Муж на полном серьезе считает меня ведьмой.

Не знаю куда тему то ли в юмор,то ли сюда.Вощим,когда-то давно моя мама рассказала моему мужу,что по отцовской линии у меня в роду были ведьмы. Ну были и ладно.А муж мой уж очень злоупотреблял спиртными напитками в то время ,а потом как-то раз и отвращение у него случилось.Про слове водка случались рвотные позывы.Еще тогда у него в ходу шутка была:заколдовала ведьма!Прошло уже прилично лет.Какое-то время он совсем не пил-не мог,потом начала потихоньку разгоняться,а щас опять .... злоупотребляет.Злоупотреблял,вернее. Я тут ему как-то сдуру говорю:не беси меня,опять заколдую.Ну и капец,его опять выворачивает от одного запаха спиртного.Только теперь он в полной уверенности,что я ведьма.Не разговаривает со мной.Если я пытаюсь его разговорить либо молчит,либо орет:ты совсем,сука,обнаглела!порчу на живого человека наводишь....Короче капец.Вот че делать-то с придурком????Пы.Сы. Я его не трогала!

аноним
Вот че делать-то с придурком????

наслаждаться жизнью, вам ведь все нравится

Муж прав. Только чего он ведьм-то боится? Они чаще всего красавицы. Пока молодые. И от алкогольной зависимости лечат. Радовался бы.

аноним
орет:ты совсем,сука,обнаглела!порчу на живого человека наводишь....

аноним
Вот че делать-то с придурком??

внимательно посмотреть в глаза и тихо тихо спросить: "А ты уверен что с ведьмами именно таким тоном стоит разговаривать?" и улыбнуться, мееееееееедленно так... ;)

аноним
ты совсем,сука,обнаглела!

аноним
Муж на полном серьезе считает меня ведьмой

т.е кроме этого Вас в принципе фсе нормально устраивает,да ;)

аноним

Это любофь

А вообще можно бизнес открыть по кодировке

Рыся
кроме этого Вас в принципе фсе нормально устраивает,да

А че нет-то?Он трезвый-то идеальный,сама себе завидую

Оборотень Uma
внимательно посмотреть в глаза и тихо тихо спросить: "А ты уверен что с ведьмами именно таким тоном стоит разговаривать?" и улыбнуться, мееееееееедленно так...

Да все ничего,только он по-моему развестись уже готов :( Вот идиот...

Оборотень Uma
посмотреть в глаза и тихо тихо спросить: "А ты уверен что с ведьмами именно таким тоном стоит разговаривать?" и улыбнуться, мееееееееедленно так..

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0014:

Ну вот вы ржете,а у меня семья рушится!

аноним
.Если я пытаюсь его разговорить либо молчит,либо орет:ты совсем,сука,обнаглела!порчу на живого человека наводишь..

И это идеал вашего мужчины? :=-O: .Его не устраивает,что он в пить не может?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:48

аноним

А зачем вам вообще такой нужен ,то алкаш .то в свободное от алкоголя время вас обвиняет,что пить не может.Чем он так хорош-то,что бы семью сохранять %)

аноним

лично я не ржу. Просто видимо ему в голову не приходило, что с тем кто сильный не надо вести себя не красиво. Я предлагаю не падать на его уровень, а корректно напомнить о том, как стоит общаться.

аноним

Ваш муж вас оскорбляет,по тому что бухать не может!!А дальше что?допьётся и кидаться на вас начнёт %)

аноним
.Вот че делать-то с придурком????Пы.Сы. Я его не трогала!

скажите будешь бузить, заколдую, не видать тебе оргазма.

или пригрозите, что за каждое оскорбление в ваш адрес у него понос открываться будет

Фэнтези
Его не устраивает,что он в пить не может?

Фэнтези
Ваш муж вас оскорбляет,по тому что бухать не может!!

Да ну вас в самом деле!

мамаПружинки
А зачем вам вообще такой нужен ,то алкаш .то в свободное от алкоголя время вас обвиняет,что пить не может.Чем он так хорош-то,что бы семью сохранять

Девочки,ну что ж у вас такие мозги оловянные!Ну не алкаш он,какой из него алкаш,когда у него явный панкреатит????Он день попьет потом 2 дня лежит трупом и месяц смотреть не может на выпивку.А вот тут так получилось,что почти подряд три праздника у них на работе и вот результат!У него просто заскок на тему кодировок и лечений,считает что это ущемляет права человека,лишает право выбора:пить или не пить.И на полном серьезе думает,что я его этого права лишила.Кто понял,что я написала-молодец Сама перечитала ,врубаюсь с трудом.

аноним
А че нет-то

да,действительно,чо такого то ,когда к Женщине матом обращаются,видимо,для Вас-ничего))) ;)

Рыся
чо такого то ,когда к Женщине матом обращаются

Вот это мне как раз и не нравится,если вы все еще не поняли. ;)

аноним
Девочки,ну что ж у вас такие мозги оловянные!

А ну да это у нас конечно оловянные.

аноним
А муж мой уж очень злоупотреблял спиртными напитками в то время

аноним
!Прошло уже прилично лет.Какое-то время он совсем не пил-не мог,потом начала потихоньку разгоняться,а щас опять .... злоупотребляет.

Дак это ваш мужик деревянный по пояс,раз при панкреатите бухает без удержу Или вы свои мысли высказывать не научились.Короче два сапога пара.

аноним

преврати его в мышь...

так вы там неосознанно колдуете на него вот так и выходит,просто вы ещё не научились пользоваться тем что вы

аноним
ведьма!

А шутками типа

Оборотень Uma

Акула_каракула

Не выйдет?

аноним
.Короче капец.Вот че делать-то с придурком????Пы.Сы. Я его не трогала!

сказать что в дурку сдадите.
психиатр его так заколдует, что всю жизнь помнить будет.
по ходу внушаем ваш муж сильно, это хорошо, кодировка сработает на УРРРА! ;)

аноним
ты совсем,сука,обнаглела!порчу на живого человека наводишь..

:hihiks:

аноним
Да все ничего,только он по-моему развестись уже готов Вот идиот...

ну если ему пойло важнее семьи пусть катится, че вы за него цепляетесь, нового околдуете и пусть мамо молчит в тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы