Не нагулялась что-ли или...

Замужем 5 лет, ребенок 2 года, муж любит, не ругаемся, короче все нормально, но меня вечно тянет погулять, а особенно вечером...меня всю ломает, вот надо мне куда-нибудь и с кем-нибудь.... (погулять, пообщаться, могу даже в кино одна сходить), но мужу если скажу, он не поймет, будет ругань...а если я не уйду то обиды на с моей стороны на наделю. Он мне кто, чтобы запрещать и посягать на мою свободу... Вот не могу себя переделать, знаю что так нельзя...и это было так всегда, если бы ребенок не появился развелась бы из этого. Я просто не могу понять, почему муж должен контролировать, запрещать, указывать, что делать, я ведь не его рабыня, он меня не купил...и вообще живем один раз, почему я должна себя ограничивать, потому что это ему не нравится, а потом в старости сидеть и жалеть. Как быть-то, как ему донести, что мне необходимо свободное время, маленький кусочек личной жизни и чтобы не ругаться. Возможно ли это?

Анонимка
Я просто не могу понять, почему муж должен контролировать, запрещать, указывать, что делать, я ведь не его рабыня, он меня не купил...

то есть если он начнёт по вечерам в одну каску гулять вас это устроит?

Анонимка
Как быть-то, как ему донести, что мне необходимо свободное время, маленький кусочек личной жизни

так и объясняйте :) без трагизма, оскорблений и ругани

Анонимка
Он мне кто, чтобы запрещать и посягать на мою свободу...

пустышка
развелась бы из этого

пустышка
почему муж должен контролировать, запрещать, указывать, что делать, я ведь не его рабыня, он меня не купил...

Анонимка
Он мне кто, чтобы запрещать и посягать на мою свободу...

и то правда, хрен с горы -а туда же, командовать

Анонимка
я ведь не его рабыня, он меня не купил...и вообще живем один раз

молодчина!
фотку можно? :rose:

Анонимка
знаю что так нельзя

а че такого в кино сходить? Или вас тянет на новые амурные приключения?

Анонимка
мужу если скажу, он не поймет, будет ругань...

Почему? Замуж когда выходили, о таких его замашках не знали?
Я ставлю в известность, что мне нужно туда-то. Если беру с собой младшую, нет вопросов, муж со старшим остаётся. Если дочь не могу взять, то приходится искать, с кем её можно оставить (с двумя муж не останется, дочке всего год, а сын уж больно кипишной). Если не с кем оставить, то уж извините, свои хотелки приходится задвигать. Или Вы думали, что рождение ребёнка Вас ни в чём не ограничит? Няня есть? Деньги на няню?

а вам каждый день это нужно? если нет, то, я думаю, можно мужу объяснить. типа "Солнышко, мне нужно личное время, хочу побыть одна, просто пошарахаться по улице, подумать". ну это если не чаще раза в 2 недели

oksanu
ему хватает нас, а мне не хватает общения

так и скажите
какие у него аргументы против? Не верю, что сразу орёт "сиди дома!!!".

нууу.... вот подумала, а если бы мой муж почти каждый день уходил куда-то, даже в кино в одну каску, я бы тоже, наверное, взбесилась. хотя он не раб, конечно, и я его не купила, но все же когда женишься/выходишь замуж появляются определенные обязательства чтоли...

ну вот если автор кричит ему

Анонимка
. Он мне кто, чтобы запрещать и посягать на мою свободу...

то может и муж тогда

Olesya_87
орёт "сиди дома!!!".

Анонимка
муж любит

Анонимка
если бы ребенок не появился развелась бы из этого.

получается, что вы его не любите и останавливает от развода только ребёнок? мдаа...
ребёнка папе, развод и сама иди гуляй, нафига мужу мозг полоскать... он-то поди уверен, что у него крепкий тыл

как это в кино...одна...вечером...у него принцип в жизни, что замужняя женщина позже 10 вечера не должна возвращаться. У меня другой взгляд на это. На амурные дела не тянет, хожу в спорт зал, там общаюсь с мужским полом мне этого хватает.

oksanu
у него принцип в жизни, что замужняя женщина позже 10 вечера не должна возвращаться. У меня другой взгляд на это

такие принципиальные вопросы обсуждаются ДО брака

нет не орет, говорит дверь не заперта иди куда хочешь, но потом неделю не разговариваем, тяжело вечно так жить и бороться с ним, а хочется понимания и доверия.

Olesya_87
такие принципиальные вопросы обсуждаются ДО брака

это точно,
а Вам принципиально после 10 вернуться?

oksanu
а хочется понимания и доверия.

вам точно этого хочется? а то

Анонимка
Он мне кто

такие слова не тянут на доверительные... да и вообще на хоть какие-то отношения.

oksanu
нет не орет, говорит дверь не заперта иди куда хочешь, но потом неделю не разговариваем

дак всю неделю гуляйте никто не мешает, все молчат

Почему же не люблю...Люблю. О разводе и речи нет...он хороший, умный, человек, любящий муж, хороший папа, такими не раскидываются, просто хочется, чтобы человек уважал мои интересы.

;) спасибо. Фотку то зачем?

Ну вот как-то не обсуждали, не было надобности....на тот момент все мысли были о нем и жила только им.

:) тоже верно...

а раньше просто не получится...вся неделя расписана...у него работа, домой 19.30 приходит, два раза в неделю у него спорт зал до 10 вечера, у меня три раза спорт зал вечером...а мне хочется отвлечься от домашних забот, от ребенка...так и получается, что свободное время только поздним вечером...

oksanu
человек уважал мои интересы

ваши интересы ему наверное не очень приятны?об этом не думали, ему не приятно что кто то получит Ваше внимание, а не он, ему нужно Ваше внимание видимо, а вместе с ним Вам никак не сходить погулять или в кино?
тем более Вы идете если и делаете то что сами решили -он воспринимает это что Вы ещё и его мнением и чувствами пренебрегаете, как думаете приятно ему это осознавать что Вам где то интереснее чем с ним, и Вы ради этого готовы даже пренебречь им?

oksanu
О разводе и речи нет

как нет? а это я писала чтоли:

Анонимка
если бы ребенок не появился развелась бы из этого

oksanu
он хороший, умный, человек, любящий муж, хороший папа, такими не раскидываются

тем более! цените что есть ;)
короче "вы слишком много кушать" (с) дамочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы