Стыдно просить деньги у мужа

kazashka
я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

Вы так фигово выглядите?

kazashka
а я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

а кто именно спрашивает КАЖДЫЙ день?
Просто интересно, КАК Вы одеваетесь, чтоб так любопытство окружающих вызывать ежедневно?

Черная Мамба
Его мать постоянно ему скандал закатывает, че типа он меня содержит!

щщитаю что содержать жену эта прямая обязанность мужа, даже если эта жена и сама не плохо зарабатывает. на кера тогда женится то? я ваще эту новую моду не понимаю. финансы отдельно, детей пополам содержат. деньги жены у мужей в случае декрета или потери работоспособности ПРОСЯТ.некоторые еще и в долг друг у друга занимать умудряются. не семья, а черти че. детей делать научились, а разговаривать толку нет. тьху прости господи.

kazashka
а я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

я не поняла вы хвастанулись или наоборот пожаловались?

kazashka а я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

Ага , прям каждый день на улице подходят, за рукав дергают , и спрашивают: говори быстро, где ты работаешь. :y_0006:

Черная Мамба
Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему, а я опять голая.

ну и дура

Черная Мамба
Сейчас хожу как заморыш в вещах мамы 2х летней давности.

опять дура.

Черная Мамба
Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

женщина, которая экономит на себе, вызывает желание сэкономить на ней! (К.Шанель) чем ваш муж успешно и занимается.

Черная Мамба
Его мать постоянно ему скандал закатывает, че типа он меня содержит!

ну вообще то нормальный мужчина должен содержать свою семью, особенно когда жена любиая женщина занята воспитанием его ребенка. Свекровь так-то от комплексов своих бесится, наверное у нее с личной жизнью беда.

А мне интересно как вы 50% трат на ребёнка высчитываете, как это возможно? Каждый кусок ребёнком съеденный учитываете и его стоимость считаете?

Я тоже у мужа(в то время еще МЧ) по-началу денег боялась спросить. Потом как-то в шуточной форме пару раз спросила "Зай, можно я тебя на туфли-джинсы ограблю?" Раз, другой, потом он уже сам мне зп отдавать стал. :D

kazashka
я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

о Боже...
неужели в форме по улицам гуляете?

Автор, точь в точь ситуация как у нас. Я тоже до декрета много зарабатывала, часто полностью оплачивала съемную квартиру, дарила ему дорогие подарки. Он, правда, тоже дарил и телефоны и часы, но уже в ответ на мои презенты и не так часто как я ему. Он мог (еще до женитьбы) уехать один на отдых, прокутить все деньги, а потом жить до зарплаты на мои и машину свою заправлять моими деньгами. причем мы тогда и вместе не жили. конечно, сейчас для меня такая ситуация была бы неуместная, я бы развернулась и ушла. Но теперь когда мы женаты и растет сын надо как-то развиваться в этом непростом вопросе... хотя мне до сих пор бывает обидно, что я такая мымра стала... но тут, я считаю, в финансовых вопросах сами женщины часто виноваты бывают. Конечно, если я привыкла изначально зарабатывать САМА, покупать себе все САМА, то мужу так комфортно.
Че-то тема такая родная,что тоже захотелось выговориться, уж простите мне было очень стремно, когда сын только родился, мои декретные были все потрачены на общие нужны, мне особо не в чем было ходить, а муж втихоря куда-то поехал перед новым годом. я реально была уверена что он поехал покупать мне подарок на НГ))) но он вернулся счастливый с новым айфоном, радостный как ребенок, от того что типа так давно хотел эту штуку! (причем, я ему год назад дарила хороший телефон). а моя труба уже почти сдохла к этому времени, он обещал мне подарить новый телефон, я ждала почти год и этой осенью плюнула и взяла телефон себе в кредит. он был не против но скзаал чтобы я не говорила его и моим родителям об этом. думаю ему было стремно что он не может мне купить телефон. правда потом на него что-то нашло и он спустя два месяца полнсотью за свой счет погасил мне этот кредит..... :=-O:

тут два пути в нашей ситуации, Автор: либо менять положение дел, разговаривать, проговаривать мужу свои желания, либо принять то что есть. жждать когда мы выйдем снова на работу, САМИ СЕБЕ сможем купить что надо, нарядится... ни у кого ничего не просить. с одной стороны втрой вариант легче - не прогибаться своим принципам, НО делает ли он нас счастливее, вот в чем вопрос...

да с ними надо конкретно))в магазине прямо идешь. меряешь-ну как? мне нра. мой при продавцах не будет жадничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы