эй, кто там счастье раздает?

я неудачник. самый настоящий. у меня ни чего нет кроме проблем со здоровьем :( у нас нет денег, мы не смогли за 2 года ни разу вывезти ребенка на море. у нас нет машины. у нас нет и наверно ни когда не будет квартиры. так в среднем если прикинуть чтобы копить на хату 5 лет, надо в среднем откладывать 70 тысяч в месяц. без учета инфляции конечно.вопрос сколько тогда надо зарабатывать. я не знаю таких мест где дают такие зп :( у меня есть знакомая, в один день с ней родились. у нее обеспеченные родители, купили им квартиру трешку, машину и пособие по уходу за детьми ей платят. хорошая девка кстати. двоих детей родила. а я не знаю как одного вытянуть. ну вот почему так, а...тема не о зависти, тема о том какие разные у нас у всех судьбы :( всегда казалась что я счастливый человек , а тут подумала. а в чем мое счастье-то, в том чтоб купить очередные джинсы на распродаже, чтоб жить всю жизнь в чужой квартире, чтоб ребенка в клинику на трамвае возить, чтоб о море мечтать и ни когда его не увидеть. начинаю потихоньку ненавидеть себя, мужа, жизнь свою. тошно от себя самой. хочу быть здоровой и иметь хоть что-то :(

о люди Бога гневят то....

:(

Думайте о хорошем...мысли материализуются))))

грустный автор
так в среднем если прикинуть чтобы копить на хату 5 лет, надо в среднем откладывать 70 тысяч в месяц

То есть, купить сперва скромную однушку-двушку вам - мараться лень, либо сразу большая квартира, либо не ситоит и возиться? :) Ну - ваш выбор :)

У вас тут ничего нет и ничто вас не держит- поезжайте жить на море ;) Тогда у вас хотя бы будет море :)

То есть вы - не мать-одиночка, не инвалид, ребенок здоров.. И сидят, и ноют.. Богатых родителей не досталось, пойду тоже повешаюсь :)

Дамиана
родители или она сама заработала себе нормальное пособие?

родители конечно. она ни дня не рабатывала, но тема не о ней. это я просто к слову

И никогда ни с кем себя не надо сравнивать....вы ж не знаете проблем вашей подруги %)

all
У вас тут ничего нет и ничто вас не держит- поезжайте жить на море Тогда у вас хотя бы будет море

Как вариант :) Тут же все равно все плохо :)

all
Тогда у вас хотя бы будет море

класс!!

Вот давно уже убеждаюсь, что все зависит только от человека, вот если ты стонотина и сидишь на свой попе, только и делаешь что завидуешь другим - ни чего не поменяется в этой жизни...

грустный автор

выражение про стакан, который на половину пуст или на половину полон, про Вас. А болеете Вы из-за того, что Бога гневите. Лелик права

Кобра
То есть вы - не мать-одиночка, не инвалид, ребенок здоров..

не, не одиночка. инвалид. даже группа есть. но живая и бегаю, пока :) ребенок здоров, слава богу

грустный автор
тошно от себя самой. хочу быть здоровой и иметь хоть что-то

начинете с себя
что болит? лечитесь! иметь хоть что-то, а кто мешает?
развивайтесь, работайте, мужа подтягивайте, с таким мыслями руки и опускаются

MarLap

Во точно...в голове своей надо сначала что то менять)

грустный автор
инвалид. даже группа есть. но живая и бегаю, пока

ммм.. а что с работой?

А почему вы с мужем не хотите сперва однерку купить, а потом потихоньу расширяться? Почему сразу замахиваетесь по максимуму и руки опускаете?

змеЯна
стакан, который на половину пуст или на половину полон, про Вас.

вобщем, стакан помыть, высушить, выкинуть, купить новую красивую кружку и начать новую жизнь.

Ольга (Лёлик)
о люди Бога гневят то....

Вообще капец %)

Новичок
вы ж не знаете проблем вашей подруги

вот именно, со стороны всегда у других все лучше чем у тебя, а если копнуть глубже... ни кто не позавидует...
Радуйтесь, что живете, и что у вас есть возможность на трамвае ездить ;) а не лежите парализаванная (тьфу-тьфу-тьфу) или еще чего
Я всегда говорю: главное что живы и все на месте, остальное - Ерунда...

змеЯна
А болеете Вы из-за того, что Бога гневите.

может вам в медицину, а. а то врачи не могут определить причину болезни. а вы быстренько так :) к слову заболела я в то время когда мне казалось что счастливей меня в мире нет. это сейчас я грустить стала, раньше было веселее

автор, себя жалеть - последнее дело! Бывает и хуже ;)
Мысли материлизуются, вам правильно сказали. Думайте о хорошем, работайте над своей мечтой. Удачи ;)

Какой потрясающий настрой на негатив! %)
Автор, будете продолжать так думать - так оно и будет. Сами себя программируете.

грустный автор
так в среднем если прикинуть чтобы копить на хату 5 лет, надо в среднем откладывать 70 тысяч в месяц. без учета инфляции конечно.вопрос сколько тогда надо зарабатывать. я не знаю таких мест где дают такие зп

У меня много знакомых купивших себе квартиру без таких зарплат. В ипотеку. На 25-30 лет.

Кобра
А почему вы с мужем не хотите сперва однерку купить

да с комнаты начать можно так-то...

грустный автор
это сейчас я грустить стала, раньше было веселее

%) ужас, вот просто человек-негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы