Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

Еслисейские_поля

да была я с дочкой у врача, подпростыла она недавно, я ее к своему водила, вот, по этому случаю и призналась, что боится одна идти, так как не была еще у врача и П/ж не живет, так что уличать тут меня не надо. ;)

прочитала тему по ссылке .Ну и бред %) бедный парень.девка сама дала еще и в милицию накатала %) вот жеж 21век-век нанотехнологий

Ольга (Лёлик)
Лучше жить так, как хочется, чем так, как диктуют.

ну тоже верно)

лучше локти кусать за свою дурость чем за кем то навяленную)))))..тут даже соглашусь ;)

Новичок
и ничему та история 4 летней давности героинь не научило

да большинство людей за дверью грабли держат. И регулярно ими пользуются.

*Марша*
при чём тут это?

При том, что как только девчонку не обозвали, в чем только не обвинили, даже в том. что парень сидит. И все из-за ее возраста и того, что сейчас в 19 лет она живет с МЧ. А ей теперь до 40-ка надо от всего мужского населения бегать, что ли?

НЕШОКОЛАДКА
А ей теперь до 40-ка надо от всего мужского населения бегать, что ли?

Ну по крайней мере немножко ноги-то сдвинуть надо было хотя бы до ВУЗа.

mamma09
а что технари не люди и молодежь у нас до 25 не спит ни с кем а потом сразу взамуж выходит?

ну не сильно далеко в плане развития ушла от молодых мам с 9 классами абортированная технарская молодежь. тут какБЭ не вижу повода ни для гордости, ни для обзывания первых курицами.

mamma09
а она и не собирается пока

я поняла.

mamma09
не, я не пойму, выйти замуж это что у всех первая цель в жизни чтоли??? или вы считаете что как только 18 исполняется надо замуж выходить.

таких барышень лучше сдавать в 18)))

mamma09
блииин, одни праведники с высшим образованием и знанием жизни

ну таких, как ваша доня, и правда, мало)) вы не можете об этом не догадываться, вам в ее школе должны были намекнуть)

Клавдия Степановна
ну таких, как ваша доня, и правда, мало)) вы не можете об этом не догадываться, вам в ее школе должны были намекнуть)

да прочитайте вы предыдущую тему, их дофигища %)

mamma09
да потому что из школы пришлось уйти!!!!

Я прочитала всю ту тему. Уйти ей следовало от ВАС. Сразу. С вещами. Вся тема пропитана жаждой денег за огрех дочери. Ой, как мерзко...ужас. Не пойдёт она ни в какую вышку. Вы могли переехать, уехать из города, уйти в другую школу и закончить её. Она просто забила на школу и ранее,думаю. А сейчас потрахушки и сожительство. Гражданский брак не существует.
Ужасняа мать, кошмарная..сломать жизнь своей дочери %) из-за бабла.
Да нашла бы денег, сделала аборт и забыть всё как страшный сон. Фуууууу %) Сумасшедший дом.

Аноним

а если в ВУЗ в 40 захочет,так и оставаться со сдвинутыми ногами? %)

*Марша*
так и оставаться со сдвинутыми ногами?

блин я представила, вышло что то мнущееся у туалета

Калина Малинова®
Калина Малинова®

в корень

Калина Малинова®
Всё же маменька всю жизнь дочери изгадила таки.

чем %)

Новичок
вы че думали что вас на ю-маме все поддержут и будут умилятся вашей истории)))

на юмаме никого никогда не поддерживают, не умеют. умные люди иногда да, дело говорят, а в основном треп, так что я ничего не думала

МДОшенька
половина форума созналась, что половой жизнью в 15 лет жили, успокаивали, я не понимаю, что изменилось, откуда столько праведников образовалось? подросли что ли?

вот и я о том же

Аноним

А если она вообще передумает в ВУЗ идти? Или диплом вышки - обязательное условие замужества и раздвинутых ног? Девка подрабатывает, судя по всему, на какие-то же деньги одежку покупает, учится. Ей 19 с лишним. В чем проблема?

mamma09
на юмаме никого никогда не поддерживают, не умеют

вы ошибаетесь )))

Калина Малинова®
сломать жизнь своей дочери %) из-за бабла.

:vis: как же ты умеешь все вывернуть наизнанку. не перестаю удивляться

mamma09
чем

А Вы и не поймёте. Если бы понимали изначально, то ничего быэтого не было. Понимаете? От Вас и только от ВАС зависело развитие ситуации. Вы сделали ВСЁ, что бы испоганить жизнь ребёнку. Поступили неграмотно, неправильно, неумно.
Вы никогда этого не поймёте. Ни за что. И никто не сможет Вам это объяснить. Может на закате своей пенсии настанет Вам просветление, чего и желаю.

mamma09
как же ты умеешь все вывернуть наизнанку.

Нет. Это моё мнение и Ваши поступки придумала не я, ВЫ писали об этом.
Вместо того, что бы найти денег, сделать аборт и не трепать нервы себе и ребёнку Вы ввязли в какую-то жижу. Вам что важнее было? То-то же...

Ольга (Лёлик)
вы ошибаетесь )))

нет, я так не считаю. зайдите на любой другой мамский сайт, такого отношения к людям как здесь нигде не найти

Калина Малинова®
Вы ввязли в какую-то жижу. Вам

вот и я про тоже.то пишет что денег хочет,потом что не хочет,потом что посадить парня хочет,потом что не хочет.Потом претензии имеет-не имеет .такой бред.бедная девочка,наверное со стыда сгорела там

mamma09
, такого отношения к людям как здесь нигде не найти

Не судите по себе. Много помощи тут бывает.

mamma09
такого отношения к людям как здесь нигде не найти

Видите ли, на этом сайте люди разные. Вам просто не повезло.

Калина Малинова®
Вся тема пропитана жаждой денег за огрех дочери

+++

mamma09
mamma09

вот скажите зачем она с 17 лет прям ЖИВЁТ у сожителя , на шее его родителей ? вам так выгоднее ? они более обеспеченные чем вы ? или вы их тоже тюрьмой запугали?

mamma09
зайдите на любой другой мамский сайт

я там была. Меня забанили навечно на обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы