позорные встречи с БМ

я то же думаю КАК? ЗАЧЕМ?

tablet
я то же думаю КАК? ЗАЧЕМ?

да бОльшая часть нас так думает святая вера в лучшее в людях

Фиолетовая параллель
святая вера в лучшее в людях

Не, просто глазки открываются

Комсомолка
Не, просто глазки открываются

думаешь глазки?

Мой БМ помнится тоже подкинул повод мне для раздумий - КАК??? ну и чтоб поржать и девчонкам рассказать
слава Богу, мы как поженились, так и разошлись, не нажив ни детей, ни имущества. жили с ним немного на съемном жилье, потом у его родителей. когда он меня выставил, у меня тут никакого угла не было, родители в области. я оттуда уехала в 16 лет, назад совершенно не собиралась. Ну вот встал вопрос о покупке своей недвижимости. а тогда вся эта ипотека только-только начиналась. мы разошлись осенью 2003-го, официально развелись в январе 2004 года. и вот он мне периодически позванивал и капал на мозги, когда я от них выпишусь. а мне прописаться-то некуда. я активно искала варианты покупки жилья в ипотеку, но было много разных проблем. и брать кредит, не имея прописки в екате, было ваще анриал %) вот к лету БМ созрел до того, чтоб меня вызвать на встречу. и давай могзги полоскать, что мол я у них прописана, они за меня платят квартплату... пофигу, что я живя с его семьей, всю свою зарплату спускала на содержание всех - и нас, и его мамы, и брата безработного, который работать считал впадлу, зато кушать купленные мной продукты не брезговал...
и тут у меня уже найден вариант квартиры, а банк месяца два, наверное, держал документы на проверке, и я сидела, зажав фигушки, ждала одобрения кредита, сделки, ежедневно умоляла продавца еще чуть-чуть подождать... вот тут уж мне остаться без прописки было вообще нельзя! :=-O:
короче, БМ долго ныл, как я их разоряю, грозил принудительно выписать... в итоге мне это надоело, я открыла кошелек и говорю - ну вот тыщи тебе хватит? (2004 год на дворе, это была компенсация моей квартплаты за полгода, не меньше) и тут он сразу повеселел, стал трындеть что-то об общих знакомых, шутить и вообще чуть ли не кокетничать...

дааа, думаю, много ли тебе надо...
к слову, вскоре я квартиру купила-таки, и вскоре туда прописалась и избавила семью БМ от непомерных расходов на лишнего квартиранта

Katerinadiz
чет совсем вас не взлюбил

полагаю от досады, что без его участия цветем и пахнем

Shmaтрица
Девочки, вы такой ужас пишите... Так правда бывает??!!

бывает и хуже. посмотри новости

я б всех уклонистов от алиментов лишла пенсии на стока лет на сколькь они уклонялись. Но это бессмысленно тк есте негосударствееные пф.
Мой был внеаюеквате боялся чегь то я тоже временами оооочень боялась и тож была немдекватна. Зато сейчас все хорошо. По долгу болтаем как друззья. Я все оставила. Но вообще все три года развода он мне и золото дарил на праздники и квартиру купил и кредит брал чтоб там ремонт делать с нуля. И своей лохушке подружке врал чтоб меня с дочей возить по моим делам и кредит на шубу мне помог выплатить и пьяную с вечеринок забирал в час ночи. Спустя девять лет помнюю все только хорошее- он няшка.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:29

помидорка
Взять например моего мужа, меня он холит и лелеет, пылинки сдувает, а с БЖ может так же на улице ручку потребовать, потому что она за 10 лет совместной жизни так ему, простите, остопи****ла, что его трясет только при её виде

Да, мой уже бывший так же себя вел.....с меня пылинки сдувал....на бывшую как злая собака кидался....я тоже думала- там просто женщина такая В итоге когда я после очередного неадеквата от него свалила и развелась- я стала точно такой же мишенью для собачьей злости ;) После этого я уже никогда не скажу вот так категорично, как автор этого коммента, что дело в женщине, а не в мужчине ;) А может, как раз в мужчине?........

помидорка

Да-да, тешьте себя... До развода

помидорка
потому что она за 10 лет совместной жизни так ему, простите, остопи****ла, что его трясет только при её виде

И еще об одном подумайте, миссис Помидорка: может, его трясет не потому что ОНА ему так осточертела, а потому что она ЗНАЕТ о нем слишком много, в том числе такого, что он сам бы предпочел забыть?......
Я только после развода поняла, ПОЧЕМУ моего уже бывшего трясло от его первой бывшей. Потому что он с ней ПОДЛИЧАЛ на каждом шагу, вот как со мной после развода, а при мне старался делать вид, что он супер мудрый честный справедливый хороший. А такой вид делать сложноооооо, когда на свете есть человек, который осведомлен обо всех какашках ;) И таким человеком обычно является бывшая жена.
Человек, которому нечего скрывать и бояцца, который всегда и во всем вел себя так, что ему никто (и он сам) не может предъявить никаких претензий- такой человек не будет ни на кого кидацца как злая собака.
А если он КИДАЕЦЦА- это показатель его личности, а не личности людей, которые с ним были.
Вот только щас я это поняла.
Хорошо бы Помидорка навсегда осталась в ее иллюзиях)))))

Мне вот второй бывший принес до фига проблем и горя. Но у меня к нему нет ни злости, ни ненависти. Я живу, у меня все хорошо, ибо Я ТАК СДЕЛАЛА, а на него мне ПО ФИГУ, глубокое равнодушие, смешанное с брезгливостью и желанием максимально дистанцировацца. А вот он- нападает, отслеживает меня в инете, делает что угодно, лишь бы как-то укусить меня. А я на его выпады эмоционально вообще никак не реагирую, и он еще больше усиливает попытки укусить и злости все больше.
В общем, нормальный человек кусать не станет, а если кусает- нужно сделать выводы об этом человеке и забить.

Помню, одна знакомая моя жила с парнем, который даже при людях не стеснялся бить ее, беременную, по животу. Потом ушел от нее, в 2 года ребенкиных, помню, гуляем с детьми в колясках, он мимо идет. Ему сын руки из коляски тянет, кричит:"Пааапааа", а тот мимо прошел, даже не взглянул на него. Долго потом истерику Егорке успокаивали. А теперь они снова живут и она им все хвастается

А мой отчим, помню, алиментов платил 5 рублей, когда булка хлеба 10 стоила. Он еще и чеки требовал, с подтверждением, что она эти деньги не на себя потратила

У мужа отец специально с хорошей работы ушел и грузчиком устроился, чтоб свекровь нечаянно не разбогатела. Ровно до 18 лет сына там работал, да еще и кичился этим. Свекровь на 3 работах впахивала. Даже когда она 2 клинические смерти пережила. он отказывался присмотреть за сыном, а больше в городе у нее никого не было. Под подписку из больницы уходила, как только могла.

Да и в своем муже не "сомневаюсь". Пришлось бы нажитое делить, да за троих алименты платить, тоже наверняка бы полезло... Не дай Бог!!

ХэппиКэт
Но у меня к нему нет ни злости, ни ненависти.

вы стока про него понаписали на этом сайте что у меня после очередного вашего поста складывается ощущения что это я с ним жила и ребенка родила, и вообще знаю вашего бывшего лучше, чем себя саму.
ага, как же, ни злости ни ненависти.

если мужчина о бывшей отзывается очень плохо, значит через какое-то время он будет также и о нынешней отзываться. Привычка всё на окружающих сваливать

Андеграунд
вы стока про него понаписали на этом сайте что у меня после очередного вашего поста складывается ощущения что это я с ним жила и ребенка родила, и вообще знаю вашего бывшего лучше, чем себя саму.

дак она в каждой теме выпячивается какая бы не была тема, все на себе переводит %)

Анонимко
Да и в своем муже не "сомневаюсь".

А вот я в своем муже не сомневалась (без кавычек). Реально не думала, что будет все вот так. Думала, что, даже если разведемся, все равно человек сделает все, чтоб его дочери было хорошо. Никак не думала, что нас без гроша денег оставят, тем более что с работы я ради него уволилась Была уверена в нем на 110%. Сейчас никаких эмоций по этому поводу нет. Ну было и было, я сделала се чтоб его любить несмотря ни на что, не захотел- развелась и страничку закрыла.
Позорно только видеть, как человек свое лицо потерял.
Лучше б просто исчез и всееееее, чтоб не видеть вот этого позора.

Я не перевожу на себя, здесь интересуюцца личным опытом, о котором я и рассказываю. Каждый из тех, кто здесь комментирует- рассказывает о СВОЕМ опыте или опыте своих знакомых)))))) Для того форумы и созданы, да, дамы?..... Было бы странно общацца в теме "Позорные встречи с бывшим мужем" без приведения своего опыта и его осмысления)))))

Наш совместный нечужой человек Не, я лично уже многих мужей идентифицирую уже даже при анонимном рассказе своих историй. Такое ощущение, что тут этакая виртуальная большая семья Все обо всех все знают))))))

ХэппиКэт
А может, как раз в мужчине?......

+

Маргоша
просто смотрю и понимаю буууэээ как в это можно было влюбиться

чет после этой фразы вспомнилось, как встретила однажды весной своего БМ, а он в черных сланцах был на белые грязные носки (как он их вообще с носками то одел, там же штука такая между пальцев) в джинсах и теплой толстовке...ужасть...посмотрела на него и подумала "слава богу ты свалил от меня", а я ведь еще как дура бегала за ним и убивалась по нему с пол года Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:27

я так думаю, что не у всех после развода неадекват прет, а только у слабых мужиков
мы жили 11 лет, много чего нажили...не срослось, в итоге я столько интересного о себе узнала, как подала на развод %) бегает по двору- тут есть две тетки (одна в него влюблена безумно)- строчат показания для суда, на меня-какая я плохая мать т.к. у ребенка шапка(шлем рейма) лоб не закрывал- типа поэтому у меня и дети болели, и не гуляла я сними и не выхожу из дома вообще. Это при том, что я одна с ними два года, вожу в садик/школу, гуляем и т.п. чего в пакетах домой заношу, чего в мусорных выношу- все собирают. Суд только это не принимает, но им пофиг- у них это в удовольствие
судимся и за имущество, и за детей(он подал, пытается забрать зачем-то), и за алименты
он обабился капитально, смотрю иногда и судьбу благодарю, что я во-время рассталась- пока вся жизнь еще впереди и не нужно больше тратить ее на этого лицемера
причем за полгода он меня шокирует все сильнее- опускаясь все ниже и ниже: его любимое- это обсуждать подробности нашей интимной жизни с этими тетками, которые ему поддакивают, лишь бы чего выведать, а потом сами же его между собой так и зовут- бабой и слабаком, за то, что до такого опускается :D
вообщем, только слабаки так опускаются ;) меня его перлы больше не трогают, я знаю, что от него можно только гадости ожидать, и знаю, что это он так себя ведет не от хорошей жизни и сам себя этим и наказал уже, и хрен с ним
при встречах смотрю на него исключительно как на отца детей, на все его гадости просто не обращаю внимания (что его злит еще больше)

только развелись, я только-только на работу вышла и денег катастрофически не было, просила у него надо было 1,5 тыс овердрафт закрыть месячный платеж по карточке, он отказал мол нет у него денег
я тогда пошла и обручалку заложила в ломбард, заплатила долг за овердрафт и на жизнь чуток осталось
я часть вещей при разводе у него оставила (блендер, документы частично, некоторую одежду), приехала документы забрать, а он суши-роллы заказал
что у меня в душе было не передать, я золото закладываю, чтобы его долги фактически гасить, а он японскую кухню жрет
я еще голодная была, после работы приехала, устала дико

ХХХ
не у всех после развода неадекват прет, а только у слабых мужиков

+++++++++++++++++
Достоинство мужчины не в деньгах,
Не в красоте, не в брюках, не в словах,
А в понимании того, что есть на свете
Его семья, и он за всех в ответе!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы