40... пойте. запишитесь в ансамбль какой нитья не знаю... я когда то - в 17 лет правда - пришла просто и сказала - возьмите меня тетеньки в дом фольклора, мне капец как нравится как вы поете)) и взяли ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы