Вы чувствуете ответственность за свекровь?

Да, чувствую, и за маму, и за папу мужа. Они - часть моей расширенной семьи и бабушка и дедушка моей дочке.
В больницу, конечно, поехала бы, как к маме родной.

Не чужой человек

нет, не чувствую
но в случае автора, где она думает звонить-не звонить , передо мной такого бы вопроса не встало. Позвонила и выяснила бы, что нужно, чем помочь.

я чувствую. недавно она болела ОРВИ, сильно кашляла. сама себя лечила какой-то фигней. ей становилось все хуже.
я на всех наехала, на мужа моего, на свекра. вызвала ей скорую. мы в ЕКБ, она в Н.Тагиле. потом из частной клиники вызвала ей терапевта... пусть мне никто не сказал спасибо, главное, что она выздоровела :)

Чувствую ответственность, это же мама мужа, обожаю свою свекровь. Сейчас вот она сломала ногу... Помогаем по возможности. И очень переживаем.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:40

хех
Сейчас вот она сломала ногу...

Моя свекровь тоже ногу ломала пару лет назад :( , так родная доця, рядом живущая, к ней раз в день приходила побыстрому, так бедная женщина целый день мерзла - окно открытое зимой держала, чтоб мочей не пахло в доме, т.к. ведро с мочей некому вынести было сутками (у нее больная спина, она сама с одной ногой не в состоянии встать и тем более идти с костылем). Кормили ее тоже соответствующе, вернее она сама не ела, чтобы в туалет не захотеть, т.к. знала что раз в день на 15 минут заскочет дочь и адью... сиди нюхай. :( Я была в шоке когда узнала. Мы с мужем поехали, разгребли в квартире, поубирали. Через неделю ещеодна невестка поехала убирать и кушать готовить. Жаль ее было. Была бы рядом - обязательно бы помогла, я что, переломлюсь, если пару раз в день приду к больному человеку покормить, поубирать, в туалет нормально ее сводить...

Я за своей ухаживала год, родной мамой стала, потом она умерла

не меняется ник

+++

Нет!!! Она за моих детей не чувствует ответственности, почему я должна за нее отвечать. Мне она чужой человек!

[cit]...
втихаря начала пить кофе при постоянном давлении 135/85, а потом с глазами кота из шрека оправдываться
Ой, фигня :t_0021: Мамочка при давлении 170-180 таблетку от давления запивала кофе :(

ответственности не чувствую. но помогать в случае болезни буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы