Нарко-аптека Академическая, 13

3 раза заходила в эту аптеку и 3 раза наблюдала одну и ту же картину - фармацевт дает в руку молодым людям странной наружности какие -то таблетки без упаковки, без оплаты. Последний раз была очередь, но это их не останавливает - передо мной стоял мужчина, заказал ренни и получил вместе с ренни таблетки в руку, подошла девушка (по которой сразу все понятно), видимо, тоже хотела взять, на что фармацевт ей в грубой форме ответила ,что нет. Та заканючила, что они же вместе с мужчиной. Фармацевт опять повторила, что нет. Может кто-то живет раньше и замечал такое в этой аптеке? Блин, ну не может же меня глючить. Плюс в этих дворах постоянно шприцы валяются, а рядом школа (( Не знаю, что делать. Сказать в лицо страшненько, кто его знает этих наркоманов, а я там каждый день хожу ... Но вроде и равнодушной остаться неправильно.

а полиция зачем у нас? а фонд ГБН?

донос куда надо напишите

Znayka
фонд ГБН

В полицию бесполезно.

была как то тема уже про эту аптеку, отвратительное зрелище. Один раз была облава на наркоманов, а толку. Надо систематически долбить госнаркоконтроль.

насчет аптек-не видела,а вот ларек неподалеку торгующий газетами начал торговать спиртом в шкаликах таких 100 милилитров.этикетка там типа лосьен для кожи,но алкаши местные утверждают что алкоголь.

наверно, кто-то их явно прикрывает, раз так в наглую этим занимаются. а в ГБН анонимно -то можно как то сообщить?

подскажите, как старую темку найти про эту аптеку, чем там все закончилось, что -то я не могу найти ее

Такую же картину наблюдала в аптеке атака мед Лайн на 8марта 144 :(

живу рядом с этой аптекой. Частенько там беру лекарства

Аноним
фармацевт дает в руку молодым людям странной наружности какие -то таблетки без упаковки

это видели часто и муж , и я. Да вообще там личности непонятной наружности просто ошиваются...понятное дело зачем.
Надо, наверное, как-то вместе этот вопрос решать...Ребенок из школы мимо ходит, страшно, что наркоманы там шатаются

мамочка
Ребенок из школы мимо ходит, страшно, что наркоманы там шатаются

Дак конечно, не то что ребенку, мне -то взрослой страшно. И в этих дворах постоянно шприцы валяются. надо куда-то значит доносить анонимно. Пусть опять облаву делают. Конечно, во всем городе не закрыть все такие места, тут закроют - там откроют. Но, по крайней мере, если каждый будет за свой район бороться, уже чего-то можно достичь. ТЕМ БОЛЕЕ рядом со школой - это просто ужас!

Аноним
Но, по крайней мере, если каждый будет за свой район бороться, уже чего-то можно достичь

Давайте как-то вместе этот вопрос решать. Может еще кто-то подтянется. Куда все-таки обращаться? В город без наркотиков?
Пишите в личку

Ройзману напишите.

В город без наркотиков. В госнаркоконтроль я не верю.

Я написала в ГБН анонимно на сайте, надеюсь, что что -то предпримут . У кого такое же творится, www.nobf.ru/posadi_barigu/ сюда можно написать, вроде все анонимно. Давайте стараться не оставаться равнодушными. Иначе этот беспредел никак не победить.

Девочки можно еще Шеремету 9\2 написать в "вопрос Шеремету " они быстро разведают и раздуют тему как надо, вот бы желательно хотя бы скрытой съемкой снять эти действия

я тоже такую картину единожды наблюдала в этой аптеке
удивилась еще подобному,с наркотиками на тот момент не связала

Aйsпарагус
удивилась еще подобному,с наркотиками на тот момент не связала

не, я сразу поняла,что что-то не то. почему без денег дают? без упаковки? плюс по людям все равно видно, что странной наружности.

Скрытой камерой снять вряд ли получится, вслух они об этом не говорят, наркоманы стоят спиной к следующим покупателям, стараясь загородить окно. А в открытую снимать че то страшно,если честно. Явно понятно, раз так внаглую этим занимаются, там серьезные люди замешаны.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:31

тоже частенько бываю в этой аптеке... нарков часто там вижу, про таблетки без оплаты не скажу - не замечала, все время в своих мыслях, может просто не обратила внимания... Обслуживают в этой аптеке ну ооооооооооочень медленно, постоянно очередь там, поэтому все чаще предпочитаю покупать лекарства в других аптеках

там можно спокойно приобрести антибиотик без рецепта. я на юг себе тогда брала, на всякий случай, горло слабое. и видела несколько раз непонятных личностей, но вот что они покупали - не разглядела, поэтому утверждать не могу.

Аноним
Сказать в лицо страшненько, кто его знает этих наркоманов, а я там каждый день хожу ... Но вроде и равнодушной остаться неправильно.

anabel
Такую же картину наблюдала в аптеке атака мед Лайн на 8марта 144

мамочка
Надо, наверное, как-то вместе этот вопрос решать...

Ymenyadochenka
там можно спокойно приобрести антибиотик без рецепта. я на юг себе тогда брала, на всякий случай

ну и кому это надо, если вам самим это не нужно? кто-то боится, кому-то некогда, кому-то пофиг %)

есь пункты где наркошам выдают бесплатно лекарство, чтоб ломок не было, не помню как называется. Может это как раз ваш случай?

Телефон доверия Управления: (343) 251-82-22 с сайта наркоконтроля. можно анонимно.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:32

Картман
есь пункты где наркошам выдают бесплатно лекарство, чтоб ломок не было, не помню как называется. Может это как раз ваш случай?

у нас вродь нет метадоновой программы. за бугром - да. у нас -неееееее

WhiteFish
Обслуживают в этой аптеке ну ооооооооооочень медленно

это да. доводилось пару раз забегать за бахилами перед род.собранием в школе.
описанного автором не наблюдала. а насчет тормозов - ну вот в последний раз передо мной покупательница такая была. надо это. принесли. надо вот это. принесли. вопрос к дочке - надо коктейль? дочка подумала полминуты - надо. принесли. вроде все, расчиталась, я уже ногами перебираю - мне бахилы. дамочка вроде уже отоваренная спохватилась, мне грит бахилы еще надо и пятисотку протягивает %)
вроде нормальная дамочка. и дочка лет 6 нормальная. ну и аптеарша ж не виновата, что ей такие покупатели достаются.

Тоже заходила несколько раз в эту аптеку и видела молодых людей характерной наружности, только не видела что они брали.когда домой пришла еще мужу рассказывала что видела наркоманов в аптеке и что было как то страшновато там стоять..думала просто мне так попалось разово
,а тут вон оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы