как наладить быт?

Его мама понятно вокруг его отца пляшет, там такой муравьишка-работяга, 65 лет, на месте не сидит, такую дачу сам своими руками отгрохал!!! А этот лентяй! Делать для него ничего не хочу. После еды даже спасибо не говорит, целуемся только во время близости.

дык у вас кризис в отношениях. все остальное от этого.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:40

Мама
автор не работает

но вопрос возник в связи с планируемым выходом на работу.

Начинаю с ним разговаривать у него сразу приступ агрессии, убить меня готов. Начинает разговаривать на повышенных тона. Может физическую силу применить.[/cit]
:( я бы не смогла с таким жить. Для меня однозначно это - никакой физической силы, иначе это не сила, а слабость мужика. Кухонный боец Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:42

Начинаю с ним разговаривать у него сразу приступ агрессии, убить меня готов. Начинает разговаривать на повышенных тона. Может физическую силу применить. Раньше было чаще, я была какой-то зашуганной, в рот ему смотрела, как завороженная, блин. Теперь осмелела, но с 2-х метровым мужиком мне все равно не справится..

проблема не в вашей работе и прочим...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:40

У меня подруга есть, вот ей с одной стороны восхищаюсь

странный повод для восхищенияСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:33

Вышла случайно из тени, девочки, почистите, пожалуйста, ник мой в своих сообщениях стыдно((
Муж увидит %)

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:38

может это вам поможет www.flylady.ru/

не домашняя вы) + с мужем разные взгляды на устройство семьи. Вам остаётся только договариваться, искать компромиссы. Наверное лучшем вариантом будет вам выйти на работу + либо домработница, либо робот пылесос, посудомойка и прочее

Государственная Тайна
странный повод для восхищения

она выбрала карьеру, а не кастрюли, реализовывает себя, самодостаточная. И палец ей в рот не клади, в миг по плечо откусит)))))))

kassli
Недавно 3 дня!!! генералили кухню - вынесли 5!!! огромных мешков с мусором на помойку.

А я недавно это все сама проделала, так никто даже не заметил %)

Katy7788
мда автор... все ради детей, канешь, в такой семейке расти

да уж, особенно когда он при них начинет говорить что я непутевая и т.д.

И чуть что, говорит тебя никто не держит, вещи собрала и в путь, детей только оставь!!! :(

всё не читала, но мне кажется вам надо взять на себя сейчас хлопоты о ремонте в новой квартире, найти мастеров, согласовать с мужем дизайн, обои, материалы и контролировать процесс ремонта, переедите в новую квартиру , обживетесь и потом, деньги позволяют как я понимаю, выходите на работу и найдите помощницу по хозяйству, что прибрать-помыть....зачем вам балласт в вид съемной квартиры? время свободное есть - поверьте - ремонт - это как настоящая работа, и руководящая и контролирующая...вам сполна хватит хлопот ;)

то что вы щас в ремонте и переезде -это ваще большой стресс для семьи в целом.

Katy7788
да главное, что бы он вас не бил при них, хотя бы

нет, он не бьет, такого нет. может скрутить сильно за шею сзади схватить. Это знете с элементами садизма, но без синяков.
У меня после родов дерматит кистей рук начался, после первого ребенка, мне кажется все отнервов с мужем. Зуд сильный, руки стыдно показывать, сейчас не знаю как без перчаток ходить буду летом.
Поэтому как начну муть-убирать с руками потом рыдаю... В перчатках тоже много не поделаешь.
прошлым летом уезжала с детьми руки 2 мес идеальные были. домой вернулась и понслось((Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:56

тт
чуть что, говорит тебя никто не держит, вещи собрала и в пут

а вы ему не можете так сказать? Я по-честному говорила мужу в прошлом году (пипец был год у нас, не знаю, как и продержались), что ТАК не буду жить, если не изменится. Старается. Но ему не наср...ть на меня и детей точно.

тт
она выбрала карьеру, а не кастрюли, реализовывает себя, самодостаточная

это ее право. ребенка только жалко. реализовывает себя как профессионал, и совсем не реализовывает в других сферах жизни.

я начала работу с дизайнером, но то дети приболеют, то еще что-то. Надо мотаться по магазинам, смотреть мебель и все прочее. мне на своих двух особоне наездется, а в июне мы уже уедем((, опыть все на осень отложется.
Девочки, вы не поверите, мы квартиру купили 5 лет назад. Тоже черновуха была.Так она у нас и простояла, не знали что с ней делать. В итоге год наза расширелись и эта все стоит, над нами знакомые ржут уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы