люди твари.!!почему так?

Вот эти все истории с деньгами и совместным проживанием в общаге не фига не простые и не прозрачные. Тем более между девушками. Одна у другой любимую кофточку заносила, потом были сожжены любимые штаны, мальчик от одной к другой пере бежал и ты ды. И на фоне всей этой фигни вдруг какой то совместный заработок, четко не проговоренный. Вот и начинается, все люди твари, весь мир ужасен и идет на меня войной...
Автор, это называется жизненный опыт. Ваше дело плюс к нему поставить или минус.
Мое мнение подруг надо беречь.

Знаете, в 90% случаев, когда человек считает, что все вокруг гады-сволочи, виновен сам человек.
Вы наверное недостаточно четко договорились. Она думала, что вы ей просто помогаете и сейчас еще вас сволочью считает, что вы деньги требуете.

D**
живу с девочкой в общаге

D**
мне в принципе эти деньги не нужны

где такие общаги, в которых деньги не нужны? %)

D**
мы вместе заработали деньги...сумма не большая...деньги были переданы ей все, т к меня не было..я уезжала...прошла неделя.. я ее спрашиваю типа где моя часть денег...на что она мне ответила что почему она должна мне их отдавать?что ей они нужнее, и т д.....это вообще нормально?. ненормально, но модно.
Придать этому огласку не получится? деньги за какую услугу получены - легальную? если нет, забейте и зарубку на память сделайте.

Пухлявчик
забейте, деньги дело наживное

Ээээээ.....прошлый раз она друга за ненадобностью вроде бросила..сейчас подруга деньги не отдаёт(((тут дело то такое...мы не знаем версию подруги о том,как эти деньги заработаны,почему не отдаёт... и почему сама у себя не хранила?
ответственностью дева не заморачивается...у неё все кругом такие... а каков поп-таков и приход :( :(

Автор, кто возит, на том и едут. Вы сами притягиваете к себе таких людей. Вами можно и удобно пользоваться.

D**
то делать...как теперь относиться к этому человеку..нам еще вместе жить.. у меня первый раз такая ситуация

как бывший общажный житель - всех ставим в округе в общаге общих знакомых в курс дела, создаем соседке соответствующую репутацию чтоб больше с ней никто дела не имел и ищем варианты переселения с более нормальными людьми. В общежитии это вполне возможно, сто раз так делала. Ну или выживаем гадюку - но ваш характер это не позволит, так что даже не советую. ну и оставьте это мне деньги не очень нужны. Всем нужны, даже абрамовичу

еще одну работку вместе проверните. на большую сумму, а расчет весь себе заберите. чтоб почувствовала подружка

Кобра
Никогда не помогайте без внутренней потребности, корыстно, чтоб ценили, не вытягивайте клещами благодарность за непрошенное

+много

D**
вот такая ситуация, живу с девочкой в общаге уже 3 год. все всегда было хорошо...я ее считала даже подругой...но вот совсем недавно..мы вместе заработали деньги...сумма не большая...деньги были переданы ей все, т к меня не было..я уезжала...прошла неделя.. я ее спрашиваю типа где моя часть денег...на что она мне ответила что почему она должна мне их отдавать?что ей они нужнее, и т д.....это вообще нормально?..мне в принципе эти деньги не нужны..мне очень обидно что человек оказался таким дерьмом(((обидно что друзья теряются все чаще...

Никогда не связываться материально ни с родственниками ни с друзьями.

Ничо ничо, молоденькая ещё, жизнь научит

D**
что мне делать?

Постигать жизнь... ;) Эта ситуация - для вас опыт... а опыт дорогого стоит... ;)

D**
обидно что друзья теряются все чаще....

с возрастом их останется совсем мало... :dontknow:

D**
мне в принципе эти деньги не нужны.

ну вот... видите? она так же посчитала... ;)

А разве так бывает:

D**
живу с девочкой в общаге

И при этом

D**
деньги не нужны

?

D**
что мне делать?

выходи за меня замуж :love:

D**
сем помочь чем могу...люди этого не ценят

Эти "все" Вас точно просили о помощи?
Ну и это.... если для Вас люди "твари", то врядли они к Вам будут относиться лучше, даже если Вы им помогли. Вот такая закономерность, увы!

Картман
выходи за меня замуж

Потому что ей деньги не нужны? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы