Это все вокруг слишком много о себе думают или все-таки у меня заниженная самооценка?

pomon
как люди,ничего из себя в принципе не представляющие

на каком основании сделан сей вывод?
всегда забавляла подобная постановка - раз вы так выражаетесь, то надо полагать считаете себя заведомо выше, более значу щей особой...высказываясь так вы еще и спрашиваете -у меня занижена самооценка...куда ж еще выше то?

pomon
,много о себе думают

сам о себе не подумаешь, другие не станут ;)

вот есть у меня такая знакомая:

pomon
Если чел реально выглядит как больная обезьянка,а считает себя красавцем

в соцсети тоже она есть. удалить не могу, дабы не слушать какая я жопа. и вот такая обезьянка не просто красавицей себя мнит, а идеалом и королевой, как гласят записи на ее странице и вот вроде мне ровно на человека, не общаюсь давно, сама контактов не ищу, но как мелькнет в ленте ЭТО.. мне хочется об клаву биться башкой от непонимания - это она совершенно честно себя такой императоршей считает, или все понимает, но уговаривает себя, что это так? а

pomon
О таланте Чуриковой и Бельмондо

там речи ваще не идет. обычная девочка, даже обычнейшая. вот объясните мне такое поведение у людей...
кстати сама ни на чо не претендую, я тут мимопроходил редко у меня такие бзики бывают, ибо на чужих людей мне совершенно наплевать, я себя сама волную больше. НО эту девочку именно я очень хорошо знаю, и это совсем никак не вяжется с тем, что она о себе думает. я чот не понимаю в жизни.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:58

pomon
Вот такой назрел вопрос.Всю жизнь я ,если уж быть откровенной,удивляюсь,как люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.Ну как можно так задирать нос?А вчера разговаривала с почти посторонним мне человеком,видимо очень умным,и он мне сказал,что все вокруг,ну большнство точно,нормальные,морально здоровые люди.Это Я ненормальная,закомпексованная.Это у МЕНЯ заниженная самоооценка.Он мне сказал:тебе не кажется странным,что ВСЕ вокруг ненормальные,а ты ОДНА нормальнвя.Хотя бы об этом подумай Вот я и задумалась....

Честно, вы меня удивили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы