муж вместо моего ДР называет дату рождения БЖ

fly_mama
Хм.. У моего в телефоне 20.04 стоит, хотя у меня 22, недавно увидела, расстроилась чес гря, на вопрос когда мое день рождение ответил: когда Ленин родился, вот тоже думала сидела - 10 лет жизни с ним это уже или еще

Ну 20.04 - Гитлер родился, а Ленин 22-го))))) Скажите ему. Я над мужем своим посмеиваюсь, он все время забывает, что у меня 22 марта др и еще что ему 29, а не 28)))) и когда у родственников и друзей др. А я забываю только день свадьбы))))

Олинская

мама

фигня какая.... мой даже ДР родителей не всегда точно вспоминает, ну, что поделать, такая избранная память на даты

ну успокаивайте себя

Я где-то ребенкин ДР записала вместо 08.07.07 - 07.08.08 %) перепутала ну это беременно-послеродовой критинизм а как-то позвонила мужу на работу и спросила Анатолия Сергеевича. Когда он Сергей Анатольевич а Анатолий Сергеевич-это сын. Попутала, короче Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:23

Олинская
мой даже ДР родителей не всегда точно вспоминает, ну, что поделать, такая избранная память на даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы