Врун или просто придурок?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Знают об этом 3 человека, но начальство не знает какую свинью они пригрели на груди. Просто ведь сегодня он нас подставил, а завтра контору может подставить.

самомама
Екатеринбург

olik
какой в его лжи резон

лишние выходные:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:D Можно было сослаться больным, хоть как-то честнее что-ли, правда каждую неделю болеть - это сильно.

мама
Екатеринбург

не ну раз отчислили год назад то фишка с библиотекой имха самая нормальная) и культурно так все будет)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне вот интересно, от начальства какая может последовать реакция? Порицание лишь только или есть возможность увольнения?

просто посетитель

Про библиотеку, действительно хорошая идея. Из библиотеки же еще и письма пишут, если книжки не сдал. Может какую бумажку написать: что вы были отчислены, такие-то книжки не сдали. Ну а потом можно сослаться, что ошибочка, все сдали простите (только вот с какой стати письмо писать на работу? а не домой тому человеку). Может, он на самом деле какие-нибудь бумаги-документы забыл забрать с кафедры: выслать ему их на работу с сопроводительным письмом.

просто посетитель

ну или можно и по телефону позвонить, спросить: такой-то такой-то, отчисленный из аспирантуры такого-то интститута, у вас работает?

мама
Екатеринбург

+1000
а вобще на любой поропуск рабочего времени из вуза обычно бумажку приносят, что у чела действительно занятия были
у нас так просто не отпускали..:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ниче не забыл на кафедре и библиотека в первую очередь конечно может позвонить нам, так как он у нас числился. Письма они никому не шлют.
Да еще меня вот чего интересует, чего сказать если спросят как я узнала, что он работает в этой конторе?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я честно говоря была удивлена, что у них ОК не попросил бумажку, когда он устраивался на работу, подтверждающую, что он учится в аспирантуре.

мама
Екатеринбург

olik
если спросят как я узнала, что он работает в этой конторе

твое право не отвчеать на этот вопрос и все )
скажи сообщил информированный источник)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Во информированный источник - это то что надо.

просто посетитель

Как узнала! так не должны спросить такого, ведь они думают, что он у вас учится, так вы должны знать, где он работает. Или ответить - сам оставил данные (а что не оставлял ничего - это не важно, сразу это не выяснится)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ОН отчислен год назад, а на эту работу устроился полгода всего.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я звонила в отдел аспирантуры, они были не менее удивлены и говорят, что на работе обычно всегда требуют справки, что он учится в аспирантуре и советовали вывести его на чистую воду. :) Но прикрываться я конечно не буду ими.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Просто видимо пока не сталкивались с таким откровенным гоневом.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хех. я хочу чтобы начальство узнало быстро и не по слухам.

мама
Екатеринбург

А может позвонить в контору и типа "А такой-то такой у вас работает?.. Да... Какая радость, мы разыскиваем своих бывших студентом... и хотим пригласить вашего сотрудника на встречу выпускников..., жаль только, что он был отчислен, а мы так надеялись, что он в аспирантуру поступит, надежды возлагали, еще ведь не поздно, может вы, как руководитель на него повлияете?.."
Звонить след., когда он на минутку от телефона удалиться (подруга подскажет когда это произойдет), а результаты сообщите?.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:)) ага, сообщу. Я завтра позвоню, утром.

мама
Екатеринбург

:dance2:

Екатеринбург

а вообще - тебе какой интерес "валить" этого человека-то? :)

1. Он начальник не у тебя, и все что ты делаешь - просто личные амбиции.
  2. Твоя приятельница - ето ты сама. А тут советуешься как бы не для себя.
  3. Этот человек имеет отношение непосредственно к тебе, и ты хошь ему отмостить
  4. и т.п.

ты объясни причину - чего ты вдруг на него взъелась?

а "настучать" на него можно без всякой библиотеки

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. Он подставил, тех людей которые когда-то к нему хорошо относились, помогали ему и всячески наставляли. Это не личные амбиции- это п.3.
  2. Моя приятельница - это не я сама. Если она захочет, то че-нить от себя добавит.
  3. Я хочу его проучить, это не месть, просто урок жизни, как не нужно поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";