"амбре"(

Интересная
элементарные правила помогает не быть вонючкой.

но не все такие )))
есть те, кто просто не любит мыться...

Хатхор

Хатхор
но не все такие )))

Любит-не любит, адекватный человек начнет принимать меры, если ему уже намекнули, что от него пахнет. А если неадекват, тут уже ниче не поделаешь

MiSteriya
я с порга: почему конюшней пахнет??

:y_0006:

Интересная
адекватный человек начнет принимать меры, если ему уже намекнули

ну остается надеяться на адекватность

у нас мальчик на работе сидел (5 лет работаю в организации, он дольше меня), ух как пахло от него и потом и еще чем то непонятным. Ему и говорили и дезики на 23 февраля дарили....потом отсадили отдельно в зактуток
После Нового года он пошел на обследования, 2 недели назад ему поставили диагноз - рак кожи....сейчас на лечении, стыдно так перед ним( :( очень хороший парень, но запах

MiSteriya
к нам пришел комп настраивать очень интелегентного вида паренек, все знали что он скунс

Михаил из Консультанта? был у нас такой, мы терпели, ибо не наш и приходил не надолго...

murlisja
2 недели назад ему поставили диагноз - рак кожи....сейчас на лечении, стыдно так перед ним( :( очень хороший парень, но запах

вот да, всяко может быть, все-таки если в одном коллективе, надо как-то деликатно сказать, мало ли что....

к вам в кабинет можно кому то постороннему зайти? попросите подыграть подругу ну или коллегу, чтоб зашла к вам и

RinaKrug
Но вот однажды ко мне знакомая пришла, носом повела, сморщилась и говорит, "Да что у вас за вонючка-то тут была? Не продохнуть, потом воняет.

А если серьезно, это конечно проблема, тем паче в одной небольшой комнате. Меня бы стошнило, или стала бы на людей бросаться (скорее первый вариант ). Запахи очень влияют на физ и псих состояние человека. Мое имхо сказать прямо, но тактично. Или уходить

Марь Иванна, вы случаем не болеете? От вас в последнее время запах такой специфический, у моей тёти такое было при проблемах с щитовидкой. :) Думаю, не очень обидно звучит.

ОСА
Марь Иванна, вы случаем не болеете? От вас в последнее время запах такой специфический, у моей тёти такое было при проблемах с щитовидкой. Думаю, не очень обидно звучит.

в любом случае обидит. ой как обидит.... так что выбирайте - 1 сказать и обидеть (только запах от этого не улетучится. не грязнулистости тетя пахнет. ну хоть каждый день в экобабл простирывай.... так и будет. с чем это связано - гадать не буду. у нас в коллективе тож есть такая женщина. умница-разумница, чистюля, но вот запах пота %) )
2 промолчать.
и к слову - на вас врядли коллеги думать будут. все уже знают чей такой одеколян

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:37

Уважаемые ! всем вечер добрый! :) - а у меня новость! виновницу данной темы скоро переселяют.....

во вторых, у меня бзики появились после данной темы, я все время спрашиваю мужа : "от меня не воняет?" и даже купила драй драй что им мне помазать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы