позорные встречи с БМ

девочки, а в вашей жизни были встречи с бывшим мужем (сами встречались или при ребенке общем), которые со стороны выглядели бы позорно? расскажите?

Например? Как понять позорно?

Элизабет
Как понять позорно?

наверное юбка в колготки заправленая?

то есть он вел себя не так как ранее в браке я его видела поведение в аналогичных ситуациях
совершенно позорно себя вел, низко, подло, тупо с его стороны и тд в таком духе

Позорно встречалась моя приятельница. Блевотно смотрелось.
Приходил "к ребёнку" её бывший (даже брака не было), они закрывались в комнате и трахались, а дочка в эти дни спала в комнате у бабушки (матери девицы этой).
Мерзость каждые выходные поначалу была, после чуть реже...После он женился и не приходит больше. Вне дома он дочь не видел НИКОГДА и к себе не брал за 16 лет.

и так можно сказать тоже

Alisa chudesnaя
наверное юбка в колготки заправленая?

ну типа она вся такая в неглиже и с бритыми ногами, а он даже не повелся?

Дамиана
ну типа она вся такая в неглиже и с бритыми ногами, а он даже не повелся?

неее!!! не то!
в бытовых ситуациях типа в магазе, на улице неадекват со стороны БМ
поведение женщины ни при чем, просто смотрю и понимаю буууэээ как в это можно было влюбиться

из бывшего неадекват просто прёт
мне просто интересно было ли так у других или я цепляюсь?
интересно что у мужиков с мозгом случается и куда девается нормальное поведение после развода и раздела имущества

Ну да, сегодня я почитала, какие показания бывший дал в суде, чтобы вместо него заставили меня дочери метры дать- вот это было позорно, хотя, кажецца, меня уже ничем не удивить Мне было тупо стыдно, за него, за себя (что я с ним жила), вот позор так позор. Щас опять увидит мой коммент и прибежит сюда гадить %) Противно. Позорно.

Маргоша
из бывшего неадекват просто прёт
мне просто интересно было ли так у других или я цепляюсь?
интересно что у мужиков с мозгом случается и куда девается нормальное поведение после развода и раздела имущества

это из серии: я наверное была не в себе раз вообще обратила на него внимание ...

ХэппиКэт
Мне было тупо стыдно, за него, за себя (что я с ним жила), вот позор так позор

Моя история....... позвал БМ как то с ребенком погулять, идем такие по Арбату и вдруг он говорит, а давай в ювелирный зайдем :=-O: Ну пошли зайдем! Зашли......а он вдруг говорит выбирай браслет :=-O: :=-O: :=-O: У меня честно говоря челюсть отпала, он никогда "дорогих" подарков не дарил! Вот этот, говорю очень интересный, а он в ответ, ага прикольный, мне тоже нравится, вот его я т куплю Лене (НЖ) Занавес! В магазине я ему конечно ничего не сказала, а вот когда на улицу вышли............. Вот не понимаю как в такого человека влюбиться можно было :( :(

анонимка
а он в ответ, ага прикольный, мне тоже нравится, вот его я т куплю Лене (НЖ) Занавес!

Класс! Мужик посоветоваться хотел на счет подарка, а то, что Вы губу раскатали, так это не его проблема.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:25

было много всего
получаем от бывшего папы алименты 1740 руб на карточку, а в последний раз сказал что отдаст наличкой и я распишусь
решил чел нам гадить по полной
назначил встречу в ребенком, мы в этот момент гуляли на улице. Ждать его дома в хорошую погоду не хотелось, да и он часто обещал и не приезжал к ребенку
приезжает папа с бумажкой в парк и говорит расписывайся за алименты и деньги наличкой дам
/ ребенок очень рад папе, обнимает его
я говорю на прогулки ручки не беру и расписаться не могу тебе, что нужна ручка ты не сказал
... дальше выяснение отношений при ребенке, папа ручку не взял и до киоска за ручкой съездить не в состоянии, разворачивается и уходит, ребенок в слезы, успокаиваю его
идем с ребенком домой, смотрим папашка сидит у нашего дома в машине
/ ребенок рад что папа вернулся снова
я захожу домой за ручкой расписываюсь ему, он дает деньги
посидел с ребенком уже без меня

я думаю неадекват требовать с меня ручку на улице (или ему настолько жалко даже эти 1740??), верещать при ребенкеСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:05

Аноним
я думаю неадекват требовать с меня ручку на улице (или ему настолько жалко даже эти 1740??), верещать при ребенке

это только повод, он просто негатив вымещает, цепляясь то к ручке, то еще к чему,
чет совсем вас не взлюбил

Девочки, вы такой ужас пишите... Так правда бывает??!! :( :(

Shmaтрица

Еще не такое бывает. Помнится, мне отец ребенка привез алименты. Я грю, щас на карту мне кинешь, а потом к нотариусу, я расписку напишу. Он мне: я тебе не верю. Сначала расписку, потом деньги
А по ситуации ему отдать их мне было на тот конкретный момент важнее, чем мне взять я грю или на карту или я разворачиваюсь и ухожу.
И вот мялся он стоял и было стремно ага на него смотреть. Поступили как мне было удобнее в итоге.

А наш ваще себе справочки сделал на зарплату в 10 тыс и на ограничение трудоспособности, чтобы двойне ничего не платить почти, за 2 месяца после ухода аж целый 900р на них потратил я, конечно на алименты подам и на детей и на себя, но это чудо уже 5 лет от приставов по долгам гасится, так что я ничего и не жду. По мне дак лучше бы сгинул уже и не появлялся дежурно раз в месяц в детишками типа погулять и никаких алиментов от него не надо.

Фиолетовая параллель

Наш пугал меня тем, что устроится дворником на минимум, при условии что официально безработный вобще я грю так иди дворником, хоть поработаешь в кои то веки одна фигня что по полгода заграницей живет

Ольга (Лёлик)

это фигня еще:) там вон его новая пассия на форуме гадания по таро проводит бесплатно, я прям боюсь чем меня теперь пугать будут, кроме неуплаты алиментов и дележа моего же добрачного имущества мне иногда просто удивительно даже насколько жалкими мужики после развода бывают, в браке вот картина долго игралась порядочности, хотя... в моем случае полтора года не срок, конечно:)

Фиолетовая параллель

В моем случае 14 лет

Ольга (Лёлик)

я бы не вынесла столько времени вранья и ... Сообщение было изменено модератором 21-04-2013 в 09:26

Фиолетовая параллель

А это все было не 14 лет, а гораздо меньше :)

у меня была позорная встреча с бывшим парнем. Один мой сотрудник повёз меня по работе коттедж смотреть. А сам он такой страшный молодящийся ловелас-пенсионер в мятых брюках и рваных кроссовках на потрёпанной 4ке со шторками в горошек. Ну человек то хороший главное, но уж очень комичный со стороны (добрый он хороший дяденька, пусть он меня простит). Говорит, давай по дороге в кафе заедем. Ну заехали. Он как мой кавалер за мной во всю ухаживает. И в кафе сидит такой крутой мой бывший. А что то так стыдно за моего кавалера стало. Чуть под стол не провалилась. Он ещё так себя вёл, как будто мы пара. Поели. Вышли. А у него бензин кончился. Он говорит мне - ну давай толкать до заправки. Пришлось толкать. И тут мой бывший такой в чёрном костюме выходит, надевает чёрные очки,садится за руль новой машины, нас объезжает. Знайте, мне спрятаться тогда хотелось.

Практически каждый раз, когда встречаемся, думаю: КАК??????!!!! Ну, КАК Я могла на такого запасть, жить с ним, еще и рожать %) Сама себя не понимаю. Списываю на то, что "молодая была, глупая"

Комсомолка

Это у меня со вторым так ладно хоть не долго жила и не родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы