Нормально ли поведение свекрови?

Так она напрямую не говорит, это муж зачем-то передает %) Может еще и присочиняет. Мужа и заткнуть.

аноним
должна

не-а , не должна ...
сами ее разбаловали свекровь

аноним
ребенок к ней не идет

оставьте их втроем: свекровь, мужа и ребенка ... а сами гулять часиков 5 ;)

аноним
свекровь-то прекрасно знает, как кормят в роддомах

%) когда она там была в последний раз :)

аноним
Но свекровь-то прекрасно знает, как кормят в роддомах - и ничего, постояла-поулыбалась.

а вы ее просили или она должна была телепатией заниматься?

аноним
та, ой, я тут собираюсь в театр с подругой - некогда совсем

так и слава богу! я молюсь. чтоб свекровь не вздумала на выписку приехать

аноним

1500 км и оба работают? На льдине что-ли? Уж к рождению внучочка могли и приехать с мешками еды и оркестром.

я со своей вообще не общаюсь, мне от нее ничего не нужно, я на себя рассчитываю и мама у меня прекрасная:)
А она появляется раз в месяц с ребенком посидеть, это ее право и ее желание. Мне плевать, что она там про меня думает и говорит, сама испортила отношения. Чего и вам желаю - не заморачиваться

аноним
1500 км от Екб. Оба работают.

и не подняли попу помочь доче?? не могла мама отпуск на недельку взять??

да, почти все свекрови и тещи одинаковые, чего вы хотите. мое общение со свекровью сведено к минимуму- и есть мне счастье!

Мне муж каждый день приносил свежесваренный пакетик гречки Его-то я и ела с молоком. Но это я сама так просила, он и приносил.
А свекровь закатила скандал, что ее не позвали на выписку. И потом весь мозг вынесла советами типа кормления по часам и газоотводной трубки. Еще очень обижалась, что мы все сами купили заранее. Но это она пока цены не увидела в магазинах на детские товары.
А когда пришла "помогать" после выписки , то бухнула в килограмм прокрученного на мясорубке куриного филе - полкило магазинного куриного фарша. Хотя я почти плакала и очень просила этого не делать. Так, говорит, вкуснее.
Вам оно надо такое внимание и помощь? Радуйтесь, что вас никто не трогает. Свекровь у вас на редкость адекватная женщина. Может быть еще и деликатная, раз не лезла к вам в такой трогательный период новорожденности. У многих бабушек так сносит крышу от радости, что не узнать человека.

аноним
А потом оказалось, что все, что я готовила, они еще с мамой доедали - когда та пришла в гости. Из роддома приехала - в холодильнике пусто.

аноним
10 дней в роддоме. Я еще на сохранении лежала.

вы правда хотели тобы ваша еда вас через 10 дней дождалась ? вот уж реально придираетесь

делать не хрен людям

аноним
Обычно все по-другому

не верю

аноним
Но в тот период у него была дикая работа с неадекватным начальством - командировки постоянные, работа до 10 вечера. Некогда даже было заехать.

это тоже не оправдание. все работают. А вы сами позвониить свекрови не могли , и попросить принести вам поесть?

Сиpин
огда я в роддоме лежала, кормили неплохо, мне из дома только чай и печеньки носили.

• Папина дочка
    муж у вас странный,

• Кобра
    Скажите ему, чтоб сам приучал своего ребенка к своей маме.

ага

Декабрик
У меня перед тем, как я легла в роддом были приготовлены 3 пакета с огромными надписями: в рд, после рождения ребенка, и на выписку. Туда я положила все, что моя душенька пожелает,

+++ также

аноним
Радуйтесь, что вас никто не трогает. Свекровь у вас на редкость адекватная женщина. Может быть еще и деликатная, раз не лезла к вам в такой трогательный период новорожденности. У многих бабушек так сносит крышу от радости, что не узнать человека.

+

аноним
Хотя я почти плакала и очень просила этого не делать.

страдалица

аноним
о бухнула в килограмм прокрученного на мясорубке куриного филе - полкило магазинного куриного фарша.

Отравить хотела и вас и младенца, точно.

осуждать свекровь - это ненормально :) в конце концов вы ж не за нее замуж вышли ;)
для примера.
2 недели на сохранении. муж за это время руку в гипс упаковал. приезжала ли ко мне свекровь - не помню, а вот муж ежедневно. и выгуливал меня. и рожал потом со мной. хоть и в гипсе.
всокре после родов свекр сломал обе ноги и свекрови совсем уж не до меня было. да и муж периодически ездил помогать.
в общем, автор, не парьтесь!

112
в качестве свекрови поостереглась бы таскать хавчик родившей невестке - мало ли, что там за ограничения

вообще современная наука придумала сотовые - по ни легко можно сообщить что принести. ну и раньше в записках извещали. так что странные отмазы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы