Нарко-аптека Академическая, 13

Аноним
Ведь если им не продать че надо а они знают что это есть ( шприцы, йод, нафтизин в стекле), то ...

ну шприцы понятно, а йод и нафтизин зачем, да еще в стекле?

а по теме,ужас,а почему им бесплатно дают,как то подозрительно %)

Olla
Аноним
Ведь если им не продать че надо а они знают что это есть ( шприцы, йод, нафтизин в стекле), то ...

ну шприцы понятно, а йод и нафтизин зачем, да еще в стекле?

а по теме,ужас,а почему им бесплатно дают,как то подозрительно

завтра специально туда заеду,потом сообщу кому следует,если так и есть

а я написала по ссылке письмо об этой аптеке, напишите кто там рядом живет, что то изменилось или нет? мы переехали и теперь там редко бываем.

Это в мелодии здоровья что ли? %) ничего подобного не замечала. Мож это у вас....показалось чего? %)

Юмать
Это в мелодии здоровья что ли

нет аптека Пульс, Академическая 13.

ни чего не изменится. ни кто этим не занимается. проверить могут только отпуск лекартсв (доки) по рецептам. а долго ли на один рецепт реальный две упаковки списать?

"А вы вообще не задумывались. почему столько много аптек и они как-то не бедствуют все?" такой риторический вопрос где-то в СМИ слышала...

Olla
йод и нафтизин зачем, да еще в стекле?

вам еще может и рецепт написать?

pomon
вам еще может и рецепт написать?

Йооо, а чё теперь и нафтизин в "дело" употребляют?? А я вчера как дурак пыталась с аптекарши его стребовать А нету... пропал и давно не видать его в продаже... А тут вот он чё... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:58

медведкО
а долго ли на один рецепт реальный две упаковки списать?

не долго. Надо только рецепт раздобыть. Это как бэ не очень просто шоп вы знали.

Кофе с коньяком
"А вы вообще не задумывались. почему столько много аптек и они как-то не бедствуют все?"

потому что был некоторый период когда аптеку не открыл только ленивый, правда, потом закрыл
вы чо, реально думаете что продавая пенталгин из-под прилавка или набор нарика за 50 рублей мона навариться? %)

эй, отстаньте от моей аптеки
где я буду амфетамин покупать, по-вашему, если ее закроют??!

Аноним
Говорю как бывшая аптекарша . Ведь если им не продать че надо а они знают что это есть ( шприцы, йод, нафтизин в стекле), то ... Тем более что работаешь до поздна порой одна и закрываешь эту аптеку и домой идти одной!!! Поэтому лучше продать и жить спокойно дальше!

%) Странная логика у вас..... А что, наркоманам запрещено продавать йод и зеленку? А если им наркотик не продать (а они знают, что он есть) - то домой идти не страшно?

я была вчера в аптеке, кроме ОК и антибиотиков, отпущенных без рецепта нарушений не увидела, но шепну после праздников в фарм управлениеСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:55

Аноним
Тем более что работаешь до поздна порой одна и закрываешь эту аптеку и домой идти одной!!

Еслисейские_поля
Надо только рецепт раздобыть. Это как бэ не очень просто шоп вы знали.

угу. только сами в аптеке и напишут сколько было оптущено лекарства - одна или две упаковки. на это глаза закрывают.

одинокая
эй, отстаньте от моей аптеки
где я буду амфетамин покупать, по-вашему, если ее закроют??!

не боись. на твой век еще хватит.. пока кто нибудь доберется

медведкО
. только сами в аптеке и напишут сколько было оптущено лекарства - одна или две упаковки. на это глаза закрывают.

а ничо что рецепт забирается?

Саха
а что, коаксил, лирику, терпинкод, нурофен+, тетралгин, тропикамид, трамадаол, буторфанол и т.д и т.п перестали производить и продавать?

Я бы вообще разрешила отпуск подобных лекарств... Запретами тут ничего не добьешься, надо ширнуться - способ найдется. А запреты... Дежурила недавно, и не могла в крупнейшей больнице области найти кодеинсодержащий препарат... Запретили епрст... Так и сидели до утра, в глаза друг другу смотрели, я, и мужик, захлебывающийся кровавым кашлем...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы