Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

МДОшенька
понятно, что родители

живут у него, его родители можно сказать и содержат. оба работают кстати. а вот по вашему что значит содержат? питаются все вместе, деньги и она и он периодически дают. на одежду своей иногда я подкидываю, но в основном необходимое сама покупает.

Калина Малинова®
какой колледж в 19 лет?

за что купила, за то продаю ;)

Калина Малинова®
какой колледж в 19 лет?

обыкновенный, 3,10 обучение после 9кл

Чипа™
ну давайте обсудим! Только с поправкой на то, что у вашей гражданской жОны еще сопли под носом не высохли чтоб взамуж бегать
В ее возрасте принято об образовании думать, а не скакать из койки в койку. Странно что вы это не понимаете %)

я тоже так думаю. Рановато для гражданского брака.
Моя мама такого бы точно не одобрила.

надя76
я тоже так думаю. Рановато для гражданского брака.

блин, люди вы чо? если родила в 18 лет в законном браке, значит автоматически порядочная и пофиг, что жениха на аркане в ЗАГС затащили и флажками обставили, чтоб не сбежал с торжественной церемонии. И пофиг, что такие молодые семьи содержат как правило родители, но к ним вопросов нет они в ЗАКОННОМ браке

mamma09
обыкновенный, 3,10 обучение после 9кл

На вышку почему не пошла?

Калина Малинова®

так она из за этой истории из школы ушла после 9-го, поступила в колледж ;)

mamma09
оба работают кстати

ну тогда уж и не совсем родители содержат...

МДОшенька
сли родила в 18 лет в законном браке, значит автоматически порядочная и пофиг, что жениха на аркане в ЗАГС затащили и флажками обставили, чтоб не сбежал с торжественной церемонии

нууууууууу у вас чет прям из крайности в крайность...

МДОшенька
так она из за этой истории из школы ушла после 9-го, поступила в колледж

Ужасно. Всё же маменька всю жизнь дочери изгадила таки. Печально.

Новичок
у вас чет прям из крайности в крайность

а чо крайность то? вот у мну была возможность в 16 замуж. Если б вышла-я кто была? порядочная или эта... не шибко тяжелого поведения?

Калина Малинова®
Печально.

угу...

МДОшенька
блин, люди вы чо?

Да нет! Я не целка фанатичка! Просто у меня в семье акценты по другому расставлены и другие приоритеты выбраны.
И считаю, что в 18 лет и законный брак рановат.
какая необходимость жить вместе, причем с родителями? Не понимаю.. Можно просто встречаться, как многие это делают.
В 18 лет надо учиться, знакомиться, выбирать и присматриваться к противоположному полу.
Я думаю как то так. Не?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:57

Ольга (Лёлик)
вот у мну была возможность в 16 замуж

ну вот мне глупой объясните что за необходимость в 16 лет выходить замуж......

надя76
Просто у меня в семье акценты по другому расставлены и другие приоритеты выбраны.

ну вот и у меня также.... но у всех своя жизнь и свое мнение))))

Калина Малинова®

да потому что из школы пришлось уйти!!!! закончит колледж пойдет на вышку!!!
блииин, одни праведники с высшим образованием и знанием жизни :boom: остальные че не люди, им теперь вешаться?

Новичок
ну вот мне глупой объясните что за необходимость в 16 лет выходить замуж......

а я откуда знаю? я не вышла.

Новичок
нууууууууу у вас чет прям из крайности в крайность...

где крайность? :=-O: разве не так?

Калина Малинова®
Ужасно. Всё же маменька всю жизнь дочери изгадила таки. Печально.

Калин, ну ты чо? Мать ее что ли подкладывала под мужика? Аборт сделали, а может на тот момент -это было единственно правильное решение? ;)

mamma09
блииин, одни праведники с высшим образованием и знанием жизни :boom: остальные че не люди, им теперь вешаться?

а вы че думали что вас на ю-маме все поддержут и будут умилятся вашей истории)))

Новичок
а вы че думали что вас на ю-маме все поддержут и будут умилятся вашей истории)))

вы предыдущую тему прочитайте, половина форума созналась, что половой жизнью в 15 лет жили, успокаивали, я не понимаю, что изменилось, откуда столько праведников образовалось? подросли что ли? %)

mamma09
в

А что вы всех слушаете?вы же знаете,как дальше жить,вот и живите.У этих всех своя жизнь,вот пусть и живут своей жизнью.

МДОшенька
Хотя с дочкой мне повезло , ей скоро 19, она еще девственница

МДОшенька
дорогие мамы дочек, да половина из вас смотрит на своих девочек и не подозревает, что они давно уже не девочки, они с виду приличные и им повезло не забеременеть.

МДОшенька
половина форума созналась, что половой жизнью в 15 лет жили

вот я не такая! :t_0021: но автора и дочь не осуждаю. Лучше жить так, как хочется, чем так, как диктуют.

В институте моя одногруппница рассказывала, что "ушла замуж" в 16 лет. Трусы взяла в сумку и пошагала к любимому. Родители согласились. Никто не говорит, что радостно, но пошли ей навстречу. Только с ребенком попросили не торопиться. 2 года прожили, потом она вернулась домой. Поступила в институт. Потом уже полноценно, с регистрацией, вышла замуж на 4 курсе. Сейчас 2 детей, хорошая крепкая семья. И вторая дама была на курсе, поступила в 22 года. Гордилась тем, что девственница. И до 3 курса ей оставалась, до 25 лет. А потом в лагерь поехала (трудовой семестр все тот же), с одним из вожатых переспала, и не остановить девку стало. Кидалась на все, что шевелится. Лезла во все штаны подряд. Ну и к кому больше уважения? К 16летней замужнице или 23летней девственнице?

НЕШОКОЛАДКА
Ну и к кому больше уважения? К 16летней замужнице или 23летней девственнице?

при чём тут это?всё индивидуально,у других будет по другому

МДОшенька
вы предыдущую тему прочитайте, половина форума созналась, что половой жизнью в 15 лет жили, успокаивали, я не понимаю, что изменилось, откуда столько праведников образовалось?

да читала я ее седня полдня...(на больничном так времени куча)..и тоже пока читала была на стороне матери... даже поражалась ее выдержке...

но почитав сегодняшнюю тему ... ну так скажем

надя76
Просто у меня в семье акценты по другому расставлены и другие приоритеты выбраны.
какая необходимость жить вместе, причем с родителями? Не понимаю.. Можно просто встречаться, как многие это делают.
В 18 лет надо учиться, знакомиться, выбирать и присматриваться к противоположному полу.
Я думаю как то так.

и ничему та история 4 летней давности героинь не научило

это мое ИМХО!!!! и я как и вы имею на него полное право %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы