Мелочь.А так обидно!

Каскад
как мне объяснить, кто пришел?

Мамина мама.
Когда я своей дочке объясняла, что одна бабушка - мамина мама, другая - папина, она долго хлопала глазами, а потом ткнула в меня пальцем, декларировала: "Ты - мама!" и ушла.

Каскад
здесь обычно только жалуются

А смысл создавать тему: "Бабушка сидит с ребенком, когда мы с мужем хотим куда-нибудь пойти. Что делать?"?

Когда мы с бабушкой жили, тоже ребенка ей не оставляли, сразу так оговорено было, когда рожали - бабушка не в том возрасте, ей уже за мелким гонять тяжко и не поднять его.
А мама когда могла оставалась.. Только не всегда могла.

Кобра
Наверное, не бабушка живет с вами, а вы живете у бабушки. Нечего было двоих рожать , раз не справляетесь, а если уж родили, нечего стонать. Маму Вашу жалко, привели в родительский дом мужа, нарожали детей, ещё и маму припахать хотите. ГДЕ Ваша СОВЕСТЬ? Маме покой уже нужен.

уважаемый аноним, читайте внимательнее.
Первое, дети у меня двойняшки, я их 10 лет родить не могла. Уж что только не понаслушалась в том числе и от родной мамы. Когда забеременела наконец то, посредством ЭКО все от счастья плясали, распланировали кто чем помогать будет. Надо ли говорить, что хватило планирования на 2 месяца ровно. муж был круглосуточно на работе и якобы на работе. Кто имеет двойняшек поймет меня, было трудно и очень трудно. Мама сказала мне, разводись и переезжай к нам, буду помогать, уйду с работы (она работала по 2 часа 3 раза в неделю). Отец на пенсии. Я долго думала, зная мою семью. и приняла неверное решение-развелась и переехала. Через месяц отношения с мамой стали не просто плохие, а очень плохие, двое годовалых детей это труд, а когда одного то с 8 месяцев в садик сплавил, то можно сказать непосильный. Хотя, я много не требовала, погулять полтора часа с коляской и ВСЕ. И стоит ли говорить, что я так то содержу себя, детей и родителей, мою, готовлю, прибираю.

И забыла добавить, мою квартиру, которая находится в области родители сдают уж лет 5 как за немалые деньги и ни копейки я этих денег не видела. А вообще прежде чем такие комментарии писать и к совести призывать, надо наверно информацией какой то владеть

Обещала-выполняй, ну или элементарно позвони заранее и предупреди, что не можешь прийти.
Плакать то не с чего, но обидно, да.

обидно, конечно. вот у нас есть ШР, где можно на 4 часа малышей оставлять. поищите такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы