"Это потому, что ты виновата!!"

му
вот и у меня мамашка типа вас, ехидна и кукушка, типа любить буду но заботиться и помагать фиг вам, ну так я и самостоятельная, все сама, все на себе ни какой помощи у нее как не просила так и не попрошу, слава богу и денег хватает и образования все самой делать, вот только мамой я ее не считаю и на похороны к ней не приду, я всю жизнь сама без поддержки и помощи как у всех нормальных людей от родителей, ну вот пусть и она себе сама живет без дочери, как мамы к детям, так же и дети к мамам, и внучка без нее растет ( за 3 года ни разу не видела) а теперь и не увидит никогда ибо елси за 3 года жопу не подняла познакомитьсуа с внучкой значит ей это и не надо, и у моей дочери одна бабушка, моя свекровь..... вот так вот мамашки кричащие что дочери обуза ненужная и сидит у вас на голове... я свою никогда не брошу и помагать буду если что и поддерживать и никогда ее обузой ненужной которая меня раздражает не назову даже если в подоле принесет, ничего воспитаем и образование дадим дети это счастье.....

Вот человека плющит

anna344
"23 летнюю особу с малолетним ребенком на руках", которая у матери на шее висит...

Это факт

кися
кто-то про них спрашивал из отписавшихся в моей теме

это я спрашивала хотела узнать, до сих пор они (муж и сын) в маминой жизни как раздражающий фактор присутствуют. Получается, автор, что вы одна теперь рядом с мамой. Вот она на вас одну все свои эмоции и вымещает.

кися
куплю наверное матери успокоительных, да и себе тоже

не помешает :)

кися
попытаюсь прожить с ней еще некоторое время, поставить ребенка на ноги нужно.

живите. Она ведь вас из дома не гонит. Куском хлеба не попрекает. Ей может и в радость, что вы с ней.

Государственная Тайна
ваша мама боится ответственности, как следствие - пытается избежать ошибок, ну и раз уж она ошиблась, то отпирается до последнего, сваливая вину на кого угодно, ищет виноватых вокруг себя. кто угодно - но только не она.
не умеет она ошибаться, вот и все)))

+++ научитесь её тормозить во время таких вспышек.

Клавдия Степановна
ваша мама, автор, не боится получить от вас сдачи, ибо вы "босая, беременная и на кухне". когда поймет, что вы не будете терпеть это вытирание ног, изменится. но не раньше!

+++

ЛуизаВебер
Не унижает, а воспитывает

капец... т.е. своих детей вы тоже воспитываете словами "косорукие дебилы"?

Viсky

откуда вообще такие мамашки берутся, у нее 23 дочка, года с ребенком а она дочь гнобит вместо того чтобы поддержать помочь устроится и тд....

му
у нее 23 дочка, года с ребенком а она дочь гнобит вместо того чтобы поддержать помочь устроится и тд....

всегда, как случится разлад в семье, так все отношение родни и проясняется. сама в 30 лет приехала к родителям, с ребенком, причем я замужем была, не нагуляла, ничего, никто даже попытки не сделал меня поддержать, мама сказала "тебя никто не просил рожать в 30 лет", притом что я 4 года от бесплодия лечилась, 2 операции прошла. отец сказал "мне все равно с кем жить, лишь бы не трогали". сестра свое недовольство выражала как могла, типа отдохнуть ей мешаю, притом что когда жила в институтской общаге от нас невылазила. вот тебе и поддержка. меня хватило на пол-года, сбежала нахрен от родственников своих, вникуда, померилась с мужем, теперь что бы ни случилось - бежать некуда. а ведь семьей считала, думала помогут-поддержат((( ан нет, никому не нужна с проблемами

всегда, как случится разлад в семье, так все отношение родни и проясняется. сама в 30 лет приехала к родителям, с ребенком, причем я замужем была, не нагуляла, ничего, никто даже попытки не сделал меня поддержать, мама сказала "тебя никто не просил рожать в 30 лет", притом что я 4 года от бесплодия лечилась, 2 операции прошла. отец сказал "мне все равно с кем жить, лишь бы не трогали". сестра свое недовольство выражала как могла, типа отдохнуть ей мешаю, притом что когда жила в институтской общаге от нас невылазила. вот тебе и поддержка. меня хватило на пол-года, сбежала нахрен от родственников своих, вникуда, померилась с мужем, теперь что бы ни случилось - бежать некуда. а ведь семьей считала, думала помогут-поддержат((( ан нет, никому не нужна с проблемами

странно, почему люди так реагируют, вроде их внуки радоваться надо...... не понимаю, почему ребенка не поддержать...

му
не понимаю, почему ребенка не поддержать...

вот и мне херово было, я их домом своим считала, роднее их не было, а тут не ко двору пришлась, никогда и проблемами не нагружала, жалела их нервы, ну получилось так, дак добили меня только еще, жестоко так добили...

зато сейчас только на себя надеюсь, только себя слушаю, слушала бы маму - была бы неудачницей, без семьи, без жилья, без нормальной работы, зато маме так спокойнее. спокойнее когда вместо тряпочки у двери ноги вытирать об меня можно было бы....
со всоими детьми никогда б так не поступила, а с родней конечно разговариваю, улыбаюсь, но таких отношений как в детстве никогда уже не будет, они для меня биологические родственники, не более. девчонки, я не истеричка, и не сумашедшая, просто сказали бы мне раньше, что такое возможно - никогда не поверила бы...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:39

аноним
а я автора понимаю.. недавно была в такой ситуации, зависисмой от мамы.. и ой как мне доставалось за что? за работу по дому? за еду каждый день приготовленную к их приходу?

Я была в такой ситуации, когда вернулась к матери после первого развода - тоже студентка была, 21 год...до сих пор вспоминаю с содроганием %) Слава Богу, хоть детей не было...не могла попрекнуть, что ребенка ей на шею вешаю - но и без того доставалось по полной программе :(

аноним
а переехали от родителей, красота

Слава Богу, 10 лет как живем отдельно и ни от кого не зависим :)

Автор, сочувствую Вам...стисните зубы и потерпите немного. Ребенок подрастет - выйдете на работу, легче будет :)

Автор,у меня такая же ситуация была... И никуда не деться было :( При реьенке меня унижала, оскорбляла, орала. Ей все не нравилось %)Да еще и разведена она была, работа тяжелая - вот и отрывалась на мне.... Как мой ребенок подрос,пошла работать,а его в садик. Полегчало немного. Старалась поменьше времени дома находиться. Стала встречаться с МЧ и переехала с ребенком к нему. Я была ТАК РАДА!!! Удачи вам и терпения!!!

Миха большой
ну, если даже по собственному разумению в 23, имея собственного ребенка , все еще ребенок, какие претензии к маме?

я про детство говорила, что, будучи ребенком, я уже получала оскорбления в свой адрес от матери

Гадалка
Ей может и в радость, что вы с ней.

интерееееесно однако свою радость нынче выражают

Гадалка
+++ научитесь её тормозить во время таких вспышек.

о, она находит себе тысячу оправданий, всегда и при любом раскладе виноватой оказываюсь я. на начинает приплетать чушь разговаривать с ней невозможно. и деться некуда, квартира однокомнатная

Viсky

вот-вот

зато сейчас только на себя надеюсь

Анонимка
Автор,у меня такая же ситуация была..

спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы