муж вместо моего ДР называет дату рождения БЖ

муж периодически вместо моего ДР называет дату рождения БЖ. Ну ладно еще только только жить вместе начали, ошибался, я молчала. Но мы уже 2 года вместе, ждем ребенка. И вчера он опять на вопрос "дата рождения вашей жены" уверенно ляпнул ДР своей БЖ. Я еще уточнила "милый, ты уверен?", он сказал "ну да, а что такого? " и повторил снова ЕЁ дату. Я не выдержала, психанула. Ну вот что это? любит её до сих пор чтоли, думает о ней?

лучше было бы если бы ваще ничей не помнил?

Развод. Однозначно.

фигня какая.... мой даже ДР родителей не всегда точно вспоминает, ну, что поделать, такая избранная память на даты

просто бывшая жена хорошо постаралась, чтобы он навсегда запомнил эту дату теперь вы постарайтесь ;)

мой не помнит дат, только детей своих помнит ДР и все . Я всегда напоминаю ему о ДР родственников, друзей (его друзей)...Я вчера бланк заполняла на возврат товара, не могла свой др вспомнить

Олинская

М.
муж периодически вместо моего ДР называет дату рождения БЖ.

зачем вообще об этом вы разговариваете? "периодически" %)

М.
Я не выдержала, психанула. Ну вот что это? любит её до сих пор чтоли, думает о ней?

Нет, не любит и не думает, просто запомнилось. Хотите что бы он вашу дату ДР называл потом другой женщине - продолжайте в том же духе

Олинская
фигня какая.... мой даже ДР родителей не всегда точно вспоминает

с датами у него порядок. Просто он помнит все что связано с ней, например без запинки её номер сотового. А мой не помнит. И т.д.

oika
мой не помнит дат, только детей своих помнит ДР и все

мой путает ДР детей. Всегда наоборот называет.

Государственная Тайна
зачем вообще об этом вы разговариваете? "периодически"

мы не разговариваем, а банке спросили

mtrix
Нет, не любит и не думает, просто запомнилось

т.е. подсознание вылазит?

М.
банке спросили

когда в документах надо ДР мужа поставить, я вааще мужу звоню и спрашиваю его :P

М.
т.е. подсознание вылазит?

Даже не подсознание. ПРОСТО!!! Не ищите подвоха там где его нет

М.
с датами у него порядок. Просто он помнит все что связано с ней, например без запинки её номер сотового. А мой не помнит. И т.д.

М.
Но мы уже 2 года вместе

вы не "уже" 2 года вместе, а "всего лишь" 2 года вместе.
с женой он сколько прожил?

Ночью будите и справшивайте - дрессируйте

Придумайте ему мнемонику какую-нибудь классную на вашу дату, чтоб сразу выплывало

М.
мы не разговариваем, а банке спросили

А почему его спрашивают если вы рядом стоите?? Я вот в своей жизни ни одной ситуации не помню что бы у мужа спрашивали мою д\р и я рядом была - а у вас их вагон

макар
Ночью будите и справшивайте - дрессируйте

если не правильно - током его

Кстати, год рождения у вас сильно отличается с его БЖ?

ilee
год рождения у вас сильно отличается с его БЖ

не сильно, она старше меня всего на 5 лет

М.

год тоже ее называет?

я б не заморачивалась, фигня все это

ilee
год тоже ее называет?

год называет мой, путает число и месяц

М.
год называет мой, путает число и месяц

тогда точно фигня, дата ему запомнилась, ассоциируется с каким-то событием

А сколько лет они прожили вместе?У моего сына могла бы быть такая же проблема.Он прекрасно помнит дату рождения подружки из первого класса,но категорически не может запомнить дату рождения своей девушки.. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:17

М.
"милый, ты уверен?"

милый, ты точно уверен,сцуко

Zezka
лучше было бы если бы ваще ничей не помнил?

Амнезия, амнезия Я все позабыл И мне не страшно. … (Е.Летов)

O*La*La
просто бывшая жена хорошо постаралась, чтобы он навсегда запомнил эту дату

я идеальный мужчина - не помню дат дней рождения ни у одной жены только время года помню

аааа спасибо за тему, только сейчас вспомнила, что завтра день регистрации моего брака не забыть бы до завтра

O*La*La
просто бывшая жена хорошо постаралась, чтобы он навсегда запомнил эту дату

+++
хорошо постаралась)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы