как наладить быт?

Государственная Тайна
это ее право. ребенка только жалко. реализовывает себя как профессионал, и совсем не реализовывает в других сферах жизни.

вот именно поэтому у меня двоякое мнени на этот счет, ребенок без нее растет.

вернусь... пылесосить пошла)))))

тт
у меня двоякое мнени на этот счет, ребенок без нее растет.

а вы не можете на полдня, например, выйти? ну и с мужем надо работать на тему "я не хочу быть домработницей. а мамой по вечерам быть нормально"

тт
девочки, почистите, пожалуйста, ник мой в своих сообщениях стыдно((

Спасибо всем!!!

Znayka
а вы не можете на полдня, например, выйти? ну и с мужем надо работать на тему "я не хочу быть домработницей. а мамой по вечерам быть нормально"

муж говорит найди работу на 3 дня в неделю на несколько часов. Но что это за работа? Копейки получать смысл? Если на свою вернусь буду пропадать, но там и доход....

мой еще мог сказать раньше: а что ты делаешь-то весь день? Или: Сгоняй туда (с двумя детьми), тебе все равно делать нечего Тока разговоры помогли: прямо спрашивала: а кто готовит? добрые феи? а кто гладит? а кто кормит грудного ребенка? Или, если до белого каления дошла. переставала делать все. что для него: еду, которую он любит (я могу и детскую поесть, а он нет), гладить ему вещи, покупать ему что-то, что только он пользует - "забывала" ;) Ну и умышленно так делала. чтоб понимал, что если не я,то будет голодным и босым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы