Мелочь.А так обидно!

Девочки,вот не могу уже.Разревелась как дура из-за пустяка!Записалась на маникюр сегодня.Кто в декрете-тот поймет,что такое маникюр для мамы маленького ребенка.Это событие,блин!Да и руки хочется в порядокк привести.муж уехал на работу-привезли какие-то запчасти,не ехать нельзя.Позвонила еще вчера вечером маме-отнекивалась,но потом согласилась.Я сегодня за 45 минут до выхода стала ей звонить-придет или нет?Тишина,ждала до 15 минут того времени,когда надо быть в салоне.Отменила.Через 5 минут звонок от мамы:ну мне приходить?Психанула,высказала ей все.Она постоянно меня кидает:то плохо чувствует себя,то сестра приболела,то планы...Вот даже разревелась.такая обидка!

солнышко
Вот даже разревелась.такая обидка!

Это разводка? %)

солнышко
Она постоянно меня кидает:то плохо чувствует себя,то сестра приболела,то планы...

девушка, она вам кто? служанка? нянька? она обязана сидеть с вашим ребенком? А маникюр вполне можно самой сделать, если не лениться.

Гормональный фон в организме женщины определяет ее здоровье, настроение и характер.

при чём здесь

lyolyka™
служанка? нянька?

существует же элементарная вежливость и порядочность! Не можешь прийти-позвони,предупреди!

солнышко
Она постоянно меня кидает

значит не обращайтесь к ней с подобными просьбами,да и все

Я вас понимаю автор. Почти такая же фигня произошла. Ну да ладно :) Я перезаписалась :)

lyolyka™
девушка, она вам кто? служанка? нянька? она обязана сидеть с вашим ребенком?

Знаете, один раз мама, т.е. бабушка ребенка, могла бы посидеть с ребенком, не чего бы с ней не случилось.

солнышко
.Вот даже разревелась.такая обидка!

NТатьяна
значит не обращайтесь к ней с подобными просьбами,да и все

тоже не понятно почему продолжаете настаивать?
нравится вам может? :dontknow:

я бы тоже расстроилась.....

lyolyka™
девушка, она вам кто? служанка? нянька? она обязана сидеть с вашим ребенком?

не, отказываться так сразу, если пообещала, потом кинула-это уже некрасиво ;)

lyolyka™
А маникюр вполне можно самой сделать, если не лениться.

так дело, как я понимаю , не в самом маникюре, а в действе , именно пойти в салон, расслабиться, почувствовать себя женщиной ;)

lyolyka™
девушка, она вам кто? служанка? нянька? она обязана

Обязана, дала слово держи. Меня то же бесят не обязательные люди. Одно дело когда от своего разгильдяйства сам же и страдаешь, другое когда других подставляешь.

понимаю. обидно. поревите и запишитесь снова на маникюр+стрижку+укладку и педикюр до кучи.
ребенка мужу или няне. лучше второй вариант.
маму больше не просите.

я так бы сделала. ибо действительно обидно.

Автор, а зачем Вы ее просите, если она Вас регулярно обманывает так? Знаете, что скорее всего подведет, но все равно рассчитываете на что-то. %)
Обидно, конечно, но сами виноваты, перестаньте ее уже просить о чем-то. Проще будет.

солнышко
Позвонила еще вчера вечером маме-отнекивалась,

Уже на этом этапе оставила бы маму в покое)))

солнышко
Она постоянно меня кидает:

После 2-3 раз и не обращалась бы. Нашла бы другой выход. Называется-на одни и те же грабли.

К.О.Ю.
Знаете, один раз мама, т.е. бабушка ребенка, могла бы посидеть с ребенком, не чего бы с ней не случилось.

С чего вдруг?! %) так надоело подобное читать/слушать, наши родители нам ни чего не должны, вы уже самостоятельная ячейка общества, сами завели семью, сами нарожали детей, вот сами и решайте свои проблемы, дайте родителям для себя пожить, дак нет ведь , нарожают и начинают спихивать уже своих детей

Я вас понимаю, автор, не плачьте :-)
запишитесь на другое время

как я вас понимаю, у меня двое маленьких детей и для меня событие выйти одной на помойку и 5 минут воздухом подышать. Бабушка живет с нами, каждый раз посидеть на коленях умолять надо. Она ж не обязана. Только при этом она забывает, что нас с с естрой до школы бабушка воспитывала. Мы с ней вообще сейчас практически не общаемся. С мужем в разводе, но свекры помогают всегда когда попросишь. свои дела отменяют. просто лишний раз обращаться как то неудобно. разводились тяжело очень, но что касаемо детей-все сделают-отвезти, привезти, посидеть, погулять, в больницу. А тут блин мать родная и вечно на коленяях стой перед ней. в общем забила я на нее, и не обращаюсь больше.

Все проходит...и это пройдет....ну обидно,точно ,блин,когда весь мир не понимает))))

Дело-то в том,что когда я записалась думала муж будет дома,а он приехал с работы и сказал,что с утра ему нужно уехать.Я и попросила маму.Я не просто на маникюр хотела,нарастить ногти.Это я при всем желании не могу сделать.Ну да ладно.не умру в самом деле.Дочка только растроилась,что я плачу!Вот дура дурой.

Missis Х
ребенка мужу

Сиpин
перестаньте ее уже просить о чем-то. Проще будет.

Ну как же без анонимов-то

лютик
С чего вдруг?! так надоело подобное читать/слушать, наши родители нам ни чего не должны

а я не написала, что мама должна или обязана с ребенком посидеть, читай внимательней ;) От одного раза, не случилось бы ничего!!! Могла бы и выручить!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:26

лютик
дайте родителям для себя пожить, дак нет ведь , нарожают и начинают спихивать уже своих детей

Согласна, родители не обязаны, разумеется. Только потом не стоит удивляться, что и внуки им ничем не обязаны.

Я ее редко прошу,можно сказать вообще не прошу,только в крайнем случае.Только когда выхода другого нет.Она обычно пытатся на свекровь мою стрелки перевести,а сегодня и свекровь на сутках и муж на работе.

солнышко

Я тоже на наращивание записалась и меня кинули, но меня кинула сама мастер :( Тоже обидно. Но я записалась к другому :)
Не переживайте ;)

а я считаю, что должна и обязана, на то мы и семья. Я должна за престарелыми родителями ухаживать и должна помогать родственникам, которым нужна моя помощь. У меня когда родственники в больнице лежат, я нахожу время и каждый день езжу, еду вожу, и не считаю это за великий труд. Это мой долг и обязанность. А тут блин с родным внуком посидеть пару часов-великий и каторжный труд, огромное наказание.

а сестра лежачая , ее никак одну не оставить?

У меня мама так же поступала, когда старший сын мелкий был. А если я пыталась ей что то высказать - то всегда я оставалась виновата, потому что она работает, у нее дела вообще, а я дома сижу и ничего все равно не делаю. Соглашалась без вопросов посидеть с внуком только если мне к врачу надо было.
И причем она наслаждалась своей властью надо мной, тем, что я ее просила- умоляла, а она принимала решения
Недолго это продлилось. С 2 лет - няня, причем первое время на нее уходила вся моя зарплата, и когда мама мне пытается выговаривать, что я куда то пошла - поехала отдыхать без ребенка - я говорю маме, что я сама решаю все свои проблемы, мы вот так решили, и все :) И ей сказать нечего :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы