как реагировать на такую коллегу

Кобра
А если девочка и не думала смотреть презрительно, а это авторские тараканы?

нет, ну я рассматриваю ситуацию на поверхности, так, как я прочитала...у меня такого не было, но если бы было так, как пишет автор в реальности - вот атк бы и поступила, потому что мне важен на работе психологический комфорт. По-моему у большинства так. :)

Матрешка.ру
хорошо что мне не важны книксены всякие,

а вы тут причем? Мы вас чтоли обсуждаем?

Матрешка.ру
ну не любит человек здороваться ну и что?

Не любит и не хочет - разные вещи.

Матрешка.ру
Все таки умнее вас Алевтина Ивановна оказалась.

Вроде мои умственные способности не обсуждались. А вот обсуждение умственых способностей посторонних незнакомых людей как раз показатель невысокого интеллекта обсуждающего (имхо) :)

Зимняя Ягода
важен на работе психологический комфорт

о да, высказыванием

Зимняя Ягода
И предупредила, что еще один презрительный взгляд - и в следующий раз смотреть ей будет уже нечем

вы точно создали бы чудную атмосферу в коллективе и добились комфорта

Кобра
вы точно создали бы чудную атмосферу в коллективе и добились комфорта

ну уж как умею воевать - так воевать ;) Игнорировать не умею, у меня нервов не хватит :) У автора вот тоже не хватает

Иногда я думаю, что Дейл Карнеги-то дело говорит :)

аноним
но так неприятно, не здоровается никогда, смотрит практически с презрением и заходит в кабинет словно вообще никого нет

у нее может гастрит и изжога и подташнивает по жизни, а еще она близорука и глуха
а вы сразу - с презрением!

...
Тем более ПРИЯТНЕНЬКО - воспитывать взрослую тетеньку, ага? судя по косвенным признакам на юме - оргазм у некоторых...

Я бы полушуткой сказала, что к нам в кабинет заходят только те граждане, которые приучены здороваться. остальные пусть проходят мимо.

Naturlich
судя по косвенным признакам на юме - оргазм у некоторых...

у некоторых ... ?

...
у некоторых у многих Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:44

:(

Зимняя Ягода

и что вы сделаете??? Глаз ей выколете?
Реально ж такой неадекват есть риск встретить на работе)))

Ну вообще-то здороваться, входя, нормально :) Ну, может у коллеги автора плохие манеры.
Скажите, кто вас воспитывал? Когда папа Карло воспитывал, когда никто(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы