Муж на полном серьезе считает меня ведьмой.

Оборотень Uma
внимательно посмотреть в глаза и тихо тихо спросить: "А ты уверен что с ведьмами именно таким тоном стоит разговаривать?" и улыбнуться, мееееееееедленно так...
у меня обе прабабки ведьмы с той и с другой стороны. и так получалось что я что не ляпну - все сбывается. в мелочах например. стоим ждем плитку для кухни и для ванной. два магазина. доставка может случица в разное время. ждать по зиме в недостроенной квартире то еще удовольствие. и я такая "да хоть бы вместе привезли и прям щас!" и у него телефон зазвонил - сначала один магаз привез, и тут же второй и так по мелочи еще много раз) как-то приходим к квартире и я ключ достаю. он зацепился кольцом за подкладку кармана. я так оними губами выматерилась все. терь он считает что я заклинания на ключи наговаривала)) так что вы не одна) тоже считает что я ведьма)) ссыт обижать я подозреваю)))))))

аноним
,либо орет:ты совсем,сука,обнаглела!порчу на живого человека наводишь....

Ведьма - ведующая (знающая) мать!!!
Скажите будет орать - совсем голос потеряет

СкрипкаЛиса
у меня обе прабабки ведьмы с той и с другой стороны

я тут тоже обнаружила случайно у себя наследственность от бабушкиной сестры :=-O:

Потолковый Лампонюх
обнаружила случайно у себя наследственность от бабушкиной сестры

поколдуем?

Соломинка (Darja)
Скажите будет орать -

сраться на людях начнет

СкрипкаЛиса
у меня обе прабабки ведьмы

тьфу на вас.

Потолковый Лампонюх
случайно у себя наследственность от бабушкиной сестры

СкрипкаЛиса
так что вы не одна) тоже считает что я ведьма)) ссыт обижать я подозреваю)))))))

Та же фигня

аноним Девочки,ну что ж у вас такие мозги оловянные!Ну не алкаш он,какой из него алкаш,когда у него явный панкреатит????Он день попьет потом 2 дня лежит трупом и месяц смотреть не может на выпивку.А вот тут так получилось,что почти подряд три праздника у них на работе и вот результат!У него просто заскок на тему кодировок и лечений,считает что это ущемляет права человека,лишает право выбора:пить или не пить.И на полном серьезе думает,что я его этого права лишила.Кто понял,что я написала-молодец Сама перечитала ,врубаюсь с трудом.

Вот поэтому и видно, что он алкаш. Пока еще не опустившийся, не спившийся, но уже алкаш.

Ну скажите что если еще один наезд или оскорбление в вашу сторону - он не только от водки блевать будет, но и с*ать где попало. а для пущего эффекту после подобного высказывания - накапайте слабительного в чай, мож подожметь хвост хоть от страху, а то что за маты на жену. (про водку уж ваще молчу, согласна - начинающий алкаш)

Katrin@
поколдуем?

легко

када начнём?

Лампа
сраться на людях начнет

Женский пол
и с*ать где попало

Начинайте уже, девки!

аноним
Муж на полном серьезе считает меня ведьмой.

я тоже так считаю....все бабы -ведьмы

Не побелишь потолок - превращу в жабу!

Наплевать на него пусть думает че хочет. Спокойно варите зелье

аноним
Я тут ему как-то сдуру говорю:не беси меня,опять заколдую.Ну и капец,его опять выворачивает от одного запаха спиртного.

Что Вы дурью маетесь? Колданите лучше мне, чтобы меня от сладкого отвернуло. Все сэкономленные конфетки - Ваши. Всяко лучше, чем матерки в ответ получать

я тоже ведьма, но не потомственная, сама по себе просто интуиция и логика хорошо развита. все друзья, когда что то планируют. звонят и спрашивают: стоит-не стоит, получится-не получится. а иногда, когда делятся своими планами говрят: молчи!!! у тебя язык поганый. БМ считал что меня надо на костре сжечь, потому что я ооочень не хотела что бы он зверушек на охоте убивал и у него, то машина утром не заведется, то гараж не открывается, то ливень пошел, то колесо спустило, то на работе ЧП иногда сама себя боюсь :(

И мне, шоб сосед сверху курить перестал редиска, а то надоело вся вонь в квартиру. Ладно я, а то и дочь это все нюхает.

Может он вас этим тестом тестил: :)

Ваша жена ведьма, если:

• Она купила пылесос. А потом купила метлу.
  • Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
  • Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
  • Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
  • Если она моется прямо перед тем, как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
  • Если перед тем как спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
  • Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы...
  • Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая, который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
  • Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
  • Если она исчезает из дому за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
  • Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
  • Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
  • Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
  • Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
  • Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
  • Если «шабаш» для нее не ругательство.
  • Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит: «Короче, все умерли», а она с интересом спрашивает: «И? Что потом?»
  • Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала: «Не было такого!»
  • И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала: «Дошло наконец!»

Макарена
а то надоело вся вонь в квартиру.

это как? :=-O:

Картман

это когда он на балконе курит, зимой еще ладно, а вот летом не очень

Оборотень Uma
тихо спросить: "А ты уверен что с ведьмами именно таким тоном стоит разговаривать?" и улыбнуться, мееееееееедленно так...

Ценная

• Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
  • Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.

Макарена
это когда он на балконе курит, зимой еще ладно, а вот летом не очень

не могу понять просто что у вас за балконы такие если с этажа выше вам дым идет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы