Стыдно просить деньги у мужа

Живем почти 2 года, женаты чуть больше года. Сейчас я в декрете уж как год, какая то сумма мне приходит с работы, но то на еду то на ребенка все уходит. Муж дает иногда денег, но на себя не трачу: только продукты и ребенок. Он платит за все: съемная квартира, продукты, ребенок у на с ним 50/50. За все время он купил мне куртку босоножки и платье. Особо и не спрашивает надо ли мне чего, если и говорю что надо мне купить, как то замалчивается все потом... Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему, а я опять голая. Раньше когда работала денег у него не брала, сама себя одевала и обувала, причем всегда не дешево, ходила в салоны, все средства по уходу не последней марки, все было. Сейчас хожу как заморыш в вещах мамы 2х летней давности. А подойти и сказать "дай денег!" Не могу... Вот как быть!?? Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

Черная Мамба
сама себя одевала и обувала, причем всегда не дешево

те все дорогие шмотки за год уже пришли в негодность??

Черная Мамба
Он платит за все: съемная квартира, продукты, ребенок у на с ним 50/50.

капец вы еще называетесь семья???

Черная Мамба
Не могу...

репетируйте у зеркала... ;) напишите смс,письмо в асьу

Черная Мамба
Стали малы после родов

худеть :)

Черная Мамба
А подойти и сказать "дай денег!" Не могу... Вот как быть!?

Сказать, что нужны деньги, т.к.

Черная Мамба
хожу как заморыш в вещах мамы 2х летней давности

дак может с мужем поговорить?

а у него есть такая фин возможность - покупать вещи?
или для этого нужна подработка еще?

Черная Мамба
А как надо?

как семья, деньги общие, нет моих твоих, и не будет тогда так

Черная Мамба
. Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему, а я опять голая.

Черная Мамба
ребенок у на с ним 50/50.

Черная Мамба
А подойти и сказать "дай денег!" Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:03

вауля
капец вы еще называетесь семья???

:=-O: :=-O: :=-O:

Черная Мамба
если и говорю что надо мне купить, как то замалчивается все потом..

начинайте щас уже разговаривать и учиться вообще с мужем говорить, потом будет только хуже, вы накрутите все, как снежный ком и выльется в скандал. надо решать, пока градус напряжения еще невысок ;)

Черная Мамба
Когда идем по магазинам - сразу идем покупать ему

Так вы ведите сначала в магазы где для вас что-то можно купить.
Прямо-то почему сказать боитесь что вам нужны деньги на одежду?
Декретные ваши где, если ребенка пополам содержите, неужели все потратили уже?

Черная Мамба
Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

А остаются деньги-то после того как все счета оплачены?

Черная Мамба
дай денег!"

такая же дура была ( без обид только), а потом получила за это - типа нефиг было в тряпочку молчать и на себе экономить
Не стесняйтесь, его ребенка воспитываете поэтому и не работаете, "мне надо и все", а то приесца ему ваша заморышность и найдет себе быстренько девулю-красотулю

Черная Мамба
Про мои декретные он всегда знает...

может вот их и тратить на себя? согласиться их не трогать?
а он обеспечивает съем жилья и ребенка, ну плюс еда конечно.

а вы почему еду покупаете-то? Ну на ребенка я еще могу понять, но вот чтоб мужа кормить, находясь в декрете %)

Черная Мамба
Говорит что и так все хорошо типо у меня!

бла-бла, его ваша терпеливость устраивает, надеюсь что ошибаюсь в вашем случае, просто мой тоже так говорил, а если начинала вякать что че то надо так же как и ваш замалчивал либо грил, конечно но ты смотри скоко их на карточк то осталось, все желание нафиг пропадало

Черная Мамба
Мне становится стыдно, вот он и так стока денег тратит на все, а тут еще я !

автор быстра написали эту фразу на листочке, сожгли и пепел развеяли... подошли к мужу и сказали "дай денег на..." ну и хотя ы первые 2-3 пункта из вашего списка
Не нужны им заморышные и забитые но честнопорядочные домохозяйки че ы они там не вякали

Черная Мамба
Его мать постоянно ему скандал закатывает, че типа он меня содержит!

взяли ребенка ей вручили и пошли работать ;)

а у него много денег то? может он прижимистый? и откладывает каждую копеечку в новый бизнес или еще куда? Продуктов меньше покупайте, а денежку откладывайте. Так то и в Баско пати есть все по 90, 50 и 30 р. Фирменное :)!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы