нужна поддержка ...

обнимулька
мелкая по папе скучает . теперь когда кто-то уходит у неё истерика начинается , я даже на пол минуты из комнаты выйти не могу . мне её жалко ...

это не то))) и не надо жалеть) поищите в разделе дети от 1 до 3, у большинства та же проблема - это возраст такой ) вот и все)))

Клавдия Степановна
у большинства та же проблема - это возраст такой ) вот и все)))

та не ... он когда приехал . дочка почти 2 часа с него не слазила , если учесть то , что она на руках вобще сидеть не любит. когда сестра моя уходит у мелкой истерика

BacГен
Держитесь, это время надо пережить.

пасибо :(

обнимулька
в Дагестан?

Сам дал согласие на такую командировку? Что ж теперь печалиться? Так-то мог и отказаться, т.к. имеет на иждивении ребенка до 3-х лет и жену, сидящуюю в декрете (сама в одно время этот вопрос изучала).

Лучик
Сам дал согласие на такую командировку? Что ж теперь печалиться? Так-то мог и отказаться,

ой а что может отказаться ? он согласия не давал . всю роту отправляют , по причине ремонта в казарме . спасибо вам огромное !!! за подсказку !!!!! я вам очень благодарна !!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы