Лень! Всё лень! Ругайте!!!

Закончила колледж и все!! Понеслось... %) Стало все лень...работы меняла одну за другой..потом и вовсе не охота стало работать %) Жилье сдала и сижу...ничего не хочу :boom: детей нет, МЧ нет... И родители то приличные... А мне вот не хочется ничего и все тут у друзей уж семьи, хорошая работа, жилье и т.д. А я как подумаю, что утром куда-то идти, в транспорте толкаться..., с начальством ругаться...все желание отпадает вообще что-либо делать... %) Да и дома то уж расперло от ничего не делания, а все равно настроя нет никакого :boom:

ну и нормально, сидите сколько влезет)) вас напрягает то, что есть у других, или то, чего нет у вас?

Живите для себя! Это такой кайф, только сейчас поняла после 1,6 года декрета.

ленивая задница
Да и дома то уж расперло от ничего не делания,

худейте) будете по крайней мере сама себе нравиться)

Yusechka

меня напрягает, то что родне стыдно за меня %) приличная семья, а тут я... не пришей кобыле хвост...да и друзья пытаются направить на путь истинный, но вот лень блин %)

ленивая задница
сдала и сижу...ничего не хочу

Поехали куданить бы что ли, развеялись

ленивая задница
да и друзья пытаются направить на путь истинный,

на самом делея сильно подозреваю что большинсвто была бы у них такая возможность с удовольствием жили бы в роли рантье) была б у меян такая возможность -я б тоже пела плясала и ничерта не делала)

Likohka

стыдно теперь уж толстой то такой выходить сама себе в общем хуже делаю.... %) уже сама себя бесить начала в последнее время..., надо исправляться как то... %)

ой, да прокисайте вы себе на здоровье, кому какое дело до вашей жизни, главное потом локти не кусайте и виноватых не ищите ;)

мышканорушка

этого больше всего и боюсь :(

Пастушка
на самом делея сильно подозреваю что большинсвто была бы у них такая возможность с удовольствием жили бы в роли рантье) была б у меян такая возможность -я б тоже пела плясала и ничерта не делала)

А щас прикинь - секса нет, денег норм нет, МЧ нет и чо, норм?

Это ты щас говоришь, что с удовольствием многие так, но, есть одно большое НО. У этих большинства и секс был и деньги, и семья и тд, короч всё

А у авторессы?

Пошлая курица
А щас прикинь - секса нет, денег норм нет, МЧ нет и чо, норм?

да уж... это точно

Я много лет так идиотничала
Поработаю и сижу себе
Или мужики содержали
Пела и плясала
Веселуха
Есть что вспомнить и что забыть :y_0005:

Небессимення

И как перебороли себя? Как сейчас жизнь складывается, если не секрет?

Пошлая курица
А щас прикинь - секса нет, денег норм нет, МЧ нет

ужоснах))

ленивая задница
стыдно теперь уж толстой то такой выходить

бред какой... и как вы выркчиваетесь? выходие только по ночам, крадучись, чтоюбы сосед не заметили? а все жизненно необходимое через инет заказываете и просите оставитьь под дверью?
ну не бред ли? завтра утром запишитесь с фитнесс. и завтра же начните туда ходить. обещайте нам всем немедленно! и отпишитесь завтра

ленивая задница

В смысле переборола? Ничего я не перебарывала

Пастушка
завтра утром запишитесь с фитнесс. и завтра же начните туда ходить. обещайте нам всем немедленно! и отпишитесь завтра

было б на что записаться то... бегать вот хочу начать все.............хочу.....

Небессимення

ну работать то пошли?

ленивая задница
Жилье сдала и сижу..

а этого только на хлебушек с водичкой хватает?..

ленивая задница
бегать вот хочу начать все.

вот завтра и начинайте!

Пастушка

а этого только на хлебушек с водичкой хватает?..

угу...

ленивая задница
было б на что записаться то.

дак вы еще и без денег сидите?

ленивая задница
бегать вот хочу начать все

можно и на улице побегать ;)
А чем вы вообще дома занимаетесь? распишите нам ваш день, прям интересно ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 23:47

ленивая задница
угу...

Нее, так не прикольно
Конеш раздует при таких условиях

мышканорушка
А чем вы вообще дома занимаетесь? распишите нам ваш день, прям интересно

интернет, уборка, готовка, по гостям бывает хожу...жру...вот и весь день...

ленивая задница

Выходите замуж, рожайте ребенка, конкретно мозги встряхивает :)

Небессимення

кому я нужна то такая? с хозяйством дома я конечно хорошо управляюсь, но ведь мужчины щас работящих девушек ищут...

Небессимення

да и кого попало я тоже не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы