МЧ подруги избивает её

Ужасная ситуация... Девушке 17 лет всего, мч 20. Вместе они чуть меньше года.
неделю назад где-то ко мне пришла еще одна подруга (условно назовем ее Таня). Разговаривали о всем, спросила, как дела у (пусть будет Катя) как дела у Кати. Сама Катя мне ничего особо не говорит, мы с ней не близкие друзья, но одно время очень много общались. Я от той же Тани знала уже, что у кати с ее мч напряженные отношения, он ее унижает, оскорбляет и издевается. Не понимаю, почему Катя до сих пор от него не ушла. у нее свои тараканы в гоолове, она слабохарактерная девушка очень.
Таня пре рассказала ужасы. Оказывается, мч ее избивает и угрожает ей (живут они раздельно), издевается, вот случай к примеру:
Катя поехала на учебу, стоит на остановке, ей звонит ее мч, приказывает (именно приказывает) чтобы она шла к нему домой, она отказывается, говорит что никуда не пойдет и вообще, отстань, он начинает ей угрожать, говорит, где ты, если ты не придешь, я сам тебя найду и тогда хуже будет, я посажу тебя в машину, отвезу в лес и закопаю и никто тебя не найдет. Катя бросает трубку. Садится в маршрутку. Через остановку в маршрутку заходит ее мч, видит её и говорит: я же сказал тебе, что если сам найду, хуже будет.
Так они доезжают до цирка, выходят, и мч говорит ей: жаль, что тут народу много, а то бы я тебе так ВЪ***л...
Катя была вынуждена поехать с мч обратно..

Я и сама частенько видела синяки на Кате, она очень бледная. Раньше веселая девушка, красивая и со здоровым румянцем превратилась в бледную запуганную девочку. А все из-за одного ублюдка.

Я не знаю что делать, думаю, нужно обратиться к родителям Кати, тем более что у нее отец в полиции работает, чтоб этого урода посадить...
Мне это Таня рассказала по секрету, Катя просила никому об этом не говорить, но мне кажется, что лучше рассказать родителям, то, что секрет раскрыт, не так страшно, я не хочу, чтобы с ней еще что-то случилось.
Я правильно поступлю? СС одной стороны, я подставлю Таню, ведь это она мне рассказала, но ведь если я не расскажу. мало ли что еще этот урод сделает с девушкой...

с одной стороны - не лезть бы... а с другой - раз

солнце
у нее отец в полиции работает

стОит попробовать.

солнце
отец в полиции работает

и не интересуется, откуда у дочери синяки. Тухлая разводка

Горе то какое :=-O: А где у несовершеннолетней Тани родители? Таня собачка?

родители слепы или чо?
разводка скучная.

солнце
Мне это Таня рассказала по секрету,

солнце
Ужасная ситуация... Девушке 17 лет всего, мч 20. Вместе они чуть меньше года.
неделю назад где-то ко мне пришла еще одна подруга (условно назовем ее Таня). Разговаривали о всем, спросила, как дела у (пусть будет Катя) как дела у Кати. Сама Катя мне ничего особо не говорит, мы с ней не близкие друзья, но одно время очень много общались. Я от той же Тани знала уже, что у кати с ее мч напряженные отношения, он ее унижает, оскорбляет и издевается. Не понимаю, почему Катя до сих пор от него не ушла. у нее свои тараканы в гоолове, она слабохарактерная девушка очень.
Таня пре рассказала ужасы. Оказывается, мч ее избивает и угрожает ей (живут они раздельно), издевается, вот случай к примеру:
Катя поехала на учебу, стоит на остановке, ей звонит ее мч, приказывает (именно приказывает) чтобы она шла к нему домой, она отказывается, говорит что никуда не пойдет и вообще, отстань, он начинает ей угрожать, говорит, где ты, если ты не придешь, я сам тебя найду и тогда хуже будет, я посажу тебя в машину, отвезу в лес и закопаю и никто тебя не найдет. Катя бросает трубку. Садится в маршрутку. Через остановку в маршрутку заходит ее мч, видит её и говорит: я же сказал тебе, что если сам найду, хуже будет.
Так они доезжают до цирка, выходят, и мч говорит ей: жаль, что тут народу много, а то бы я тебе так ВЪ***л...
Катя была вынуждена поехать с мч обратно..

Я и сама частенько видела синяки на Кате, она очень бледная. Раньше веселая девушка, красивая и со здоровым румянцем превратилась в бледную запуганную девочку. А все из-за одного ублюдка.

Я не знаю что делать, думаю, нужно обратиться к родителям Кати, тем более что у нее отец в полиции работает, чтоб этого урода посадить...
Мне это Таня рассказала по секрету, Катя просила никому об этом не говорить, но мне кажется, что лучше рассказать родителям, то, что секрет раскрыт, не так страшно, я не хочу, чтобы с ней еще что-то случилось.
Я правильно поступлю? СС одной стороны, я подставлю Таню, ведь это она мне рассказала, но ведь если я не расскажу. мало ли что еще этот урод сделает с девушкой...

так... вдруг чО :popcorn:

:y_0006: детский сад, блин ё моё. Взрослеть для начала вам с подругами

змеЯна
откуда у дочери синяки. Тухлая разводка

я не в курсе ее ситуации с семьей. почему не замечают, не знаю.

Missis Х
разводка скучная

не надо писать, это не разводка, постевьте себя на мое место, если бы вы узнали, что вашу подругу е парень избивает? я хочу сама врезать тому парню, но я реалистка и понимаю, что мне этот козел не по силам
мне нужны советы, сама я очень хочу поговорить с ее родителями
еще парень этот самый настоящий трус.
когда таня написала ему и пообещала что к нему приедут ее друзья и разберутся с ним, он честно сказал что будет убегать. сволочь трусливая

tiun82
детский сад, блин ё моё. Взрослеть для начала вам с подругами

это вам взрослеть надо. мне не наплевать на свою подругу.

а вам тоже 17?
если бы мою подругу хоть пальцем тронул ее парень, он тут же перестал бы им быть.
но у меня подруги замужем, с детьми и им не 17. тут сложнее))) хотя, думаю, ничего бы не изменилось.
рукоприкладство и мат в сторону близкого человека в моем круге общения - нонсенс.
в любом случае разбираться двоим. хотя, если одна из этих двоих - несовершеннолетняя, это дело и ее родителей.
но никак не мани, которой сказала таня..

солнце
мне не наплевать на свою подругу.

так поговорите с НЕЙ.

а может Катя сама упала?

А вы спросите у своей подруги, почему она этого нехорошего человека всё ещё считает своим парнем. По идее, она его давно должна была перевести в разряд особо опасных кретинов. Ну и вести себя соответствующе.

Missis Х
а вам тоже 17?

мне 21 год.

Хатхор
так поговорите с НЕЙ.

нет возможности. я с ребенком круглосуточно, никуда не отлучаюсь, звонила ей, предлагала встретиться, погулять, напрямую не заявляла о том, что знаю, но она сказала, что не может

Missis Х
если бы мою подругу хоть пальцем тронул ее парень, он тут же перестал бы им быть.
но у меня подруги замужем, с детьми и им не 17. тут сложнее))) хотя, думаю, ничего бы не изменилось.
рукоприкладство и мат в сторону близкого человека в моем круге общения - нонсенс.
в любом случае разбираться двоим. хотя, если одна из этих двоих - несовершеннолетняя, это дело и ее родителей.
но никак не мани, которой сказала таня..

Я просто не могу оставаться на стороне. Это действительно дело её и родителей и поэтому я хочу, чтобы родители были в курсе, с кем встречается их дочь. Я не совсем понимаю ее ситуацию, если бы меня ударил мой мужчина, я бы уж точно не продолжала общение с ним.

солнце
если бы вы узнали, что вашу подругу е парень избивает?

в 17 то лет...валяюсь. я в этом возрасте в куклы ещё играла. а у них боевик уже. а что дальше будет? в психущку лет так в 20

заяву в ментовку о сексуальных домогательствах несовершеннолетней и избиении и махом закроют..от 4 лет... ;) статья -то конкретная..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 18:52

солнце
думаю, нужно обратиться к родителям Кати, тем более что у нее отец в полиции работает, чтоб этого урода посад

Уверены, что Катя вам спасибо скажет? :)

солнце
Через остановку в маршрутку заходит ее мч

у тани наверно айфон и включена геолокация.
вот мч и в курсе где она конкретно.
по теме: таня- дуро!! редкостное!

Для начала сказала бы этому МЧ-еще раз тронешь Катю, урою :t_0030: Обычно такие МЧ ссыкливые сильно. Ну а Кате, чтоб сваливала б от него, иначе родители все узнают. Тут надо вмешиваться, синдром жертвы типа, она его боится и стыдно ей одновременно. Как то так.

солнце
нет возможности.

или желания.

Вы же написали,что она вам как бы

солнце
мы с ней не близкие друзья

Вот знаете автор,если вас не просят,лучше не лезть.
А как я поняла,КАТЯ вас НИ О ЧЕМ не просила.

солнце
еще парень этот самый настоящий трус.

солнце
тем более что у нее отец в полиции работает

Ей видимо нравится это, если она труса с помощью папы милиционера осадить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы