нужна поддержка ...

девочки , миленькие .... очень фигово ..... муж уже месяц в командировке ... и думаю около полугода ещё мы с ним вместе жить не будем ... дождалась млин , заделался военным ... с мелкой сама круглые сутки (ей 1,2, )мозг уже кипит . живём не сами , это ещё около месяца я надеюсь . близких нет , то мужу всегда выговаривалась , а сейчас даже поплакаться некому ... впереди переезд в другой город ... часть новая , зп не известно когда ... вобщем полный атас .... мелкая по папе скучает . теперь когда кто-то уходит у неё истерика начинается , я даже на пол минуты из комнаты выйти не могу . мне её жалко ... :( :( :( :(

обнимулька
муж уже месяц в командировке ... и думаю около полугода ещё мы с ним вместе жить не будем ... дождалась млин , заделался военным ...

это хоть стОит того в плане зарплаты??

Mistery
это хоть стОит того в плане зарплаты??

да вроде ... мы больше из за военной ипотеки решили так ... потому как квартира студия на этапе строительства , и больше пока перспективы никакой . а хочется дочку вырастить и в жизнь большую отпустить с началом , а не как нас :( зп. около 50 , плюс 200 тыр в год на нис . сдаём нашу квартиру ( около 10) , сдаём ипотечную квартиру ( около 12 ) плюсом я на работу выйду . на гражданке у мужа пока перспектив никаких . и у меня тоже . хотим подкопить на бизнес .

мама далеко у Вас?

Мяу...
мама далеко у Вас?

физически в соседней комнате , духовно ...ээээ . не знаю что это такое мама :( :(

обнимулька
физически в соседней комнате , духовно ...ээээ . не знаю что это такое мама

тут могу посочувствовать :( ну, что делать, терпеть... всё пройдет... я бы вот к маме смылась на этот сложный период

обнимулька
муж уже месяц в командировке ... и думаю около полугода ещё мы с ним вместе жить не будем ...

а раз так... только терпеть ;)

Мяу...
а раз так... только терпеть

:y_0008: плёхо .... уже думаю на успокоительные подсесть . А то нервная стала

Мяу...
всё пройдет... я бы вот к маме смылась на этот сложный период

я хочу наоборот как можно дальше уехать и как можно реже видеть . из за неё я согласилась на переезд в другой город . вот уже даже думаю закурить опять . только я при дочке курить не смогу ......

обнимулька
вот уже даже думаю закурить опять

если сейчас не курите, то лучше и не начинать ;) А сейчас к папе(мужу, в смысле) уехать не вариант?

обнимулька
впереди переезд в другой город ... часть новая

он-то там?

обнимулька
. из за неё я согласилась на переезд в другой город .

жилье предоставят в новой части? Если есть где там жить, то не страшитесь так переезда. Вы же сейчас не привязаны к работе и садику-школе? Это же упрощает дело. А успокоительное попейте обязательно, оно Вам поможет уровнять эмоции. С мамой Вас понимаю отлично, у самой такая же. Не расстраивайтесь. Сделайте свою семью крепкой и дружной. И без бабушек жить можно отлично

Найдите себе увлечение какое- вязание, вышивка, декупаж, интересно же и время не так тоскливо проходит, хотя с маленькой дочкой не соскучишься. Можно игрушки мягкие для дочки вязать-шить-валять. ;)

Если командировка 6 месяцев и более, то семья военнослужащего может присоединиться к нему. Почему не поехали вместе? Мой муж-военный как-то в Африку собирался как раз на 6 месяцев, планировали ехать вместе, даже медкомиссию с ребенком прошла, что нам можно проживать в странах с жарким климатом. Хорошо, что вместо него взяли другого

обнимулька

Где то слышала " если опустить руки- легче не станет" ;)
У Вас отличные планы на будущее ;) они реальны.... Стоит немного потерпеть ;)

Настюха, терпи! все хорошо будет! жизнь такая длинная, что там эти полгода. все на благо семьи. зато потом как заживете!! где подруги? бери их в охапку, Сашку в коляску и гулять, общаться, дома не сиди, не кисни. у вас там уже жарко, вполне можно много времени на улице проводить. Саше еду с собой и вперед! не сиди в одном помещении, где все о муже напоминает и жалеть себя хочется! тебе сейчас не до того. у тебя дочка каждый день что-то новое тебе преподносит, вот и радуйся ей. вспомни, как вы ее вместе ждали, долго к ней шли. а полгода и подавно пройдете!

Мяу...
А сейчас к папе(мужу, в смысле) уехать не вариант?

через 10 дней он в школу выживанияя на месяц уезжает.

змеЯна
жилье предоставят в новой части?

должны , только переехать туда я не смогу , пока муж в длительной командировке

змеЯна
С мамой Вас понимаю отлично, у самой такая же. Не расстраивайтесь. Сделайте свою семью крепкой и дружной. И без бабушек жить можно отлично

:( в том что некто не помогает есть один плюс - никто не имеет права указывать мне как воспитывать ребёнка :)

blf
Найдите себе увлечение какое- вязание, вышивка, декупаж, интересно же и время не так тоскливо проходит,

из увлечений у меня изредка кондитерка и ещё я стрижками на дому занимаюсь . но часто не получается . днём мелкая 1-1,5 часа спит . вечером пока все мелкие дела переделаю , себя в порядок приведу уже спать пора . на ю маме посижу и всё

Miracle_Лола
где подруги?

да нету их ... осались в прошлой жизни , изредка встречаемся , потрещим о прошлом и всё , а остальные - соседки по песочнице . с ними особо не поговоришь

Miracle_Лола
вспомни, как вы ее вместе ждали, долго к ней шли. а полгода и подавно пройдете!

ой Саш ..... просто устала ..... мне кажется что чёрная полоса никогда не закончится ..... бывает забываюсь , но потом опять накатывает ....

Лучик
Если командировка 6 месяцев и более, то семья военнослужащего может присоединиться к нему. Почему не поехали вместе?

в Дагестан? туда не вариан

обнимулька
просто устала ...

конечно устала, но ты должна знать, что это конечно, это пройдет, закончится, все наладится. говори себе это! мужу никак вас не забрать? не приехать?

обнимулька
мне кажется что чёрная полоса никогда не закончится .

ну чего это Вы ее в черный цвет то выкрасили? Знали же, наверняка, что быть женой военного несладко. Или слышали уж точно. Хорошо, что не Вы военнослужащая и не Вам ради квартиры в школу выживания ехать. Рассказывали мне вернувшиеся оттуда про житье-бытье там. Уж лучше дома с дитем мужа ждать, чем там быть

обнимулька

поверьте это не самое страшное и плохое в жизни, это мелочи по большому счету, у меня вот черная полоса тоже достаточно часто бывает, когда мне было 16 лет у меня умерла мама, через месяц любимый дедушка, отца у меня не было никогда, потом все стало потихоньку налаживаться, родились две дочки, все было хорошо до 2013 года, зимой старшая два раза переболела гриппом, итог: осложнения, острый мезаденит, острый тифлит (воспаление кишечника), вторичный катаральный аппендицит - операция, реанимация.... казалось бы все это пережили НО нет младшая ломает руку - перелом обеих костей предплечья со смещением, это год такой я спрашиваю 13 или что бы жизнь медом не казалась?

змеЯна
Рассказывали мне вернувшиеся оттуда про житье-бытье там. Уж лучше дома с дитем мужа ждать, чем там быть

у мужа брат недавно там был . ему понравилось . они законченые любители спорта , экстримальных условий

Miracle_Лола
конечно устала, но ты должна знать, что это конечно, это пройдет, закончится, все наладится. говори себе это! мужу никак вас не забрать? не приехать?

приезжал один раз , теперь долго не сможет приехать . и забрать естественно

змеЯна
ну чего это Вы ее в черный цвет то выкрасили? Знали же, наверняка, что быть женой военного несладко. Или слышали уж точно.

она началась за пол года до подписания контракта , когда муж вынужден был по состоянию здоровья оставить предыдущую работу . и началась ..опа . а то тут пол года на пороховой бочке , и продолжение следует

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
у меня вот черная полоса тоже достаточно часто бывает, когда мне было 16 лет у меня умерла мама, через месяц любимый дедушка, отца у меня не было никогда, потом все стало потихоньку налаживаться, родились две дочки, все было хорошо до 2013 года, зимой старшая два раза переболела гриппом, итог: осложнения, острый мезаденит, острый тифлит (воспаление кишечника), вторичный катаральный аппендицит - операция, реанимация.... казалось бы все это пережили НО нет младшая ломает руку - перелом обеих костей предплечья со смещением,

:( :( правда , главное чтоб все живы и здоровы были !

он же у вас давно уже военный? уж знали поди на что шли....мой тоже в этом году и на войне побывать успел, и в командировках постоянно
дочка моя его толком не знает даже, что есть он - что нет его, вот так часто он бывает у нас дома,
чо тут поддерживать? не уйдет из армии, оно все так и будет. всегда. переезды. отсутствия. скажите спасибо что не в поселок туманный мурманской области едете.
я надеюсь что мой хоть года через три уволиться как квартиру возьмем и по здоровью в отставку.

обнимулька
у мужа брат недавно там был . ему понравилось

так то мужчины. А у женщин условия были такие же, даже жестче, потому что надо было добиться как можно больше отказов от прохождения этой школы. а все для того, чтобы жилье не давать. Вот и ехали в общем числе и те, кому уже за 40 и выслуга через 2-3 года подходит, а она в этой армии ради жилья прослужила всю молодость. Гоняли их там, как сраных кошек, да еще морально глумились малолетки-летехи, которых инструкторами назначили

аноним
он же у вас давно уже военный?

1 месяц при мне . и до нашего знакомства был контракт , я тут новичёк . у знакомых военных мого положительных примеров

змеЯна
Гоняли их там, как сраных кошек, да еще морально глумились малолетки-летехи, которых инструкторами назначили

жесть ....

держитесь! :)

спасибо огромное всем !! я сама понимаю что это не конец света , что всё пережить нужно .... просто если б рядом был близкий человек , было б намного легче

обнимулька
. просто если б рядом был близкий человек , было б намного легче

этот период закончится и снова будете вместе! в разлуке чувства окрепнут, у вас они есть, сильные и нежные друг к другу. крепись, ты умничка!

Я вас прекрасно понимаю
Держитесь, это время надо пережить.
Скоро будете вместе с мужем, будет полегче.
У меня муж не военный, но командировки постоянно, и вот что быть всем вместе переехали в Вологду на пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы