МЧ подруги избивает её

Хатхор
или желания.

если бы у автора не было бы желания, наверное, она бы даже не рыпалась, не?

Гномъ
Ей видимо нравится это, если она труса с помощью папы милиционера осадить не может

да нифига подобного. знаю я подобных дам. просто она боится парня своего и стыдно ей перед всеми за такое. вот и помалкивает..
таких как этот ублюдок садить надо... руку на девушку поднять....

солнце
, думаю, нужно обратиться к родителям Кати, тем более что у нее отец в полиции работает, чтоб этого урода посадить...

%) а что, родители сами не видят, что происходит? Не видят как дочь изменилась? Синяков не видят? Тем более "отец в полиции" ? Вообще не пойму, какого-то бреда полно... В названии темы "подруга", в самой теме " мы с ней не близкие друзья"... кто-то кому-то пошептал... таня-мане-маня-ване... %)

кот
таких как этот ублюдок садить надо... руку на девушку поднять....

аха.. если он существует вообще... "ублюдок" этот... :dontknow:

Ve-me
а что, родители сами не видят, что происходит? Не видят как дочь изменилась? Синяков не видят?

я же гворила что не в курсе, видят ли родители, поэтому и хочу с ними поговорить

Ve-me
В названии темы "подруга", в самой теме " мы с ней не близкие друзья"... кто-то кому-то пошептал... таня-мане-маня-ване...

мы одно время с ней очень хорошо общались, сейчас видимся редко в силу обстоятельств, у меня ребенок, у нее учеба, да и может быть общались бы больше, но с тех пор как она с этим парнем связалась, я вообще ее не вижу, редко на улице встречаю.
Таня, ровесница Кати, учится с ней в одном колледже, с первого класса с ней вместе и потому она ближе подруга, чем я, потому и доверяет такие секреты Тане. а она бы не сказала мне ничего без надобности, просто уже сама поняла, что нужно что-то делать с ним, пока этот урод с ней еще что-нибудь не сделал. Таня не болтушка и не собачка, она просто хочет помочь своей подруге, равно как и я.

Гномъ

Ей видимо нравится это, если она труса с помощью папы милиционера осадить не может

Навряд ли ей нравится такое. Она жаловалась Тане. Несколько раз пыталась избавится, он насильно тащит Катю домой к себе и там издевается как хочет. Почему она не может сказать родителям - не знаю и понять не могу.

Malvina2000
заяву в ментовку о сексуальных домогательствах несовершеннолетней и избиении и махом закроют..от 4 лет... статья -то конкретная..

Она не станет писать заяву(

milena29
Для начала сказала бы этому МЧ-еще раз тронешь Катю, урою

не хочу, чтобы он знал, что я в курсе, а то я может этими словами хуже сделаю

babyмама

Вот знаете автор,если вас не просят,лучше не лезть.
А как я поняла,КАТЯ вас НИ О ЧЕМ не просила.

я не могу остаться в стороне, она все же моя подруга

у вашей приятельнице все хорошо, ее все устраивает, не лезьте...ну или расскажите папе для спокойствия совести.
у меня подругу в 16 мч избивал, она вышла за него замуж и ребенка родила, через два года развелась, и то только потому что и ребенку досталось. сейчас снова замужем, 4 года колотит, детей не трогает, она периодами счастлива, ее все устраивает.

Если предположить, что все это правда.
Родителям скажете, а вдруг там папа такой же урод, вдруг она себе МЧ по его подобию выбрала? Еще и от него прилетит... Лучше с ней встретиться.
можно же ему пригрозить ответственностью за несовершеннолетнюю.

Папина дочка
у вашей приятельнице все хорошо

это не второй муж, о системе рано говорить, может ошиблась, а как выбраться не знает...

Элениребята

да таким хоть заугрожайся. я в свои 16 вступилась, получила от него же. да и много другой каки видела, с лялькой их пряталась, пока он семейные драки устраивал.... можно еще девчонке подкинуть номера телефонов доверия и предложить помощь, если она решит покончить с этим, например, месяцок пусть поживет у автора. вряд ли согласится, думаю, ей все нравится. но если вдруг согласится, значит проблема реально есть

солнце
Она не станет писать заяву(

Ну и дура, уж простите...

солнце
он начинает ей угрожать, говорит, где ты, если ты не придешь, я сам тебя найду и тогда хуже будет, я посажу тебя в машину, отвезу в лес и закопаю и никто тебя не найдет.

Автор, я вам с вероятностью в 99% могу сказать, что если эта Катя вдруг, не дай бог, пропадет или, не дай бог, "друг" ее воплотит то, чем угрожает, Вам тут очень перед многими придется оправдываться, что Вы знали и молчали. Вы будете виноваты. Отсюда, мое имхо, у Вас есть желание вмешаться - вмешивайтесь со спокойной совестью, идите к родителям.

Гномъ
Ну и дура, уж простите...

Не спорю

Отражение)(еинежартО
вмешивайтесь со спокойной совестью, идите к родителям.

Спасибо. Только что нашла в одноклассниках мать этой девушки, написала сообщение. Думаю, что я правильно поступила. Ведь ей уже в мае исполняется 18 и уж тогда родители не смогут применить никаких мер.

Можете еще подсказать телефон доверия? на всякий случай.

Missis Х
если бы мою подругу хоть пальцем тронул ее парень, он тут же перестал бы им быть.

Интересно, это как? ;)

а вам то какое дело до Кати?если она живет с этим МЧ,то ей это нравится,есть ведь бабы которым нравится когда ими управляют и пиз***лей навешивают...если б не нравилось давно б папаше рассказала...

солнце
Навряд ли ей нравится такое. Она жаловалась Тане.

и чо? многие дамы на своих мужей или МЧ жалуются,но уходить вовсе не собираются,еще и глотку за него другой перегрызут Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 07:00

Была подобная ситуация. Подруга так замуж вышла. С ребенком. Ей уже за 30 лет. Хороший вначале мужик был. Все ок. Потом начал ее матюгать и запугивать, руку поднимать. Год с ним прожила. Так как ее вытаскивали с ее родителями от него, это ужас %) Ребенка забрали, так она больше месяца еще с ним жила. На 2 дома. К ребенку в гости ездила только. потом сбежала от него. Именно сбежала. А говорит, стыдно было что так ошиблась и стремно, что бьет. Страшно так. И реально его боялась. Потом еще ходил, угрожал ей некоторое время.

солнце
А все из-за одного ублюдка.

солнце
условно назовем ее Таня

а я вот буду реальные имена использовать:
жила пара: Лерник и Ольга, так вот он ее лупил с завидной периодичностью.
Както сидели без него, винцом баловались -говорю Оль, как по твоему это нормально что от тебя бьет?
ответ удивил и заставил призадуматься - ответила ,да - бабу надо иногда ставить на место
Люди сами себе пару выбирают - я вот ни одну жену пальцем не тронул, хорошо это или нет не знаю

полковник_Елагин
я вот ни одну жену пальцем не тронул, хорошо это или нет не знаю

бить человека, будь он мужчиной, женщиной или ребенком, который слабее тебя - аморально

солнце
Так они доезжают до цирка, выходят, и мч говорит ей: жаль, что тут народу много, а то бы я тебе так ВЪ***л...
Катя была вынуждена поехать с мч обратно..

нафига поехала? чтобы он с ней сделал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы