Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

МДОшенька
Что такого ужасного в совместном проживании с МЧ в

ну живет то я так поняла чуть ли не с 17 лет.... и что то мне подсказывает окажись она беременна вновь... исход был бы такой же.... но это я о плохом наверное думаю(. Если что я никого не осуждаю... у самой может что угодно произойти...не зарекайся...

МДОшенька
моя дочь намного лучше меня все я сломала картину мира

Ну не ври ради Бога. Ты прекрасный человек. И не по форуму же я это мнение составила. А по поступкам и вообще по общему пазлу. Так что не надо ля-ля. Прекрасна дочь - результат хорошей матери,взаимопонимания и доверия.

Калина Малинова®
Ты прекрасный человек.

Новичок
ну живет то я так поняла чуть ли не с 17 лет...

то есть вас не смутило, что она аборт в 15 сделала, а то что она с 18 -ти лет (будем точны) совместно проживает с МЧ -о ужас %)

Ольга (Лёлик)

конспектируй , конспектируй, учи, завтра спрошу

А когда человек помог уже потаскавшейся дочери по факту беременности ранней, посадил в тюрьму горе-папашу, взирает на сожительство малолетнее с умилением, и считает это доверительными отношениями с ребёнком, помощью и материнским выполненным долгом по защите своего ребёнка...то мне даже сказать нечего.

МДОшенька
то есть вас не смутило, что она аборт в 15 сделала

я про это не слова не сказала ;)
и я сказала что никого не осуждаю...

я просто сказала что прочитав ту тему именно о таком исходе в дальнейшем и подумала...

Калина Малинова®
А когда человек помог уже потаскавшейся дочери по факту беременности ранней, посадил в тюрьму горе-папашу, взирает на сожительство малолетнее с умилением, и считает это доверительными отношениями с ребёнком, помощью и материнским выполненным долгом по защите своего ребёнка...то мне даже сказать нечего

ну как то так....

ну блин моей крале всего 7.5 лет... так что я пока теоретик)

МДОшенька
завтра спрошу

я мама взрослого мальчика мне пофигу, мой то хороший, это ваши дочери виноваты

Калина Малинова®

От чего то мне думаеться, что доча то поди у маман благословения не спрашивала.

Новичок
я про это не слова не сказала

Новичок
ну живет то я так поняла чуть ли не с 17 лет..

Новичок
и что то мне подсказывает окажись она беременна вновь... исход был бы такой же...

Скажите мне, а чем 19,5 летняя уже девушка хуже других, сделавших аборт позже и не один, чем она хуже других, начавших половую жизнь в 15 лет, но которых "пронесло" и они не забеременели? Вот 100% сейчас сидят тут в теме те кто тоже рано начал половую жизнь, но сейчас они такие порядошные, порядошные, дорогие мамы дочек, да половина из вас смотрит на своих девочек и не подозревает, что они давно уже не девочки, они с виду приличные и им повезло не забеременеть.

МДОшенька

честно гря не совсем понимаю что вы хотите до меня донести %) ;)

МДОшенька

и еще раз повторю мое мнение об аборте в 15 лет вы ни где не могли прочитать) ;)

МДОшенька
Вот 100% сейчас сидят тут в теме те кто тоже рано начал половую жизнь

Оль, есть тут разные. НО. Просто пример.
Могут отмечать праздник или просто собраться компание 120 человек и будет весело, чисто и красиво, а могут трое и мерзее некуда всё будет выглядеть. Разница в уровне и культуре.
Так и тут ;)

МДОшенька
Что конкретно ей сейчас надо делать? Завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища, ведь жизнь закончена , после ее ошибки, и она не имеет сейчас никакого права с кем либо жить . она не имеет права на счастье, ей надо сидеть и слезы лить.

Калина Малинова®
Оль, есть тут разные.

разные-то разные, но накинулись все как одна. Прям из всех праведный гнев прет

МДОшенька
разные-то разные, но накинулись все как одна. Прям из всех праведный гнев прет

да ладно уж)))...каждый имеет право на свое мнение...пусть даже оно свято-правильное для него на то она и ю-матерь

mamma09

от чего у вас восторг? весело от того что парень сидит? или что аборт сделали? не ,ну то что всяко в жизни бывает я согласна ,но зачем вы тут трясёте этой мерзостью? и гогочете при этом %) вам не стрёмно ? я б не позорилась

Калина Малинова®
120 человек и будет весело, чисто и красиво, а могут трое и мерзее некуда всё будет выглядеть. Разница в уровне и культуре

злая птичка
я б не позорилась

а где позорится то???? вы знакомы лично с автором???? мне так вот све равно кто в реале автор... мне была интересна сама ситуация....

кстати у автора хотела спросить... дочь хоть какое нить образование то получила???? и кто содержит молодую семью? сами?...

ПС: только не надо на меня накидываться... просто интересно...

Новичок
кстати у автора хотела спросить... дочь хоть какое нить образование то получила????

так она же написала, что дочь заканчивает колледж

Новичок
и кто содержит молодую семью? сами?...

ну так и так понятно, что родители

злая птичка
весело от того что парень сидит?

Слушайте, ну вот аборт еще можно свесить на мать, типа дочь не так воспитала и ты пы, а в чем ее обвинять за то, что сидит парень-то? Он изо всех сил на это сам нарывался, получил то, что просил.

злая птичка
вам не стрёмно ? я б не позорилась

мне нет

злая птичка
от чего у вас восторг?

замечательные слова потому что

МДОшенька
что дочь заканчивает колледж

аааа ну понятно... пропустила значит

МДОшенька
ну так и так понятно, что родители

%) %) %) %) и вы тоже считаете что это нормально?????

МДОшенька
так она же написала, что дочь заканчивает колледж

какой колледж в 19 лет? %)

Новичок
и вы тоже считаете что это нормально????

я не вижу ничего в этом ужасного, так скажем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы