Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

ваша choco
бесят тупые трусливые анонимы!!

да пусть развлекаются

ваша choco
девственницы сороколетние

анОним

Для тебя нет.
А по теме - надо знать границы обсуждения

ваша choco
Как же бесят тупые трусливые анонимы!!! Следите за собой, девственницы сороколетние

а вы ещё глотку рвите что начали пежится с детского сада и 10 обортов за плечами :j_0003:

да пусть развлекаются

мы-то как раз и не "развлекаемся"

анОним

А при чем тут аборты и секс? Тема не об этом. И не зарекайтесь, а то потом буете свою дочь из под мужиков вытаскивать или сына отсуживать, ттт конечно

ваша choco
А при чем тут аборты и секс? Тема не об этом.

че правда? а о чем тема? о бедной девочки и казлине мужике?

ваша choco
при чем тут аборты и секс? Тема не об этом.

у девушки видимо это взаимсвязано

даша

Угу

mamma09

Говно-людей много, плевать на них. А вам бы вообще переехать, чтоб тот идиёт вас не нашел

mamma09
у девушки видимо это взаимсвязано

а ни чего, что у вашей дочери именно так и оказалось %)
раз уж вы здесь появились, объянните нам пожалуйста, вы зачем опять своим грязненьким бельишком трясете? вроде свою цель вы достигли, отправили кАзла в колонию, доча ваша себя уже пристроила, что от форума хотите?

я плохо прочтала тему за 2009 год! но я бы не стала делать аборт.... а внука бы воспитала! папашке бы его не отдала бы! :)

еленара
я плохо прочтала тему за 2009 год! но я бы не стала делать аборт.... а внука бы воспитала! папашке бы его не отдала бы! :)

+1, я бы тоже дочери не дала калечить организм и душу. Забрала бы себе внука и сама воспитала.

Аноним
+1, я бы тоже дочери не дала калечить организм и душу. Забрала бы себе внука и сама воспитала.

а я не считаю, что надо забирать. ребенок - ее. помощь, да, нужна. образование, да, нужно. а поскакушки - все, хорош, доскакалась. пришла с учебы, лялю на руки.

даша
что от форума хотите?

ничего, просто рассказала, письмецо это пришло ну и вспомнилось

еленара
я бы не стала делать аборт.... а внука бы воспитала!

сейчас дочь говорит что она не жалеет об этом. в соседнем доме живет девочка, моя с ней в детстве вроде как дружила, дак вот она забеременела и родила в 16, замуж вышла, сейчас ей 20, у нее уже 2й ребенок примерно годик и никакого образования кроме 9кл. сидит дома с детьми. к чему это я, ах да, дочь сказала что она не хочет быть такой же домашней клушей в свои 20

ваша choco
вам бы вообще переехать, чтоб тот идиёт вас не нашел

да вот еще, тогда никуда не уехали, а уж сейчас тем более. ничего, не думаю что он рискнет на какие то пакости.

Клавдия Степановна
а я не считаю, что надо забирать. ребенок - ее. помощь, да, нужна. образование, да, нужно. а поскакушки - все, хорош, доскакалась. пришла с учебы, лялю на руки.

Я имела в виду, если бы она сама не потянула или новый муж бы не принял, на крайний случай. А там бы да, помогала.

mamma09
сейчас дочь говорит что она не жалеет об этом

Сейчас рано жалеть, пожалеет лет в 40-50.
Главное, чтобы родить смогла.
А то сплошь да рядом истории, когда по дурости абортов наделают, а потом родить не могут и проклинают тот аборт.

mamma09
она не жалеет об этом

значит, ума не добавилось((((((

mamma09
моя с ней в детстве вроде как дружила, дак вот она забеременела и родила в 16, замуж вышла, сейчас ей 20, у нее уже 2й ребенок примерно годик и никакого образования кроме 9кл. сидит дома с детьми. к чему это я, ах да, дочь сказала что она не хочет быть такой же домашней клушей в свои 20

у вас там эпидемия была у 15-леток?
а вот выбор - рожать второго, это выбор той тети / можно я мать 2 детей не буду девочкой называть?))/, видимо ,есть от кого) и есть, на что сидеть дома.
и быть клушей - это для всех свое))))
кто-то и с 4 детьми ей не стал)))
а кто-то с ПТУшным образованием и сожителем с 17 лет оч. даже клуша. пусть и после абортария.
вот студентка универа - это с гарантией не клуша, человек с интеерсной работой -тоеж не клуша. а технарь, сожитель - сильно не та ситуация, чтобы замужних девок клушами звать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:01

ваша choco
Следите за собой, девственницы сороколетние да при чем тут девственницы.. просто даже если и беременеть в 15 лет, (хотя если про себя, то в 18) тоне на аборт идти.. должны же быть принципы
ни кто тут секс в 15 лет не осуждает.. у меня брат с 15 летней спал все аккуратно , но должна же быть отвественность тем более у женщин.. а то так скинул и пошел и надеяться что потом у нее беременность получится.. да и желать ей ее.. такой то мамаше %)

mamma09
да вот еще, тогда никуда не уехали, а уж сейчас тем более. ничего, не думаю что он рискнет на какие то пакости.

рискнет, вы не предсталяете, кем он вернется.

Аноним
Я имела в виду, если бы она сама не потянула или новый муж бы не принял, на крайний случай. А там бы да, помогала.

а так у нее есть новый муж????
ее и так никто замуж брать не переторопился. кстати, клуша с 2 детьми замужем?

аноним

Зачем сейчас обсуждать, что надо было сделать 4 года назад?

ваша choco
Зачем сейчас обсуждать, что надо было сделать 4 года назад?

так и сейчас еще не все правильно делается: девка незамужем, гражданский ее за полтора года так замуж и не взял, и остается одна на момент прихода сидевшего дружка.

ваша choco
Зачем сейчас обсуждать, что надо было сделать 4 года назад? ну дак меня то не было 4 года назад тут
если автор свои кишки наружу выворачивает, разве не с целью чтобы в них покапались?

чёт судя по этой теме ни мамаша ни доча выводов из ситуации не сделали :(

mamma09
письмецо это пришло ну и вспомнилось

т.е. нет писем - нет воспоминаний ,всё прекрасно %)

Клавдия Степановна

Она итак бы одна осталась, только разница замужем и незамужем

злая птичка
чёт судя по этой теме ни мамаша ни доча выводов из ситуации не сделали

ну дайте я вас уже задружу? )))))

Аноним
Забрала бы себе внука и сама воспитала.

из неё воспитатель :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы