Врун или просто придурок?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:D спасибо повеселили. Мне понравилось.

Екатеринбург

короче - проста разводака
Олик, вы хренью занимаетесь, миль пардон за мой французский
или пишите книжку "100 подлянок незнакомцу", используя коллективный разум форума

для Кенгура - ети шутки работают в любой день :) Ну можно еще добавить, тут тема была про телеграму, что "...у тебя родился ребенок в каком-то Пиндошино". В данной ситуевине просто вот Олик непонятно зачем хочет получить советы :)

а нести сякий бред - я лехко! :)

мама
Екатеринбург

Оленевод Бельдыев
Олик, вы хренью занимаетесь, миль пардон за мой французский

:D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

че-то так долго никто про разводку не писал.

мама
Екатеринбург

Давай, Олик, сделай его ! Я - с тобой, а потом пойдем с теткой из топа про "знакомые доигрались" крале ее мужа волосы выдерем, а потом с девушкой из топа"муж ушел" мужу ее наподдаем, могу после к моему заглянуть.. И назовем наш марш-бросок "Весеннее обострение случается не только у мущин!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

А чё до завтра ждать с разоблачением?! Мне аж самой интересно, как всё будет происходить....Не томите!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А для репутации фирмы? :) Это риторический вопрос.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:) потому что утро вечера мудренее.

мама
Екатеринбург

Чет все такие кровожадные - разоблачить, разоблачить!!!!
Ну дайте челу 2-ой шанс. Может осознает и перестанет прикрываться несуществующей дис-ей. Сделайте ему, например, тонкий намек своим приходом к подруге к ней на работу... он же знаком с Вами? Поймет поди, не совсем заигрался.
Если действительно хотите разоблачить, то сделайте это открыто, а не строя каварные планы из-за спины. Опять же прийдите и спросите при всех как у него дела, ну а во время разговора вставите пару слов про отчисление.

Екатеринбург

Дело конечно ваше, но мне кажется что стоит подумать еще и том возможно у человека есть очень веская причина чтобы исчезать с работы. И нет возможности объяснять каждый раз отлучки. НЕ дай Бог конечно но семейные проблемы, болезнь родных, необходимость перехватить ребенка. Просто вы ведь не знаете как именно человек проводит время когда отсутствует. Бывают ситуации в которых соврать меньшее зло.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да я ничего не делаю, ситуацию обсуждаю.
Сразу хочу сказать он не женат, детей у него нет.
Ну а в принципе для прикрытия жопы своей мог че-нить другое придумать: ОРЗ, банк, суд, пробки.
Тебе бы было приятно работать с таким подчиненным, который тебе нагло врет в глаза?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да уже поработали вместе :D

мама
Екатеринбург

я сама однажды попала в такую ситуацию: девушка не вышла на работу, звонит - умираю, лежу в больнице , в такой-то палате..... короче, я как порядочная подруга беру соки-фрукты и качу на другой конец города... нахожу палату... девочки, а где у вас тут такая-то???? у девочек - ступор, смешок, а она, говорят, с утра уже слиняла домой... короче, симуленца у нее.... и повод получить больничный.... а до этого мы умирали в метро по дороге на работу (естественно возвратились домой поправлять свое здоровье), хромали на обе ноги (т.е. девушка ножку бинтовала, только забывала, которую надо ).
самое интересное было потом: наступал отчетный период и весь офис в авральном порядке на не ишачил чуть-ли не до часу ночи.... отчет сдавался, и все начиналось по новой. больница, кстати, стала апофеозом... уволили ее к чертовой матери..... вот я теперь не завидую тому, у кого она работает (если, конечно, жива до сих пор и ей никто из обозленных работодателей шею не сломал).
это я к чему, собственно: на каждый крутой пи-и-ип рано или поздно найдется своя гайка с резьбой.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот об чем и речь.

Блин, я и сама один раз сказала на работе, что в больницу загремела, а сама на неделю в Германию смоталась :P Ну и нискока не стыдно. Работа была с 9 до пока рядом с рабочим столом не упала, да ещё и командировки бесконечные. Ну я правда всё продумала заранее, там комар носа не подточит было. Ну представляю если бы олик-клон меня вывела на читсую воду. Вопрос: ЗАЧЕМ???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Щас все будут признаваться как они обманывали работадателей своих и че они для этого сделали.

Санкт-Петербург

это разные вещи абсолютно. это всё равно что врал бы человек направо и налево и расписывал в красках как он работает в фирме какой-нибудь известной. и тем самым позорил бы честь фирмы и т.д. потому что такой идиот, простите (на что он надеется интересно, в любой момент могут справку попросить или запрос отправить ) дров наломать может ого-го.

Полезный топик тогда получится. а то ни то ни сё: Павлик Морозов в реалиях современности :D

Не, ну мне тоже пришлось в красках рассказывать как я в больнице мучилась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ольга! А ты на себя пыталась ситуацию примерить? Ну вот так, ради интереса. :)

olik
Ольга!

Официальненько так:)
Неа, не пыталась. Мне это ни к чему. Я и без примериваний мнению свою имею:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дык и я имею мнение :) мне эта ситуация не нравится вот и все. И я еще буду думать чего делать, может и ничего делать не буду.

мама
Екатеринбург

вот человек золотые слова сказал!!! Командовать над порядочными людьми пальцерастопыренным врунам просто непозволительно!! За такое бьют лицо, и много :) я за сдачу этого чела :) и как можно скорее. Одно дело врать по мелочам, и другое дело гнать, что учишься, потом защищаещься, потом корочки ждешь... а потом большой привет, фирма, ваши коммерческие тайны уйдут вместе со мной... у, блин... не люблю таких, поди еще маленький, толстый и блондин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";