"амбре"(

Была ситуация точь в точь Пришла к директору и все как есть сказала, оставил меня в своем кабинете, сбегал, понюхал В тот же день отселил

Скроюсь

очень хороший вариант и смелый

йа автор
так вонь пота на весь кабинет.....

Уф, ладно хоть не пердит

мне кажется с почками у неё проблемы
не может здоровый человек ужасно пахнуть

йа автор
йа автор

Полюбому она толстая, да автор?

Пошлая курица
Уф, ладно хоть не пердит

Получше конечно, но не очень

посоветуйте или подложите драй драй
прикольная штука ;)

аноним
подложите драй драй

куда??

а может у нее проблемы с обонянием и она элементарно не чувствует что запах есть???
конечно "намекнуть надо"...что ж терпеть то

вот про письмо - хорошее предложение ++++

Пошлая курица
Полюбому она толстая, да автор? то что не стройняшка -это точно

аноним
драй драй а где его дают?

*Марша*
куда?? +

йа автор
а где его дают?

в любой аптеке продают

НюраМН
а может у нее проблемы с обонянием

Это нормально когда чел не чувствует свою вонину

НюраМН
а может у нее проблемы с обонянием

может наоборот ,она считает сексуальным свой естественный запах ,ну типа феромоны все такое %)

кстати все та же знакомая с пеной у рта доказывала мне ,что ее мужа возбуждают ее естественные запахи

Знаю ситуацию, когда сотрудники пожаловлись на запах теткин директору, тоже тетке. Та вызвала деву на личный разговор, тактично сумела выяснить, что таки да - проблемы со здоровьем. И отпускала днем домой душ принять, даж транспорт давала. Но город небольшой был, это облегчало.
Ну, есть жеж влажные салфетки, дезики-антиперспиранты вообще пот как явление уничтожают..

в крации
что ее мужа возбуждают ее естественные запахи

Это ролевая игра, "Наполеон и Жозефина" называецца))))) Естественные полуторагодовалые запахи, гурманы, мля)

jочень помогла паста теймурова.
подмышки вообще практически запах потеряли.
вашей даме потную одежду в подмыхах с синтетики не выстирать автор, чуть вспотеет и ароматы проявятся с былой силой.
только менять :(

у нас на работе мужчина и женщина есть с такими проблемами. оба начальники. одежда вроде опрятная, не полные, не старые, а запах - атас. глаза прям режет. бывают пробелы. может курс лечения какой проходят? а потом опять. хорошо, хоть к нам в кабинет не так часто приходят.

вообще есть такое нарушение обмена. у крестной моей сестры муж, даже только что выйдя из душа, ВОНЯЕТ ПОТОМ. никакими средствами это не забивается... остается только сочувствовать.

Где-то слышала, что пахнут пОтом люди, любящие откладывать дела на потОм... интересно б проверить

Мне кацца, ей пить побольше надо. Чистой воды без газа. За собой замечала: когда много пью - котиками не пахну, даже после убойной тренировки, когда одежду выжимать можно. Подмечено было не мной, а мужем с обостренным обонянием)
Поставьте в кабинете бутыль воды чистой и смачно пейте, с хлюпаньем и причмокиванием либо сбежит, либо заразится и тоже пить будет
И освежитель, как вариант.
И как-то бы тактично намекнуть, что от нее котиками пахнет) не знаю как, у меня с тактом траблы я могу либо терпеливо молчать, либо в лоб.

вот вы грите - напишите на почту ей... если честна, я б не советовала.
я после родов тоже пострадаль - потоотделение озверело. естесна оч за этим слежу. вроде все ок. но всегда боялась, что на учебе, например, подобная фигня приключится, а я и не почувствую. но все ок ттт. и я б была благодарна, если б в подобной ситуации мне кто-то сам подошел и сказал, не обиделась бы, а вот из-за анонимки на почту оч сильно бы переживала. ибо ну нифига это не весело, сидеть и думать каждый день, кому же это я так воняю и насколько сильно. нунафик.
на месте автора тоже попробовала бы сказать сама. может и правда человек совершенно не чует.
тока вот может не поверить, скажет - сама ты вонючка, я розами пахну

мышкаЮля
никакими средствами это не забивается

да ладно...не в каменном веке живем, вроде научились с этим бороться, средств щас каких хочешь, нужно разные пробовать ...на крайней случай ботокс можно поставить.
не вижу трудности озвучить ей проблему, зачем терпеть, мучиться, обсуждать с кем то человека...хуже чем есть не станет.
не нужно никаких глупых намеков, подарков, анонимок..... без претензий, обвинений, неприятия можно деликатно, но прямо сказать как есть. может ей за всю жизнь так ни кто и не решился об этом сказать...
...ув, АннаПална, мне ужасно неловко об этом говорить с Вами, но никак не получается не обращать внимание, как я ни старалась....я очень чувствительна к запаху пота, извините, но от Вас сильно им пахнет. мне тяжело находиться рядом, Вы не могли бы с этим что то сделать? и тыпы.
если в штыки воспримет, то тем более будете рады, что сказали. можно будет пристыдить немного. если смутится, то сочувственно выразите понимание, предложите попробовать разные средства , в любом случае в этом нет ничего оскорбительного с вашей стороны, а вот со стороны смердящей дамы- это неуважение к окружающим, и вы вправе требовать от нее соблюдения правил приличия .

Вариант сказать,тока,выбрав форму выражения - единственный))) а вот тут подумала, мож,вам как мужу соседки-скунса это тоже нравится..не ну тему целую создать,так тут вы тоже кайфуете,значит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы