Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

Клавдия Степановна
ну дайте я вас уже задружу? )))))

в банях я помоюсь задружусь к тебе Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:14

злая птичка
т.е. нет писем - нет воспоминаний ,всё прекрасно

и еще такое ощущение что мама так и ждала продолжения (письма) чтобы тут на форуме отметиться с новой темой

злая птичка
помоюсь задружусь к тебе

я тебя, циничную, давно заприметила) интересно, хто ты))))))

Клавдия Степановна
а технарь, сожитель - сильно не та ситуация, чтобы замужних девок клушами звать

+1

ИМХО после такой истории нормальная девочка бы так пуганулась, что забыла бы о всяких сожителях до получения диплома в ВУЗе.
А у этой, похоже, и дальше чешется. Простите, автор, но вот такую дочь наблюдаю у нашей уборщицы. Всегда довольная, веселая, меняет сожителей, делает аборты, без образования, зато всегда глупая улыбка на лице и какой-нть дурачок-сожитель рядом. А мать ее, бедная, пашет на 3-х работах, воспитывает ее дочь, которую та в 17 лет родила.

злая птичка
чёт судя по этой теме ни мамаша ни доча выводов из ситуации не сделали

++++ не, у них все прекрасно, подумаешь ребенка убила, своего другана с которым спала посадила, она ни о чем не жалеет %)
Вот замужняя подружка с двумя детьми у нее жалость вызывает %)
да уж, автор, сильно вы с воспитанием ошиблись...

даша
да уж, автор, сильно вы с воспитанием ошиблись...

ну что уж вы так жестоко. может, у девы просто интелелктуальный ресурс страдает?:)

Клавдия Степановна
интересно, хто ты))))))

да знаешь полюбому ;)

mamma09
дочь 1,5 года живет гражданским браком у них все хорошо

какая прелесть! А вы со своим муженьком взираете на сию "гражданскую семью" и умиляетесь их счастию?
вот уж воистину от осинки не родятся апельсинки

Чипа™
какая прелесть!

я седня только прочитала тему 4 летней давности...и почему то подумала что именно так и случится)...

а чо вдруг все разошлись-то не на шутку? одно скажу, никто не застрахован, и не дай Бог попасть в такую ситуацию. Хотя с дочкой мне повезло , ей скоро 19, она еще девственница. и поверьте не от меня это зависит, я лет с 14 понимала, если она захочет или ситуация так сложится(обстоятельства ведь разные могут быть) я не удержу никак. И по сей день я считаю, что мне просто повезло, ведь ни одна мать своего ребенка не учит вести половую жизнь с раннего возраста. ;)

Аноним
Простите, автор, но вот такую дочь наблюдаю у нашей уборщицы. Всегда довольная, веселая, меняет сожителей, делает аборты, без образования, зато всегда глупая улыбка на лице и какой-нть дурачок-сожитель рядом. А мать ее, бедная, пашет на 3-х работах, воспитывает ее дочь, которую та в 17 лет родила.

а сама-то уборщица с 2 в/о и родила в 35?:)

даша
своего другана с которым спала посадила,

Вы б для начала тему то старую прочли ;)
И не зарекались, ибо не факт чтоо вваше воспитание защитит ваших детей от тупых ошибок ;)

kity
Вы б для начала тему то старую прочли

а что не так?

даша
а что не так?

парня посадили по другой причине...

Клавдия Степановна
а технарь, сожитель - сильно не та ситуация, чтобы замужних девок клушами звать.

а что технари не люди и молодежь у нас до 25 не спит ни с кем а потом сразу взамуж выходит?

Клавдия Степановна
ее и так никто замуж брать не переторопился.

а она и не собирается пока

Клавдия Степановна
девка незамужем, гражданский ее за полтора года так замуж и не взял, и остается одна на момент прихода сидевшего дружка.

не, я не пойму, выйти замуж это что у всех первая цель в жизни чтоли??? или вы считаете что как только 18 исполняется надо замуж выходить.

аноним
такое ощущение что мама так и ждала продолжения (письма) чтобы тут на форуме отметиться с новой темой

цити

даша
своего другана с которым спала посадила

такто он сам сел

Чипа™
какая прелесть! А вы со своим муженьком взираете на сию "гражданскую семью" и умиляетесь их счастию?

а почему я должна плакать то? ну давайте тогда обсудим тему гражданских браков :rtfm: рассказывайте дорогие анонимы сколько лет вам, замужем ли или в гб
я не считаю плохим гб, сама с мужем расписалась через 4 года. ну давайте скажите какая мать такая дочь

МДОшенька
Хотя с дочкой мне повезло , ей скоро 19, она еще девственница.

дочь в курсе, что Вы её физиологию и возможную половую жизнь на общее обозрение выкладываете? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:34

даша
а что не так?

даша
своего другана с которым спала посадила

mamma09
после суда этот парень месяца 3 жил как мышка, а потом видимо расслабился. в итоге угодил в колонию, за что не знаю.

;)

mamma09
ну давайте тогда обсудим тему гражданских браков

ну давайте обсудим! Только с поправкой на то, что у вашей гражданской жОны еще сопли под носом не высохли чтоб взамуж бегать
В ее возрасте принято об образовании думать, а не скакать из койки в койку. Странно что вы это не понимаете %)

Чипа™
В ее возрасте принято об образовании думать, а не скакать из койки в койку. Странно что вы это не понимаете

так улыбнуло к сожалению мало кто учиться на чужих ошибках, обычно хорошо доходит после удара граблями промеж глаз, и то не с первого.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:42

capibara
дочь в курсе, что Вы её физиологию и возможную половую жизнь на общее обозрение выкладываете?

я тоже ужасная мать , пойду убьюсь :boom:

kity
кто учиться на чужих ошибках, обычно хорошо доходит после удара граблями промеж глаз

да девочку то вроде уже не хило так шибануло...вместе с мамой....

вот блин прочитала ведь тему... у самой дось 7,5 лет... вот и гоняю мысли...

Новичок
да девочку то вроде уже не хило так шибануло...вместе с мамой....

так, а какой выход форум видит для девочки? Я честно не понимаю, что сейчас все хотят сказать? %) Что такого ужасного в совместном проживании с МЧ в 19,5 лет , даже в 18? %) Что конкретно ей сейчас надо делать? Завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища, ведь жизнь закончена , после ее ошибки, и она не имеет сейчас никакого права с кем либо жить . она не имеет права на счастье, ей надо сидеть и слезы лить. Да ситуация ужасная и никто не знает, что стоило маме и девочке ее пережить, но жизнь-то на этом не закончена.

mamma09
ну давайте скажите какая мать такая дочь

В общем-то так и есть в основном. Пардон.

Калина Малинова®
В общем-то так и есть в основном. Пардон.

щаз по башке получишь :P моя дочь намного лучше меня все я сломала картину мира

МДОшенька
моя дочь намного лучше меня

а у меня мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы