"амбре"(

Пошлая курица
Полюбому она толстая, да автор?

Встречалась в жизни с жутко пахнущими людьми, что женщины, что мужчины всегда были худые. Толстых плохо пахнущих мне ни разу не попадалось. Так что это всё предрассудки, раз толстый значит воняет. Вонючкой может быть кто угодно.
Автр всё таки как то надо поговорить вам, ну или намёками хотя бы попробовать

Muther
Толстых плохо пахнущих мне ни разу не попадалось.

вэлкам! у нас тут есть такой один. Ангар здоровущий прованивает на раз, стоит ему в углу постоять.
И чего тока с ним не делали. Воняет и точка.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a] у насна работе есть такая коллега

Muther
Автр всё таки как то надо поговорить вам, ну или намёками хотя бы попробовать

100% она сама вкурсе вонины. Может правда больна.

Просто при каком либо подобном разговоре, попробовать поговорить с ней без всяких намёков.

Ничего постыдного не вижу, если где я нахожусь будет воняти говном

Пошлая курица
Ничего постыдного не вижу, если где я нахожусь будет воняти говном

От вас??) :shock: :shock:

йа автор
подумают что это от меня так несет......(((

Обязательно подумают. :dada: Так может и Ваш специфический запах там тоже присутствует? ;) Своё ж не пахнет.
А я вот на прямую человеку сказал, что от него воняет. Там не пахло, там именно воняло. Но это был молодой человек, а не женщина. :) Женщине, возможно, такое бы не сказал.
Кстати, дамы, вы что такое курите? Какие-то новые ароматные сигареты пошли с запахом замшелой тряпки. Раньше я данного запаха не замечал. И именно от девушек пахнет.

Расскажите ей о Дезодоранте Dry Dry, очень эффективное средство.

МятноЯгодныйХруст
я вот на прямую человеку сказал, что от него воняет. Там не пахло, там именно воняло. Но это был молодой человек, а не женщина

я на работе говорю молодняку прямым текстом, чтобы шли в душ ( у нас есть душевые кабинки), но сказать тоже самое коллеге пожилого возраста язык не поворачивается (а проблема оч остро стоит), намекать пыталась... и не я одна, ответ был потрясающий: "Да вы что! Уж я-то такие запахи издалека чую, у меня на них нюх" ))))))
И "ароматизирует" дальше((

А может при ней устроить рекламу драй драя, дескать себе купила, второй в подарок дали, и ей подарить :)

У нас работала такая дама, руководительница ей аккуратно намекнула один на один об этой проблеме. Дама в этот же день написала заявление на увольнение.
Кстати дама была ооочень худая.

МэриПоппинс
А может при ней устроить рекламу драй драя, дескать себе купила, второй в подарок дали, и ей подарить

Ну скорее всего она скажет( ну ей же не родной запах автора((( давно пора,типа,всё хотела сказать, что ты попахиваешь дико,да стеснялась как-то...а то ведь зайдёшь к нам в кабинет, а тут хоть топор вешай так что 2 тебе в самый раз хватит ;)

у нас есть девушка, лет наверное 25, от нее не пОтом слава богу не пахнет, но все равно, по моему это не лучше. Она не знает меры с духами, проходит и такой шлеф прям в нос ударяет. И ладно бы приятные духи то были, а то ведь тошнотворно - сладкие, аж блин глаза слезятся

МятноЯгодныйХруст
Так может и Ваш специфический запах там тоже присутствует? этот пот затмит все, уж поверьте

тем более после этого я постоянно спрашиваю мужа (нос у него чувствительный очень): "от меня не воняет ничем плохим? если что говори сразу!"

Коко
бы приятные духи то были, а то ведь тошнотворно - сладкие, тоже не айс..когда такой перебор с духами :(

Кстати да дишманские духи вообще убивают. У нас приедет какой нибудь экспидитор весь набрызганный этим говном. Очень хочется надеть противогаз. Не понимаю зачем душиться этим смрадом если на нормальный порфюм денег нет?

работала в мужском коллективе, мужички все из народа, но вонючек не было. захожу как то с обеда, а в кабинете амбре, я с порга: почему конюшней пахнет?? мои все давай смешки давить и глазами показывать. а к нам пришел комп настраивать очень интелегентного вида паренек, все знали что он скунс,но у меня личного опыта не было. вот честно, аж глаза выедало. и этот паренек, реагируя на мою фразу, начинает принюхиваться и говорит: у вас что то с носом, ничем тут не пахнет!!! так что, чаще всего они себя и не чувствуют :( . я не стала тему дальше развивать, человек был посторонний, свое дело сделал и ушел, но если бы это был член нашего коллектива, то не стесняясь бы поговорила с ним. Я не умею терпеть неудобства, тольо для того что бы кого то там не обидеть.

я на работу не дружить хожу, а работать. поэтому поговорила бы, тактично. конечно, желательно наедине и не в кабинете, а допустим по пути с работы. чтобы она не зависла над проблемой, а после разговора на что-то отвлеклась.
была такая ситуация с новенькой уборщицей - все задыхались, шептались за спиной, а сказать стеснялись. поговорила я, она все поняла, стала одежду стирать чаще или еще что-то сделала, уже не воняло.

йа автор
-так вонь пота на весь кабинет.....

хе, пота вонь...думают на нее...у меня вот коллега был, так от него перегаром разило за версту. Эт мне надо было всем кто входит говорить - пил не я?
учитесь смирению. Смирение - путь к просветлению

Картман
Смирение - путь к просветлению

Станислав2012 всех вылечит....

У нас была такая дама.
Уволили.

Dew
Уволили.

какая дискриминация - уволить человека из-за запаха...фашисты

Картман
фашисты

Неизвестно кто бОльший фашист увольняющий или пахнущий. ;)

Likohka
Ужас. Табличку на стол-Я не воняю! ?

или "воняю НЕ Я"

Dew
кто бОльший фашист увольняющий или пахнущий. ;)

помнишь как в одном фильме за потные ладошки пристрелили? ;)

Картман
помнишь как в одном фильме за потные ладошки пристрелили?

не пристрелили. уволили.
Фильм "Игрушка"Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:09

Сначала подумала, что идея с почтой хороша, а потом Вы написали

Pika_ин_лафф
а вот из-за анонимки на почту оч сильно бы переживала

я бы тоже переживала, сиди и думай кто из огромного коллектива тебя вонючкой считают: 1,2,3 человека или все

Yuli4
Дезодоранте Dry Dry

И что он поможет? Им же только подмышки можно мазать, а если потеют не только они? Все тело намазывать?
Я от природы очень потлива, так всегда было, но если соблюдать правила гигиены, даже если сильно вспотеешь, то пахнуть не будет. Пахнет грязная кожа, а не сам пот. Я каждый день принимаю душ, утром и вечером, 2 раза меняю белье (извините уж за подробности) и каждый день одеваю чистую футболку, кофту, элементарные правила помогает не быть вонючкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы