Стыдно просить деньги у мужа

Надо работать над собой! Сначала можно просто удочку закинуть типа мне в след месяце джинсы бы прикупить... Пусть он ничего не ответит, а вы в след месяце поднимите эту тему и попросите денег на них, если не даст спросите почему?! Может он вам без разговоров даст вам денег, вы же не пробовали

Черная Мамба
Его мать постоянно ему скандал закатывает, че типа он меня содержит!
Может конечно у меня и комплекс, но когда мы с его родителями жили, я никогда у них не ела, сама себе покупала - потом перекрестилась, что не посчитали мне еду, когда его мать начала меня деньгами попрекать.

Капец, кошмар какой. %)
Автор, ребенку-то сколько, может няню/миник и на работу?

И вообще Вам не кажется что это не справедливо- он знает о ваших доходах, а вы о его нет! Вы его жена, имеете право знать

Ну вы же щас отдельно живете?
Воспоминания про мать лесом, грудь вперед и начинайте уже быть женщиной, которая снизошла и стала женой своего мужа, а не тряпочкой дя него и его родни :)

Черная Мамба
Да я бы пошла на работу, но он не отпускает

предложите ему сидеть дома, а сами на работу, и пусть только фыркнет что вы 20 принесли, как можете так и зарабатываете для семьи

Черная Мамба
он не отпускает

вот и скажите раз не отпускаешь где я должна средства брать для себя????

ну или декретные тратим на себя а все что надо на ребенка пусть он покупает

Черная Мамба
Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

на что на все? еду? и столько это сколько? и тут еще вы, да, а как иначе?
а почему муж должен знать что у вас босоножек нет? или платья? я вот думаю, что он просто об этом никогда не задумывался что у вас есть, а чего нет.
Вы за сколько раньше покупали вещи? Может у него нет фин возможности сейчас вам покупать за ту же цену, поэтому отмалчивается. Ну и что что бизнес, это ни о чем не говорит. Для начала все же поинтересуйтесь его доходами. Не каждый мужчина может признать что у него просто нет денег, проще отмолчаться.

и да

Znayka
начинайте щас уже разговаривать и учиться вообще с мужем говорить

Бородавка
Вы его жена, имеете право знать

или наоборот: вы о его деньгах не знаете, но и о своих помалкивайте - дай, муженек, на продукты, а то у меня нету))))

И вообще скоро вам перестанут денежки платить и что вы делать будете?!

Черная Мамба
Живем почти 2 года, женаты чуть больше года.

Черная Мамба
ребенок у на с ним 50/50.

Вы ему родили ребенка он должен мало того ребенка от и до обеспечивать НО и Вас, а если вы не будете по каким либо причинам работать то ребенок будет есть только половину того что ел всегда %)

Черная Мамба
Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему, а я опять голая.

я домохозяйка, муж один работает, я всегда говорю ты купи себе, а он при каждой зарплате сперва у меня спрашивает поидешь по ТД тебе что то нужно? если надо я беру, а вообще у меня всего полно, я прошу его себе покупать так как он на работе и должен выглядеть на все 100%, а я одеваюсь так что мне КАЖДЫЙ день спрашивают, ты где работаешь?

Черная Мамба
А подойти и сказать "дай денег!" Не могу...

мне муж отдает всю зарплату карточка у меня и называет это твои деньги(хотя меня это смущает иногда я говорю нет это общие), и изредка спрашивает в долг ему если нужны деньги он поидет и подработает ;)

Черная Мамба
Мне становится стыдно

за что я ЗАМУЖЕМ, он как мужчина в ответе за меня и наших детей

вауля
как семья, деньги общие, нет моих твоих, и не будет тогда так

Черная Мамба
+1000000
правда сейчас замечаю такую тенденцию что мужики деньги женам не дают.
хорошо что унас не так

Его мать постоянно ему скандал закатывает, че типа он меня содержит!

%) жесть
вот из-за такого воспитания и растут ноги ваших взаимоотношений.

Черная Мамба
да к тому же шизофреничка и психопатка!

да нужно смотреть на родствеников когда мужа выбираешь так то гены %)

мдаааа.. печально, что муж не хочет, чтобы его жена красавицей была,
или ему нра, что с ним рядом скоро мымра будет располневшая в балахонах, зато деньги на карте целы,
вопщем все не так

kazashka
он как мужчина в ответе за меня и наших детей

да, и пусть кто-то считает, что мужчина ничего не должен, пусть жон идет работать.. блаблабла
все фигня, мужчина на то и мужчина, чтобы всячески заботится о своей женщине

Черная Мамба
Черная Мамба

Автор, я такая же. До декрета зарабатывала больше мужа всегда, на все хватал. Пока платили пособие - так как-то и незаметно было. А потом, когда с деньгами у меня стало похуже, открылось, что он жмот. Нет, денег даст если попросить- но как это обставлялось... %) В общем, я подработку нашла себе на дому.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 00:18

Черная Мамба Живем почти 2 года, женаты чуть больше года. Сейчас я в декрете уж как год, какая то сумма мне приходит с работы, но то на еду то на ребенка все уходит. Муж дает иногда денег, но на себя не трачу: только продукты и ребенок. Он платит за все: съемная квартира, продукты, ребенок у на с ним 50/50. За все время он купил мне куртку босоножки и платье. Особо и не спрашивает надо ли мне чего, если и говорю что надо мне купить, как то замалчивается все потом... Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему, а я опять голая. Раньше когда работала денег у него не брала, сама себя одевала и обувала, причем всегда не дешево, ходила в салоны, все средства по уходу не последней марки, все было. Сейчас хожу как заморыш в вещах мамы 2х летней давности. А подойти и сказать "дай денег!" Не могу... Вот как быть!?? Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

Автор, Вы еще и по магазинам с ним ходите? :=-O: В чем, простите? Скажите муженьку, что Вы больше из дома не выйдете, если не раскошелится на одежку для Вас. Но не бросайте слов на ветер, сказала - сделала.

Автор, перестаньте тратит декретные деньги на еду и ребенка, купите себе одежды или что еще там хотите, а на еду просите у мужа, и на ребенка тоже.

Боже ну что за мужики пошли, и детей им подавай, и жену красавицу, что б денег не просила, но при этом была шикарной женщиной, а он будет такой хороший, жить припеваюче.

Fanya
и детей им подавай, и жену красавицу, что б денег не просила, но при этом была шикарной женщиной, а он будет такой хороший, жить припеваюче.

У меня такой. Еще и попрекает, что работаю на дому и "мало уделяю внимания ребенку". Может скандал закатить из-за невымытой чашки. Как же - он ведь теперь "кормилец". Всерьез думаю о разводе...

Черная Мамба
аньше когда работала денег у него не брала, сама себя одевала и обувала, причем всегда не дешево

Черная Мамба
Сейчас хожу как заморыш в вещах мамы 2х летней давности.

Черная Мамба
Живем почти 2 года, женаты чуть больше года.

Куда дорогие тряпки-то дели? От жира не лезут? Прекратите есть всё, что не приколочено. А то и еду и одежду... Много Вам

Черная Мамба
, какая то сумма мне приходит с работы, но то на еду то на ребенка все уходит

копи на титьки ,потом сам просить будет чтоб взяла

Акула_каракула
вы еще и спите с ним?

без трусов ещё поди %) стыд-позор

kazashka
мне муж отдает всю зарплату карточка у меня

kazashka
изредка спрашивает в долг

то есть Вы даете в долг мужу заработанные ИМ деньги?
Под проценты поди еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы