Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

аноним
сможет ли ваша дочь иметь детей

Типун вам на язык - хороший такой, смачный... Противно читать. Фу.

mamma09
дочь 1,5 года живет гражданским браком

да, дочь времени зря не теряет

МДОшенька
неужели уже 4 года прошло? офигеть время бежит %)

+++кажется совсем недавно тема была))) тоже за историей следила ...
от бывшего надо огородить... дурацкий совет, но может вы сами ему напишите, что если он приблизится к дочери ближе чем на 100 метров- вы ему головушку пооткручиваете?

Я чет в математике запуталась!
Дочери сейчас примерно 19 лет, это она с 17,5 живет с парнем?

У автора видимо больше не было здесь ни одной рейтинговой темы и она решила поднять старую. А к осени вон обещает новую историю написать...

Да уж, воспистала автор девицу, с 15 лет по мужикам скачет %) тьфу, противно

даша
Да уж, воспистала автор девицу, с 15 лет по мужикам скачет тьфу, противно

Вы, наверное, мама мальчика

В 19 лет полтора года гражданским браком? Мдя...... Офонареть.

П. Листерман
В 19 лет полтора года гражданским браком? Мдя...... Офонареть

ага, а еще аборт в 15 лет в анамнезе %)

П. Листерман
Офонареть.

Не надо фонареть. У меня еще хуже все тогда, мне 29 мужу 32, живем вместе 13 лет. Из них "гражданским" браком 7, 6 в браке, дочери 4 года.

Eва
Вы, наверное, мама мальчика

угадали, только моему мальчику еще 2 года ;)

SnowLady
У меня еще хуже все тогда,

у вас тоже аборт? а во сколько? в 14? или что тогда у вас хуже?

даша
у вас тоже аборт? а во сколько? в 14? или что тогда у вас хуже?

аборта не было ттт, а хуже то, что не в 16,5, а в 16

даша
угадали, только моему мальчику еще 2 года

Чувствуется, по праведному гневу на девочек

Какая разница мама девочки или мальчика? Я к примеру мама трёх девочек, но мне эта история ещё тогда дикой казалась и сегодняшнее продолжение мнение о ней не изменило...

Кто-нибудь может объяснить, зачем автор свое грязное белье опять всем на обозрение выволокла %)

А мне вот история не кажется дикой, она жизненная и часто случающаяся. Просто не надо мазать дерьмом девочку и её маму - девочка за свои ошибки и поведение заплатила здоровьем и, будем надеяться, что без последствий.
Я лично в продолжении истории увидела лишь то, что мальчик действительно козел и преступник - все равно ведь попал на нары. А для девочки это был урок на всю жизнь. И дай бог ей счастья и здоровья. И хорошего окончания колледжа (если еще учится).

Eва
она жизненная и часто случающаяся

блин, ну вы прямо всю картину мира мне сейчас поломали, всегда считала, что беременность в 15 лет это удел аморальных личностей, или маргиналов. У воспитанных, приличных, интеллегентных девочек другие приоритеты, кроме как по мужикам бегать. Ну это мое личное мнение, для меня НЕ НОРМА, когда пятнадцатилетний ребенок избавляется от беременности, даже звучит это дико :(

даша

Ппкс

даша
Кто-нибудь может объяснить, зачем автор свое грязное белье опять всем на обозрение выволокла

Eва
в продолжении истории увидела лишь то, что мальчик действительно козел и преступник - все равно ведь попал на нары

надя76
Дочери сейчас примерно 19 лет, это она с 17,5 живет с парнем?

ей 19,5 ;)

П. Листерман
В 19 лет полтора года гражданским браком? Мдя...... Офонареть.

даша
еще аборт в 15 лет в анамнезе

а вы такие прям правильные правильные

даша
удел аморальных личностей, или маргиналов. У воспитанных, приличных, интеллегентных девочек другие приоритеты, кроме как по мужикам бегать.

К сожалению нет. У меня дочери скоро 20 лет, такого, к счастью, не было, но крови она мне попила в переходном возрасте немало... И в их школе много было всякого, хотя школа считается элитной. Были и самоубийства, и напивались дети, и другое... Причем все девочки и мальчики

даша
воспитанных, приличных, интеллегентных

семей.
Так что наслаждайтесь пока лялечным возрастом своего мальчика ;)

а что, не вести половую жизнь в 15 лет это называется быть правильной, правильной? ну тогда, да, я такая

Как же бесят тупые трусливые анонимы!!! Следите за собой, девственницы сороколетние. Кто вы такие, чтобы обсуждать жизнь автора?

даша
а что, не вести половую жизнь в 15 лет это называется быть правильной, правильной? ну тогда, да, я такая

+

ваша choco
Кто вы такие, чтобы обсуждать жизнь автора?

а разве обсуждение не цель этого поста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы