"амбре"(

переехала наша организация в начале марта в другой офис, мне с главбухом выделили небольшой отдельный кабинет......
и блиииииииин девочки........
как зайду туда утром (она пораньше приходит) -так вонь пота на весь кабинет.....
ну просто не возможно :(

наряды меняет, красится, кремы дорогие обсуждает,считает себя ухоженной типа и следящий за собой и такое...........

и люди ведь заходят к нам, подумают что это от меня так несет......(((

Демонстративно пшикайте над ней освежителем, и приговаривайте: "Что за скунс у нас завелся???"

Сочувствую :( если с коллегой отношения не близкие, то никак ситуацию не исправить.

йа автор
и люди ведь заходят к нам, подумают что это от меня так несет......(((

:( Ужас. Табличку на стол-Я не воняю! ?
Сочувствую

Ирэн Вольдемаровна
Демонстративно пшикайте над ней освежителем, и приговаривайте: "Что за скунс у нас завелся???" она такого "хорошего мнения о себе любимой", что просто не поймет :(

Вилена
то никак ситуацию не исправить. :shock: я ж задохнусь, девки! ее тут просто не было неделю, хоть отдышалась во всех смыслах... а если реально подумать-то ожидаю с ужасом :(

Сказать прямо и спокойно - от тебя запах, будь добра принимай душ по утрам
В дальнейшие дискуссии не вступать! Озвучить проблему и всё!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:33

фу... ужасно :( Подарите ей драй-драй. А вообще обычно такой запах от не стиранной одежды :(

йа автор
она такого "хорошего мнения о себе любимой", что просто не поймет :(

вооот, поэтому и сочувствие :( если начнете намекать, а отношения не допускают подобных замечаний, то...увы и ах))) автор, скоро будет тепло и можно будет окна открывать если это, конечно, хоть как-то Вас подбодрит)))

Likohka
Табличку на стол-Я не воняю! ?

и ведь шуба то у нее новая и пальто не старое ... как она все это ...пропитала своим потом...... от всего несет :(

я как захожу сразу думаю про свежий воздух.... :(

Отправьте ей письмо на электронку с анонимного адреса. Очень корректно в этом письме опишите суть проблемы и возможные ее решения.
Тете, возможно, не мешало бы к эндокринологу показаться.

йа автор
как она все это ...пропитала своим потом...... от всего несет :(

А она возрастная женщина или полная?

у неё климакс видать...сочувствуююю...

А просто поговорить с ней без '' драматизма'', мож болеет человек. а вы скунс-скунс.

Чипа™
Сказать прямо и спокойно - от тебя запах, будь добра принимай душ по утрам она меня старше .... я ее на вы зову....
вдруг она и моется чаще чем мы с вами.....кто ее знает....... такой....запах спортивной раздевалки ....что ли.... :(

не бомжом, не гряьЗю, а именно ПОТОМ! что тоже ппц!!! :(

Вилена
будет тепло и можно будет окна открывать

тогда она ещ больше вонять станет

у нас в классе была девочка-вонючка. %) вечно потняком от не пёрло,хотя тоже вроде и ухаживала за собой....

а сейчас у дочки училка-вонючка, в класс зайдёшь и аж с ног валит хотя тоже вроде нормальный,адекватный человек...кто-то мне говорил,что это у не гормональное...после родов так стала она вонять %) видать нарушился горм.фон и привет!

ЧеРеМосЯ
Отправьте ей письмо на электронку с анонимного адреса.

она поймет что это я.......100 %-в

Карнаваллa
тогда она ещ больше вонять станет

блин, точняяяк тогда тогда только освежитель остается. Есть же какие-то автоматические, ну типа это не автору приспичило распылить, потому что воняет, а надо так :botan:

Бывает такое,что человек не чувствует сам запах свой,даже если сильно воняет.в итоге,ну попробуйте поговорить с ней.может она реально болеет,что вероятно,раз вы описываете ее как за-собой-смотрящую.правда придется перед и после извиняться за интимность прднятого вопроса.

у нас так коллега мужчина вонял... пару намеков даже не в его адрес, а в разговоре с другим коллегой - и все! видимо, понял.

Sтропа
драй-драй.

мне кажется от одних подмышек не может ТАК сильно вонять...

или я ошибаюсь?

знаете,вам сколько работать с ней?тогда терпите :)
тактично можно сказать человеку,может спасибо вам скажут( в уме )хотя реально бывает,что не чувствуют запах свой пока прямо не сказать %)

Нужно написать так, чтоб не поняла. Импровизируйте! Прикиньтесь мужчиной в письме)

Ну купите на крайняк "Эрвик"который в розетку вставляется,его на 60 дней хватает и запах приятный. ;)

йа автор
она поймет что это я.......100 %-в

Не поймёт))но перестанет в**ять))))эт точно...у нас такая дама на учёбу ходила,пройдёт-капец...и шубки и курточки, а она сядет,что тошнит :( :( и мы отправили ей такое письмо счастья...перестала, ужэ год прошёл..

А если Вам эрвик по вешать в кабинет? Или хотя пахнуть будет как в туалете

у меня знакомая такая %) ,автор ,как я вас понимаю ,это реально беее ,аж глаза режет ,самое интересное она пользуется дэзиком ...НО на немытые подмышки и не меняя одежду ,причем кофты носит строго синтетические,которые впитывают все и стирает их раз в пятилетку ,вот как сказать женщине ,что от нее несет как от грузчика ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы