Это все вокруг слишком много о себе думают или все-таки у меня заниженная самооценка?

Вот такой назрел вопрос.Всю жизнь я ,если уж быть откровенной,удивляюсь,как люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.Ну как можно так задирать нос?А вчера разговаривала с почти посторонним мне человеком,видимо очень умным,и он мне сказал,что все вокруг,ну большнство точно,нормальные,морально здоровые люди.Это Я ненормальная,закомпексованная.Это у МЕНЯ заниженная самоооценка.Он мне сказал:тебе не кажется странным,что ВСЕ вокруг ненормальные,а ты ОДНА нормальнвя.Хотя бы об этом подумай ;) Вот я и задумалась....

pomon
вчера разговаривала с почти посторонним мне человеко

зачем вы вообще стали про свою самооценку с посторонним человеком разговаривать?

pomon
много о себе думают

например? Может это со строны так выглядит, часто стеснительных людей например, за зазнаек принимают, которые ни с кем общаться не хотят - а на деле все наоборот

так и есть)) у вас вот на работе девочки-менеджеры работают, человек 15, там образование максимум техникум, а самомненияяяя.. пппц просто! на хромой кобыле не подъедешь))

pomon
как люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.

Есть такие ))) но мне не много таких попадается.

Капучино
зачем вы вообще стали про свою самооценку с посторонним человеком разговаривать?

Ну это было не так:села на лавку и говорю:у меня низкая самооценка Просто в разговоре промелькнула такая тема и такие фразы,но они заставили меня задуматься.

pomon
Это все вокруг слишком много о себе думают

Точно-точно.

pomon
люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают

давно таких не встречала. лет семь - точно

pomon
люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.

очень много таких :)

Государственная Тайна
давно таких не встречала. лет семь - точно

Shevronka
очень много таких

Сколько людей-столько мнений А я вот загналась в свете последних событий.Если я нормальная-то я в тупике,а если все же у меня проблемы с воспиятием себя,то тут есть надежда-поработать над собой и изменить жизнь к лучшему.Ну помогите тогда разобраться.Просто ХЕЛП МИ!

pomon
Ну это было не так:села на лавку и говорю:у меня низкая самооценка

ну славтехосподи

pomon
А я вот загналась в свете последних событий

что случилось?

pomon
изменить жизнь к лучшему.

Если вас что-то не устраивает, меняйте, разве для этого нужен какой-то повод? Какой вам вообще дело до других?

я думаю, что если вы постоянно про себя отмечаете таких людей, и думаете о том, что и кто о себе мнит и как этому соответствует, то вам действительно стоит поработать с собственной самооценкой. потому что самодостаточные люди мало думают о посторонних и еще меньше - оценивают и критикуют их

LaLavande
образование, зарплата

внешность,социальный статус,умственные способности и прочее....

Внешность? Гы. Ну вот Бельмондо. Как думаете, к него заниженная самооценка? Или из теток не красавица Чурикова?

Рассел Кроу
Внешность? Гы.

Ну и ничего не гы.Если чел реально выглядит как больная обезьянка,а считает себя красавцем-это что?О таланте Чуриковой и Бельмондо тут и гворить не приходится.Просто тетка "ни о чем".Такое тоже бывает.

pomon

Никто не считает себя больной обезьянкой, да и здоровой тоже. Вобще не вижу, где надо морочиться.

pomon
но они заставили меня задуматься.

pomon
Это у МЕНЯ заниженная самоооценка

в чём проявляется данная низкость оценки самай себя?))

pomon
Это Я ненормальная,закомпексованная

Типичный невротик...

pomon
чел реально выглядит как больная обезьянка,а считает себя красавцем-это что

это не они о себе много думают, а вы их очень пристально оцениваете и плохо думаете

pomon
Всю жизнь я ,если уж быть откровенной,удивляюсь,как люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.

Неее, у вас не заниженая самооценка, она у вас жестко ЗАВЫШЕННАЯ и замешанная на изрядной доле гордыни

pomon
Если чел реально выглядит как больная обезьянка,а считает себя красавцем-это что?О таланте Чуриковой и Бельмондо тут и гворить не приходится

Вы считаете, что "больная обезьяна". А наверняка найдутся стотыщ ценителей, которые считают обратное. Что белое одутловатое лицо и толстая попа - самый смак в женщине

pomon
Ну и ничего не гы.Если чел реально выглядит как больная обезьянка,а считает себя красавцем-это что?

Я думаю, что это только Ваши мысли.

Государственная Тайна
я думаю, что если вы постоянно про себя отмечаете таких людей, и думаете о том, что и кто о себе мнит и как этому соответствует, то вам действительно стоит поработать с собственной самооценкой. потому что самодостаточные люди мало думают о посторонних и еще меньше - оценивают и критикуют их

+

Государственная Тайна

++++НАчинайте всегда с себя. Потому что МИР вокруг себя формируете Вы.
Пы сы: читаю книжку сейчас, очень она мне нравится. Мысль такая как раз: все что Вам не нравится в других или Вы отмечаете вольно или невольно в других, есть в Вас. ;)

я тоже начала это замечать
и думать, мол, а я че рыжая что ли, надоело сидеть с самооценкой ниже плинтуса, надо тож ченить о себе подумать

Лау
Неее, у вас не заниженая самооценка, она у вас жестко ЗАВЫШЕННАЯ и замешанная на изрядной доле гордыни

+++

pomon
.Всю жизнь я ,если уж быть откровенной,удивляюсь,как люди,ничего из себя в принципе не представляющие,много о себе думают.

зачем тратить основательную часть своей жизни на размышления о других чуждых вам людях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы