как реагировать на такую коллегу

вышла на старую работу после декрета. часть коллег поменялась. и вот есть одна. вот звизда она. молоденькая девочка, вся из себя, с первого дня меня за что то невзлюбила. мне вобщем то наверно наплевать, почему, желания налаживать отношения нет. но так неприятно, не здоровается никогда, смотрит практически с презрением и заходит в кабинет словно вообще никого нет.
вот думаю забить и пусть что хочет или думает или как?

Или как это что? Начинать пакостить чтоли ей? :)

а обязательно как-то реагировать? Если по работе не пересекаетесь, то забить однозначно

аноним

а что это все реально так важно для вас?

Znayka
забить однозначно

именно так

аноним
не здоровается никогда

сами тоже не здороваетесь? поздоровайтесь первая, поинтересуйтесь как дела) вот увидите как изменится отношение)

аноним
не здоровается никогда, смотрит практически с презрением и заходит в кабинет словно вообще никого нет

если кроме вас еще кто то сидит,можно сказать-ой,какой сквозняк,аж двери открыл и холодом повеяло

Znayka
Если по работе не пересекаетесь, то забить однозначно

если пересекаетесь, то не опускаться до ее уровня: она зашла, Вы поздоровались.

аноним
смотрит практически с презрением

улыбайтесь ;)

аноним
заходит в кабинет словно вообще никого нет.

это как?

Хатхор
это как?

Заходит, оглядывается по сторонам и громко пукает

Хатхор
если пересекаетесь, то не опускаться до ее уровня: она зашла, Вы поздоровались

++ по крайней мере покажете "кто в доме хозяин"

Белый Бентли

здороваюсь. и на вы к ней обращаюсь, хоть и младше меня она. не столь важно, младше-старше, просто вежливость.
да, она часто заходит к нам в кабинет. сидит слава Богу в соседнем.
неприятственно просто очень.
пакастить или что то в этом духе даже и не думала, игнорю уже теперь, когда после явных здраствуйте и прочее человек так смотрит, блин.

А в чем проблема? Поздоровались и занимаетесь своими делами.

просто думаю сказать ей, что вообще здороваются воспитанные люди со всеми коллегами, а не только с подружками или смысл. ее это все равно не изменит наверное.

Белый Бентли

хорошо, что не срет на коврик...

аноним
она часто заходит к нам в кабинет. сидит слава Богу в соседнем.
неприятственно просто очень.

неприятно, что заходит? так это у Вас тараканы...

аноним
человек так смотрит, блин.

как? неужели глазами?

аноним
просто думаю сказать ей, что вообще здороваются воспитанные люди со всеми коллегами, а не только с подружками

простите, но Вы на работу дружить ходите???
поздоровались и работайте. не пытайтесь переделать окружающих.

Здоровайтесь из вежливости и баста! Посторайтесь не обращать внимания, может Вам показалось, что она Вас не взлюбила.Люди все разные: интроверты, экстраверты, замкнутые, общительные, скромные, наглые, амбиционные... Может и вправду нет у неё желания с Вами общаться, а может просто не знает, как подступиться!? Время, вообщем, покажет! :)

Вам не приходило в голову, что у девушки отсутствуют элементарные понятия как себя вести с людьми, ну не научили. Что сейчас переживать за нее?

ну вот была у нас в смежной с нами конторе девушка, бесила меня ужасно, хотя я вроде не шибко конфликтная, но прям бесила, я даже поздороваться с ней не могла,

Ну не нравитесь ей вы, не хочет она с вами разговаривать, не хамит, не грубит, просто игнорит, с какого перепугу она должна с вами книксены разводить?

я бы здороваться перестала, может так измениться

обычно такие дурилки любят, когда их хвалят и рассказывают об их великолепных перспективах в этой жизни
дарю! :)

аноним
как реагировать на такую коллегу

обидеться и заплакать

аноним
просто думаю сказать ей, что вообще здороваются воспитанные люди со всеми коллегами, а не только с подружками или смысл. ее это все равно не изменит наверное.

Автор, вам приходится с нею ОБЩАТЬСЯ ПО РАБОТЕ? Ее НЕЗДОРОВАНИЕ мешает чему-либо, окромя вашей гордыни и самостийности?
Если нет - нафик. Если на улице вас облаяла собака - вовсе не обязательно вставать на четвереньки и пытаться ее укусить ;)

по этикету -первым здоровается входящий

Видите себя достойно всегда, чтобы потом за саму себя противно не было и стыдно..

Я при таком же раскладе демонстративно вставала при входе колеги в кабинет и громко-громко ехидно здоровалась: Здравствуйте Алевтина Ивановна изображая при этом поклон. Причем также делала при любых встречах, в том числе в коридоре, в туалете, в приемной директора и т.п. Через неделю она первая здоровалась всегда Но Алевтине Ивановне за полтинник было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы