"Это потому, что ты виновата!!"

да это просто характер такой у человека. не будь дочери, другого бы доставала. вампир

просто характер такой у человека. не будь дочери, другого бы доставала. вампир

+++

Eва
ровно до того момента, как начинает благоухать кошачий горшок.

а меня не бесит даже в момент, когда вытирает жирные руки об шторы и швыряет ножницы в телевизор спокойнее надо быть, не так ли?
хотя кто знает, что будет когда он вырастет можт, тоже бесить начнет Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:33

капец какой. бедная мама у вас %)

Gafff
чо она бедная?
кв есть, работа есть, дочку сама воспитала, теперь наслаждается результатами.

да фиг знает. не о таком она наверно мечтала.

Katenьka1980
А отец ребенка где?

с отцом ребенка полгода вместе были, даже хотели съехаться, только он тоже с родителями живет, решили повременить, а потом его как будто подменили, стал ужасно вести себя, часто с друзьями зависать, выпивать, "накуриваться", меня перестал за человека считать, а я не хочу, чтобы об меня ноги вытирали, кинула его. Потом узнали что беременна, обратно к этому козлу не хотелось возвращаться, ребенок ему, оказалось, нафиг не нужен, подруга, что учится на юридическом, сказала, что алименты с него тянуть глупая затея, он неработающий, личной квартиры у него нет, 2 года суда ради жалких копеек это пустая трата времени.

ЛуизаВебер
Не унижает, а воспитывает.

что за воспитание такое? Отвратительный метод, угнетение самооценки ребенка

хася
почему в 23 года у вас ни образования, ни работы, ни своего угла???? Но зато есть ребенок которрого вы не можете содержать?

Я заканчиваю университет, работала с 15 лет по разным работам, т.к. ситуация с деньгами всегда была сложная, последние 3 года работала по знакомству администратором в гостиннице на полставки(чаще ночью, т.к. учеба), практически все деньги отдавала матери, оставляла только себе на проезд до учебы и работы, валилась с ног, только чтобы оплатить все кредиты, что мать набрала из за пьющего отца и моего идиота-брата, чтобы жить в достатке, потом пришлось уволиться, т.к. работала незаконно и был 7й месяц беременности, после того, как отдам ребенка в дет. сад, собираюсь продолжить работать там же, ибо платили мне неплохо и на полную ставку.

хася
а что хорошего вы делаете? кроме как позволяете маме содержать вас и вашего ребенка?

я помогаю ей во всем, чем могу.

змеЯна
потому что, видимо, она не рассчитывала содержать Вас и вашего ребенка и думала, что 23 годам дочь обретет самостоятельность, а не повесит ей на шею еще и внука

Она настояла на том, чтобы оставить ребенка, аборт для нее это нечто ужасное, сродни убийству, собственно, как и для меня. Я никого не вешаю на шею своей матери. Мы живем на мои пособия+стипендия, но основной достаток конечно от нее.

автор весь сыр бор из-за того, что дети должны улетать из гнезда. никогда взрослые дети не жили дружно с родителями. ну нет такого в природе.
Вы сама теперь мать. хватит со своей что то требовать.

У меня мать в принципе бывает хорошей, просто замечательной, с ребенком моим сюсюкает, мне покупает всякие штучки, но потом резко меняется и начинает меня гнобить, орать и винить во всяких глупостях.
Это как будто раздвоение личности какое-то.
Не могу понять ее

кися
Я заканчиваю университет, работала с 15 лет по разным работам, т.к. ситуация с деньгами всегда была сложная, последние 3 года работала по знакомству администратором в гостиннице на полставки(чаще ночью, т.к. учеба), практически все деньги отдавала матери, оставляла только себе на проезд до учебы и работы, валилась с ног, только чтобы оплатить все кредиты, что мать набрала из за пьющего отца и моего идиота-брата,

риторический вопрос: зачем рожали? ребенок это чудесно, но очень тяжело и дорого :(

кися
основной достаток конечно от нее.

стиснуть зубы и молчать, что еще можно сделать... выйдите на работу, первое чем надо озадачится - это отдельным жильем.

кися
Это как будто раздвоение личности какое-то.
Не могу понять ее

она не молодая замученная женщина
муж-алкоголик
сын - идиот
дочь - ... сами додумаетеСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:45

хася
она не молодая замученная женщина

похоже, что так и есть :(

кися
пьющего отца и моего идиота-брата,

• дочь с ребенком, которая даже на алименты подать не может (сложность то в чем?, без подружкиного глупого совета не можете?). Сочуствую маме до глубины души, сама бы в такой ситуации и не так поругивала а и похлеще.

Аноним-ка
Да ладно. Зато и мама молодая, и ребенок уже есть и все впереди. Это гораздо лучше, чем до 40 делать "карьеры"

это самая бредовая вещь, которую я слышала.

Anka-Manka
хватит со своей что то требовать.

я с нее ничего не требую. но не могу я тянуть грудного пока еще ребенка одна. Мне нужно сначала, чтобы он не был на 100% зависим от меня и тогда я выйду наконец на работу и смогу его обеспечить. До того момента благополучие моего ребенка зависит пока еще от моей матери. Я одна бы давно уже съехала и вполне могла бы обеспечить себя. Но тех денег, которые я сейчас получаю, никак не хватит на съем квартиры (или хотя бы комнаты), одежды и еды для себя и ребенка.

кися
Потом узнали что беременна, обратно к этому козлу не хотелось возвращаться, ребенок ему, оказалось, нафиг не нужен

аборты в нашей стране бесплатны в ЖК по месту жительства. Оплатить только хороший наркоз и все.
Или вы из тех, я так понимаю, кто уверен: Бог дал зайку, даст и на лужайку?!
автор, мне вас не жалко. Только вы виноваты во всем.

кися
Это потому, что ты виновата!!"

автор,ну,соглашайтесь,чо уж..вариантов у вас вообщем то нет ;) дай бог матери здоровья ,чтоб вас всех тянуть ...по сути,еслиб не она-Вы б ноги протянули ;)
потерпите, выростет малыш,устроитесь на работу-станет легче Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:52

Хто_йа
начала пожить вместе, а потом уж беременеть, а тем более рожать.

Не всегда все получается так, как мы этого хотим

Хто_йа
контрацепция

не всегда помогает, увы, нет 100% контрацептивов

кися
но не могу я тянуть грудного пока еще ребенка одна

1. вариант
    рот закрыла и слушаешься маму.
  2. вариант.
    встала и пошла искать работу. Самомамы и в 2 месяца на работу выходят, а некоторые и в декрет на 2 недели "убегаю": родила, оклемалась и побежала зарабатывать ;)

кися
Она настояла на том, чтобы оставить ребенка

она давно заведует вашей маткой? Потому что своей вагиной, вроде, вы распоряжаетесь самостоятельно, раз залететь без ее согласия смогли.

кися
нет 100% контрацептивов

даканешна Про голландский дубль слышали: таблетки (ок) и презерватив. Ну если залетите при таком варианте, то че уж, называйте детей Коперфилдами.

кися
Я заканчиваю университет, работала с 15 лет по разным работам, т.к. ситуация с деньгами всегда была сложная, последние 3 года работала по знакомству администратором в гостиннице на полставки(чаще ночью, т.к. учеба), практически все деньги отдавала матери, оставляла только себе на проезд до учебы и работы, валилась с ног, только чтобы оплатить все кредиты, что мать набрала из за пьющего отца и моего идиота-брата, чтобы жить в достатке, потом пришлось уволиться, т.к. работала незаконно и был 7й месяц беременности, после того, как отдам ребенка в дет. сад, собираюсь продолжить работать там же, ибо платили мне неплохо и на полную ставку.

Какая проблема перевестись на заочку и пойти работать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы